MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AniDVA Не в сети
      AniDV
      отредактировано

ну я особо мозги не напрягаю - потому вот и вопросы такие дурацкие
      найти то можно, но лень тащится до пайона 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AniDVA Не в сети
        AniDV
        отредактировано

ну я особо мозги не напрягаю - потому вот и вопросы такие дурацкие
        найти то можно, но лень тащится до пайона 🙂

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

AniDV, заходим сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/">http://motr-online.com/database/</a><!-- m -->

вбиваем в поиске монстров "eddga" - тыкаем на картинку - и вуаля - описание моба, и чуть ниже где живет...
          гильд данж пайона нам явно не подходит... остается только <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/maps/pay_fild11">http://motr-online.com/database/maps/pay_fild11</a><!-- m -->

з.ы. для общего развития, я бы советовал всем пройтись по всем локациям пешком... а то уже не знать где МВП водятся... нонсенс...

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

AniDV, заходим сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/">http://motr-online.com/database/</a><!-- m -->

вбиваем в поиске монстров "eddga" - тыкаем на картинку - и вуаля - описание моба, и чуть ниже где живет...
            гильд данж пайона нам явно не подходит... остается только <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/maps/pay_fild11">http://motr-online.com/database/maps/pay_fild11</a><!-- m -->

з.ы. для общего развития, я бы советовал всем пройтись по всем локациям пешком... а то уже не знать где МВП водятся... нонсенс...

• Stic unuS Не в сети
              Stic unu
              отредактировано

Lexx2.0,

@"Lexx2.0":
              Сейчас бы высоколевельного ханта я бы качал на локе с Эддгой, уж больно мне там лут нравится

Если не трудно, что за лут там такой хороший?

@"Lexx2.0":
              Также достаточно весело стало в Рюне, ходячие деревья развевают тамошнюю скуку
              Куда веселее, только скуку развевают я бы сказал не деревья, а Bloody Butterfly,их там сейчас громадное кол-во, а толку то от них?

@"Lexx2.0":
              лут оттуда описывать я думаю не нужно, экспа конечно так себе зато заработок неплохой
              Неплохим он был раньше, а сейчас он очень даже не очень.
              Только сегодня там был,(этот топик ещё не видел),за пол часа смог вынести
              Royal Jelly 6 шт. раньше порядка 25-30
              Dead Branch ни одного, раньше порядка 8-10
              Solid Peach 40 шт, для меня это не совсем хороший лут
              ещё немного лута с медведей
              Honey 5 шт,раньше порядка 15
              и остальной лут, не так уж много.
              Людей на локе нет, может по этому и лут там плохо падает.

• Stic unuS Не в сети
                Stic unu
                отредактировано

Lexx2.0,

@"Lexx2.0":
                Сейчас бы высоколевельного ханта я бы качал на локе с Эддгой, уж больно мне там лут нравится

Если не трудно, что за лут там такой хороший?

@"Lexx2.0":
                Также достаточно весело стало в Рюне, ходячие деревья развевают тамошнюю скуку
                Куда веселее, только скуку развевают я бы сказал не деревья, а Bloody Butterfly,их там сейчас громадное кол-во, а толку то от них?

@"Lexx2.0":
                лут оттуда описывать я думаю не нужно, экспа конечно так себе зато заработок неплохой
                Неплохим он был раньше, а сейчас он очень даже не очень.
                Только сегодня там был,(этот топик ещё не видел),за пол часа смог вынести
                Royal Jelly 6 шт. раньше порядка 25-30
                Dead Branch ни одного, раньше порядка 8-10
                Solid Peach 40 шт, для меня это не совсем хороший лут
                ещё немного лута с медведей
                Honey 5 шт,раньше порядка 15
                и остальной лут, не так уж много.
                Людей на локе нет, может по этому и лут там плохо падает.

• Stay AwayS Не в сети
                  Stay Away
                  отредактировано

Stic unu, Там главная фишка в том что у бабочек есть время респа,т.е если на локации несколько человек,они плодиться не успевают и находиться там одно удовольствие,но как только ты один,они отреспеваются по полной=*(

• Stay AwayS Не в сети
                    Stay Away
                    отредактировано

Stic unu, Там главная фишка в том что у бабочек есть время респа,т.е если на локации несколько человек,они плодиться не успевают и находиться там одно удовольствие,но как только ты один,они отреспеваются по полной=*(

• Stic unuS Не в сети
                      Stic unu
                      отредактировано

Stay Away, в том то и дело, людей там просто нет.

• Stic unuS Не в сети
                        Stic unu
                        отредактировано

Stay Away, в том то и дело, людей там просто нет.

• L Не в сети
                          Lexx2.0
                          отредактировано

Stic unu, тоже что и в Рюне, бранчи и рояли плюс синие коробки, остальной мелкий лут вроде хвостов и драгонфлай вингов сдается просто нпц мерчем и лута этого за заход выносится не мало, как минимум по 100+ того и того. Если сдавать все, выходит неплохо, хотя я туда для собственного удовольствия за бранчами и коробками хожу, а рояли так вообще жру потом Чампом. х))

• L Не в сети
                            Lexx2.0
                            отредактировано

Stic unu, тоже что и в Рюне, бранчи и рояли плюс синие коробки, остальной мелкий лут вроде хвостов и драгонфлай вингов сдается просто нпц мерчем и лута этого за заход выносится не мало, как минимум по 100+ того и того. Если сдавать все, выходит неплохо, хотя я туда для собственного удовольствия за бранчами и коробками хожу, а рояли так вообще жру потом Чампом. х))

• Stic unuS Не в сети
                              Stic unu
                              отредактировано

Lexx2.0, Это Вы хантом там бьёте лут?
                              Можно более подробнее сколько и какого лута в пол часа вы берёте (если вы там хантом ходите).
                              Я там был тоже, только видел там двух снайпов с пристами.

• Stic unuS Не в сети
                                Stic unu
                                отредактировано

Lexx2.0, Это Вы хантом там бьёте лут?
                                Можно более подробнее сколько и какого лута в пол часа вы берёте (если вы там хантом ходите).
                                Я там был тоже, только видел там двух снайпов с пристами.

• L Не в сети
                                  Lexx2.0
                                  отредактировано

Stic unu, нет, сейчас я там лут бью снайпером и все что я описал можно смело умножать на 2 по отношению к нему, 90+ хантом я там тоже бегал(на сириусовском акке замороженый твинк Лисеца), обычный ПХ на этой локации чувствует себя очень уверенно, если конечно не сидел на Гео до 90.)) Билд обычный пх с достаточно ровным распределением декс и аги, мобы падают бытро, на случай большой кучи, брошенной снипом, можно носить ссобой штук 50 трапов на всякий пожарный.

• L Не в сети
                                    Lexx2.0
                                    отредактировано

Stic unu, нет, сейчас я там лут бью снайпером и все что я описал можно смело умножать на 2 по отношению к нему, 90+ хантом я там тоже бегал(на сириусовском акке замороженый твинк Лисеца), обычный ПХ на этой локации чувствует себя очень уверенно, если конечно не сидел на Гео до 90.)) Билд обычный пх с достаточно ровным распределением декс и аги, мобы падают бытро, на случай большой кучи, брошенной снипом, можно носить ссобой штук 50 трапов на всякий пожарный.

• MJM Не в сети
                                      MJ
                                      отредактировано

А давайте я напишу как 90+ хант, в реальности там бегавший.
                                      даже с 95% уворотом стекозы кусают больно - готовтесь жрать. трапить каждую не вариант. стоп-рейта скорее нет, чем есть. если научиться там качаться - то весьма и весьма фаново, экспово и лутово. но 20-30 белых потов в час уходят влёт - правда конечно отбиваются лутом.
                                      на первом туртле делать нечего - один стан от зайца и привет. ибо стан они кидают камнем, издалека и сразу, а сдерживающей силы ака зелка больше нет. ну до 95 можно конечно, дальше уже обидно за проценты.
                                      НМ сказочное место. меньше 120 в 5 на 90+ не бывает.

п.с. снипом с локи с эдгой я лута выношу раз в пять больше, чем хунткой. учитывая обшмотованность хунки, можно смело закрыть глаза на фальк-билд )

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

А давайте я напишу как 90+ хант, в реальности там бегавший.
                                        даже с 95% уворотом стекозы кусают больно - готовтесь жрать. трапить каждую не вариант. стоп-рейта скорее нет, чем есть. если научиться там качаться - то весьма и весьма фаново, экспово и лутово. но 20-30 белых потов в час уходят влёт - правда конечно отбиваются лутом.
                                        на первом туртле делать нечего - один стан от зайца и привет. ибо стан они кидают камнем, издалека и сразу, а сдерживающей силы ака зелка больше нет. ну до 95 можно конечно, дальше уже обидно за проценты.
                                        НМ сказочное место. меньше 120 в 5 на 90+ не бывает.

п.с. снипом с локи с эдгой я лута выношу раз в пять больше, чем хунткой. учитывая обшмотованность хунки, можно смело закрыть глаза на фальк-билд )

• RosR Не в сети
                                          Ros
                                          отредактировано

MJ, вы про летнюю локу? Кажеся выше про зимнюю писали...
                                          Сделал стандартный замер експы и лута в пол часа на летней локе (это особо не напрягаясь ибо еще покер играл в за 2 столами):

• RosR Не в сети
                                            Ros
                                            отредактировано

MJ, вы про летнюю локу? Кажеся выше про зимнюю писали...
                                            Сделал стандартный замер експы и лута в пол часа на летней локе (это особо не напрягаясь ибо еще покер играл в за 2 столами):

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение