MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LisandreLL Не в сети
      LisandreL
      отредактировано

@"Andy666":
      Чем вас не устраивает +5й земляной?

...
      Ты заточку вообще приплел зачем ... ?Порцелька + драгонтейл + земляной лук+7 с мандрагорой + 110 декс = хилл винд с 1 дабла. При более низкой заточке - невсегда (впрочем можно добить The Sign или Даггером в зубы).

@"Andy666":
      Или +7~+10 композит на 4х мандрагоры?Он хуже земляного по дамагу при любой дексе.
      Специализированный 2x2 обгонит земляной по дамагу где-то при 140 декс, но будет более узко применимым.

@"Andy666":
      Сравнивать земляной лук с ОАБ... пинцетГлавный недостаток ОАБа, как я уже писал, - нужен чант. Сагов торгующих чантами я там ни разу не видел. Самообкаст у нас запрещён.
      ! Олсо в пвп земляной лук намого интересней ОАБа, но это уже совсем другой разговор.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

@"Andy666":
        Чем вас не устраивает +5й земляной?

...
        Ты заточку вообще приплел зачем ... ?Порцелька + драгонтейл + земляной лук+7 с мандрагорой + 110 декс = хилл винд с 1 дабла. При более низкой заточке - невсегда (впрочем можно добить The Sign или Даггером в зубы).

@"Andy666":
        Или +7~+10 композит на 4х мандрагоры?Он хуже земляного по дамагу при любой дексе.
        Специализированный 2x2 обгонит земляной по дамагу где-то при 140 декс, но будет более узко применимым.

@"Andy666":
        Сравнивать земляной лук с ОАБ... пинцетГлавный недостаток ОАБа, как я уже писал, - нужен чант. Сагов торгующих чантами я там ни разу не видел. Самообкаст у нас запрещён.
        ! Олсо в пвп земляной лук намого интересней ОАБа, но это уже совсем другой разговор.

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

хм, у меня 100% не вышло даже при +10 и с пират даггером. хм.
          А порцелька, между прочим, стоит уже сравнимо с оаб.

! раз уж мы перешли на спойлеры, то скажи, а какое применение имеет в пвп 65й хантер, вооруженный земляным луком(аж плюс сэм!) с мандрагорой?

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

хм, у меня 100% не вышло даже при +10 и с пират даггером. хм.
            А порцелька, между прочим, стоит уже сравнимо с оаб.

! раз уж мы перешли на спойлеры, то скажи, а какое применение имеет в пвп 65й хантер, вооруженный земляным луком(аж плюс сэм!) с мандрагорой?

• LisandreLL Не в сети
              LisandreL
              отредактировано

@"Andy666":
              хм, у меня 100% не вышло даже при +10 и с пират даггером. хм.Догадываюсь, что кто-то забыл в калькуляторе бист бейн. :evil:

+7: Attached image 1.jpg

+6: Attached image 2.jpg

статы и шмот: Attached image 3.jpg

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

@"Andy666":
                хм, у меня 100% не вышло даже при +10 и с пират даггером. хм.Догадываюсь, что кто-то забыл в калькуляторе бист бейн. :evil:

+7: Attached image 1.jpg

+6: Attached image 2.jpg

статы и шмот: Attached image 3.jpg

• MJM Не в сети
                  MJ
                  отредактировано

100% с дабла хиллвинд при +5 земляном с мандрагорой. 120 декс. никаких няшек типа порца нету. В накидке драгонтейл.
                  А вообще, покажите мне 65+ хантера, качающегося исключительно даблами, ага )

ОАБ хроший лук, но не панацея. На те локи, где нужно более одного вида стрел выгоднее будет уже не ОАБ.
                  И к тем же стингам с ОАБ я не пойду, хотя бы потому что каждые полчаса бегать за чантом за-дол-ба-ет. Тот же +7 огненный лук с кахо или в арчсет там будет банально не хуже.

• MJM Не в сети
                    MJ
                    отредактировано

100% с дабла хиллвинд при +5 земляном с мандрагорой. 120 декс. никаких няшек типа порца нету. В накидке драгонтейл.

ОАБ хроший лук, но не панацея. На те локи, где нужно более одного вида стрел выгоднее будет уже не ОАБ.
                    И к тем же стингам с ОАБ я не пойду, хотя бы потому что каждые полчаса бегать за чантом за-дол-ба-ет. Тот же +7 огненный лук с кахо или в арчсет там будет банально не хуже.

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

ыть... а я бегал на хил виндах... +5 земляной с мандрагорой.... вначале дабл+выстрел... но когда докачал декс до 95 - дабл онли... при том бист только 1 уровень... ибо взяты все дамагающие трапы... в итоге счас бегаю в морфей-сете... имея 60 инт в сумме - даблы нон стоп :unknown:

Изначально были корона + драгон тейл + кролики - ибо аги мало было... и типа кусали... а счас пират дагер + морфей сет, кролики и монстер фуд заменил на топ желтые поты... уже 88 лвл... и все на хил виндах :unknown:
                      Хунтер делался спецом для теста дамага трапов в старом юпе... потому и декс/инт билд... так что при желании... все можно сделать - было бы желание... :unknown:

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

ыть... а я бегал на хил виндах... +5 земляной с мандрагорой.... вначале дабл+выстрел... но когда докачал декс до 95 - дабл онли... при том бист только 1 уровень... ибо взяты все дамагающие трапы... в итоге счас бегаю в морфей-сете... имея 60 инт в сумме - даблы нон стоп :unknown:

Изначально были корона + драгон тейл + кролики - ибо аги мало было... и типа кусали... а счас пират дагер + морфей сет, кролики и монстер фуд заменил на топ желтые поты... уже 88 лвл... и все на хил виндах :unknown:
                        Хунтер делался спецом для теста дамага трапов в старом юпе... потому и декс/инт билд... так что при желании... все можно сделать - было бы желание... :unknown:

• РулькаР Не в сети
                          Рулька Заблокирован
                          отредактировано

@MJ:

На хилвиндах так качался 😄
                          Даблы нон-стоп, сп не тратиться

• РулькаР Не в сети
                            Рулька Заблокирован
                            отредактировано

@MJ:

На хилвиндах так качался 😄
                            Даблы нон-стоп, сп не тратиться

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

@"MJ":
                              А вообще, покажите мне 65+ хантера, качающегося исключительно даблами, ага )Ну, чисто теоретически, уже на 65 можно сделать 140 декc, взять всё тот-же земляной лук, но уже с Neraid Card, драгон тейл, делитера и получать по 3 сп (что по идее окупит импрув).
                              Из этого билда даже выйдет в итоге ПХ, другое дело стоит ли оно того. :%)

• LisandreLL Не в сети
                                LisandreL
                                отредактировано

@"MJ":
                                А вообще, покажите мне 65+ хантера, качающегося исключительно даблами, ага )Ну, чисто теоретически, уже на 65 можно сделать 140 декc, взять всё тот-же земляной лук, но уже с Neraid Card, драгон тейл, делитера и получать по 3 сп (что по идее окупит импрув).
                                Из этого билда даже выйдет в итоге ПХ, другое дело стоит ли оно того. :%)

• MJM Не в сети
                                  MJ
                                  отредактировано

Теоритечески и просто жрать можно вагонами ) Делитер конечно отличная штука, с ней там и без нерейда сп будет уходить медленно, а у снипа в икарус сете и улька+одинка по идее вообще не будет кончаться (кстати, а сей сет кто-нибудь пробовал? оно стоит того? что-то до меня только дошло, на что можно заменить порца в одинке... =))).
                                  Я в принципе там качалась бардом 80+ исключительно даблами, с 50+ своих инт, сп кончалось раз в 10-15 минут, но тогда там народу не было, и вингами убивалось птиц на 200 в 5. С нынешним онлайном на карте вполне поверю, что и у ханта сп может не закончится. )

• MJM Не в сети
                                    MJ
                                    отредактировано

Теоритечески и просто жрать можно вагонами ) Делитер конечно отличная штука, с ней там и без нерейда сп будет уходить медленно, а у снипа в икарус сете и улька+одинка по идее вообще не будет кончаться (кстати, а сей сет кто-нибудь пробовал? оно стоит того? что-то до меня только дошло, на что можно заменить порца в одинке... =))).
                                    Я в принципе там качалась бардом 80+ исключительно даблами, с 50+ своих инт, сп кончалось раз в 10-15 минут, но тогда там народу не было, и вингами убивалось птиц на 200 в 5. С нынешним онлайном на карте вполне поверю, что и у ханта сп может не закончится. )

• S Не в сети
                                      Sharp Arrow
                                      отредактировано

MJ, может быть и нубский вопрос но всё же, где можно глянуть описание икарус сета?

• S Не в сети
                                        Sharp Arrow
                                        отредактировано

MJ, может быть и нубский вопрос но всё же, где можно глянуть описание икарус сета?

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

на рейтмае, например.
                                          копипаст:
                                          Icarus Wings [0] [Accessory]
                                          SP + 50, DEX + 3

Bowman Scarf [0] [Accessory]
                                          SP + 50, DEX + 3

[+ Feather of Icarus]
                                          Reduce SP Consumption of skills by 25%.

То есть 2 аксессори, вместе дают 6 декс, 100 сп и -25% стоимости в сп за скиллы. только для снайперов.

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

на рейтмае, например.
                                            копипаст:
                                            Icarus Wings [0] [Accessory]
                                            SP + 50, DEX + 3

Bowman Scarf [0] [Accessory]
                                            SP + 50, DEX + 3

[+ Feather of Icarus]
                                            Reduce SP Consumption of skills by 25%.

То есть 2 аксессори, вместе дают 6 декс, 100 сп и -25% стоимости в сп за скиллы. только для снайперов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение