MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MJM Не в сети
      MJ
      отредактировано

смысл великий дабла+выстрела, когда уже с 80+ декс можно добиться просто дабла?
      совет делать 14 инт - к чему? для минимальной маг-атаки что ли? 14+4 - хотя бы бонус к сп-регену.
      поддерживаю совет оставить 36 лака, и максить аги и декс. Чтобы получать фан от фальконера на нынешнем эмуле, надо много-много зеней на хороший эквип и ручного приста. причём только фан - один фиг, быстро качаться фальк не будет даже с пристом на иче.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MJM Не в сети
        MJ
        отредактировано

смысл великий дабла+выстрела, когда уже с 80+ декс можно добиться просто дабла?
        совет делать 14 инт - к чему? для минимальной маг-атаки что ли? 14+4 - хотя бы бонус к сп-регену.
        поддерживаю совет оставить 36 лака, и максить аги и декс. Чтобы получать фан от фальконера на нынешнем эмуле, надо много-много зеней на хороший эквип и ручного приста. причём только фан - один фиг, быстро качаться фальк не будет даже с пристом на иче.

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

MJ, видимо под блесс. 14+10=24 бонус к сп регену.

• LisandreLL Не в сети
            LisandreL
            отредактировано

MJ, видимо под блесс. 14+10=24 бонус к сп регену.

• MJM Не в сети
              MJ
              отредактировано

LisandreL, точно, протупила. Ну да, при каче в аббее бонус под блесс предпочтительнее )

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

LisandreL, точно, протупила. Ну да, при каче в аббее бонус под блесс предпочтительнее )

• ZipoZ Не в сети
                  Zipo
                  отредактировано

Вот все пишут что при +80 идти в Аббей, но если есть возможно играть только соло (нехватка времени и.т.д.) то что посоветуйте? Куда идти? Сейчас 87... Будет фулл ПХ.

• ZipoZ Не в сети
                    Zipo
                    отредактировано

Вот все пишут что при +80 идти в Аббей, но если есть возможно играть только соло (нехватка времени и.т.д.) то что посоветуйте? Куда идти? Сейчас 87... Будет фулл ПХ.

• СолнцеворотС Не в сети
                      Солнцеворот
                      отредактировано

Мой согильдиец был в таком же положении...
                      Хант 80-99 = Хилвинды соло+Эксповые квесты.
                      Снайп 58-90 = Хилвинды
                      90-96 = На попе(я так понимаю лут с хил виндов продал)

• СолнцеворотС Не в сети
                        Солнцеворот
                        отредактировано

Мой согильдиец был в таком же положении...
                        Хант 80-99 = Хилвинды соло+Эксповые квесты.
                        Снайп 58-90 = Хилвинды
                        90-96 = На попе(я так понимаю лут с хил виндов продал)

• ЭлиодЭ Не в сети
                          Элиод
                          отредактировано

Солнцеворот я даже вроде знаю кто это, но на попе не помню что было, знаю тока что продолжает качаться 150к в 6 на хилвиндах уже 97, для такого кача надо запастись вагоном терпения 🙂

• ЭлиодЭ Не в сети
                            Элиод
                            отредактировано

Солнцеворот я даже вроде знаю кто это, но на попе не помню что было, знаю тока что продолжает качаться 150к в 6 на хилвиндах уже 97, для такого кача надо запастись вагоном терпения 🙂

• SehpirotS Не в сети
                              Sehpirot
                              отредактировано

Подскажите пожалуйста. Что лучше прикупить "аббей" из шмота туда есть "батори в одинке" и "оаб", но я думаю о "ульке" или всётаки купить комплект "трусов-маек" , не могу определится подскажите?

• SehpirotS Не в сети
                                Sehpirot
                                отредактировано

Подскажите пожалуйста. Что лучше прикупить "аббей" из шмота туда есть "батори в одинке" и "оаб", но я думаю о "ульке" или всётаки купить комплект "трусов-маек" , не могу определится подскажите?

• SehpirotS Не в сети
                                  Sehpirot
                                  отредактировано

Кстати по поводу кача. можно с тем же "земляным" луком пойти и на "собак" прихватив с собой на шару приста или на ич хорошего друга :). кач не плохой, на 75 примерно 0.5 за собаку. уходило 5-6 даблов. с делетором в принципе неплохо, но запасаться расходом на СП не помешало бы. примерно на каждые 30 минут у меня уходило 2-4 роялки. До 80 поднятся считанные часы)

P.S. Но те кто рассчитывают к 80 пойти в "аббей" и до этого набить зени на оаб и батори то конечно хелвинды вариант лудше. деньги действительно не плохие. за день 1.5кк + (если продавать барыгой 🙂 )

• SehpirotS Не в сети
                                    Sehpirot
                                    отредактировано

Кстати по поводу кача. можно с тем же "земляным" луком пойти и на "собак" прихватив с собой на шару приста или на ич хорошего друга :). кач не плохой, на 75 примерно 0.5 за собаку. уходило 5-6 даблов. с делетором в принципе неплохо, но запасаться расходом на СП не помешало бы. примерно на каждые 30 минут у меня уходило 2-4 роялки. До 80 поднятся считанные часы)

P.S. Но те кто рассчитывают к 80 пойти в "аббей" и до этого набить зени на оаб и батори то конечно хелвинды вариант лудше. деньги действительно не плохие. за день 1.5кк + (если продавать барыгой 🙂 )

• ЭлиодЭ Не в сети
                                      Элиод
                                      отредактировано

вполне возможно прокачаться и без трусов я бегал вобще в тифке, главное что б фли норм было, аспд правда будет меньше чем у других, но улька думаю будет возмещять аспд даблами.

• ЭлиодЭ Не в сети
                                        Элиод
                                        отредактировано

вполне возможно прокачаться и без трусов я бегал вобще в тифке, главное что б фли норм было, аспд правда будет меньше чем у других, но улька думаю будет возмещять аспд даблами.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                          -Twi1ightSage- Заблокирован
                                          отредактировано

Sehpirot, очень некстати спрошу - а сколько у тебя денег?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                            -Twi1ightSage- Заблокирован
                                            отредактировано

Sehpirot, очень некстати спрошу - а сколько у тебя денег?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение