MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MJM Не в сети
      MJ
      отредактировано

сложно. потому что вариантов, как ходили, была масса. уже не помню, сколько брали ханткой, но снипкой и хп 78-81 доходили до 300 в 5, в среднем - 250.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MJM Не в сети
        MJ
        отредактировано

сложно. потому что вариантов, как ходили, была масса. уже не помню, сколько брали ханткой, но снипкой и хп 78-81 доходили до 300 в 5, в среднем - 250.

• С Не в сети
          Связующая Нить
          отредактировано

Понятно. Ещё на счет шмота хотела поинтересоваться.
          Пока план минимум такой (пишу и то что есть, и то что буду покупать в одну кучу):

Голова - АоА (когда декс докачаю до крайнего значения напялю тарелку под кратность)
          Бинокли
          МотроРоза (жаба душит, но опять таки в планах купить для кратности декс)
          Трусы (порцеллио) и надо бы купить трусы (батори) к аббею
          Луки ОАБ, элемент + карта
          майка (драгон тейл) (пока не покупала, думаю лучший ли вариант для майки)
          (!) Ботинки - я вообще не знаю что, нужен Ваш совет... вроде есть какие-то слот+аги бонус...
          2хГлова (на 90 будут 2хБрошка (кукре))
          Петит

На 99 получается 186 аспд всего 😢

• С Не в сети
            Связующая Нить
            отредактировано

Понятно. Ещё на счет шмота хотела поинтересоваться.
            Пока план минимум такой (пишу и то что есть, и то что буду покупать в одну кучу):

Голова - АоА (когда декс докачаю до крайнего значения напялю тарелку под кратность)
            Бинокли
            МотроРоза (жаба душит, но опять таки в планах купить для кратности декс)
            Трусы (порцеллио) и надо бы купить трусы (батори) к аббею
            майка (драгон тейл) (пока не покупала, думаю лучший ли вариант для майки)
            (!) Ботинки - я вообще не знаю что, нужен Ваш совет... вроде есть какие-то слот+аги бонус...
            2хГлова (на 90 будут 2хБрошка (кукре))
            Петит

На 99 получается 186 аспд всего 😢

• MJM Не в сети
              MJ
              отредактировано

186 аспд - это не всего, а очень круто (эх, раньше такое на ханте было достижимо только с допелем в луке, даа)). если есть чары 80+, можно попробовать пройти моррокский квест на аксессы +3% аспд (1). Они с кукрами очень хороши. Квестового морока бьют регулярно, по утрам, поэтому подгадать время и подмазаться к папско-пати можно легко.

ботинки - фрико шуз (2 аги), Бутсы с матиром (1 аги, 10% хп)... кто-то любит больше верита (8% хп/сп), или видар бутс (9% хп/сп). Имхо, матир универсален, а фрикко можно взять для добивания в редких случаях аспд. Слотовые с аги - только на адвансов.
              вообще у вас план не минимум, а как-то все сразу и много. многие ханты бы от зависти лопнули )

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

186 аспд - это не всего, а очень круто (эх, раньше такое на ханте было достижимо только с допелем в луке, даа)). если есть чары 80+, можно попробовать пройти моррокский квест на аксессы +3% аспд (1). Они с кукрами очень хороши. Квестового морока бьют регулярно, по утрам, поэтому подгадать время и подмазаться к папско-пати можно легко.

ботинки - фрико шуз (2 аги), Бутсы с матиром (1 аги, 10% хп)... кто-то любит больше верита (8% хп/сп), или видар бутс (9% хп/сп). Имхо, матир универсален, а фрикко можно взять для добивания в редких случаях аспд. Слотовые с аги - только на адвансов.
                вообще у вас план не минимум, а как-то все сразу и много. многие ханты бы от зависти лопнули )

• ХрофтХ Не в сети
                  Хрофт
                  отредактировано

@MJ:
                  если есть чары 80+, можно попробовать пройти моррокский квест на аксессы +3% аспд (1). Они с кукрами очень хороши. Квестового морока бьют регулярно, по утрам, поэтому подгадать время и подмазаться к папско-пати можно легко.

А что это за квестовый аксесс? какой квест? +3% aspd

• ХрофтХ Не в сети
                    Хрофт
                    отредактировано

@MJ:
                    если есть чары 80+, можно попробовать пройти моррокский квест на аксессы +3% аспд (1). Они с кукрами очень хороши. Квестового морока бьют регулярно, по утрам, поэтому подгадать время и подмазаться к папско-пати можно легко.

А что это за квестовый аксесс? какой квест? +3% aspd

• L Не в сети
                      Lexx2.0
                      отредактировано

Хрофт, continental guard seal[1] у нас, название может различаться, дает эти самые 3% аспд и 50 хп, получается в качестве награды за прохождение квеста Continental Guard Quest. После получения этой или одной из двух других плюшек(для снайперов там еще очень неплохая штука на 5% крита с дыркой) вы больше не сможете пройти на локацию с квестовым сатан морроком. Плюхи нельзя передавать другим и продавать, но можно передавать через кафру. Имхо, как минимум одну пару на аспд, а лучше с перспективой на крит стоит делать всем хунтопроизводным, лишними они не будут и под них можно неплохо отрихтовать билд.

• L Не в сети
                        Lexx2.0
                        отредактировано

Хрофт, continental guard seal[1] у нас, название может различаться, дает эти самые 3% аспд и 50 хп, получается в качестве награды за прохождение квеста Continental Guard Quest. После получения этой или одной из двух других плюшек(для снайперов там еще очень неплохая штука на 5% крита с дыркой) вы больше не сможете пройти на локацию с квестовым сатан морроком. Плюхи нельзя передавать другим и продавать, но можно передавать через кафру. Имхо, как минимум одну пару на аспд, а лучше с перспективой на крит стоит делать всем хунтопроизводным, лишними они не будут и под них можно неплохо отрихтовать билд.

• С Не в сети
                          Связующая Нить
                          отредактировано

186 аспд - это не всего, а очень круто (эх, раньше такое на ханте было достижимо только с допелем в луке, даа)). если есть чары 80+, можно попробовать пройти моррокский квест на аксессы +3% аспд (1).

Нету 😛
                          Придется прокачать ещё одного мульта до 80ого, и ловить халяву... я так поняла этот квест можно поймать "на халяву" главное быть на локе когда там будет пати. И не надо не к кому подмазаваться, просто подкрысить и всё 😛

• С Не в сети
                            Связующая Нить
                            отредактировано

186 аспд - это не всего, а очень круто (эх, раньше такое на ханте было достижимо только с допелем в луке, даа)). если есть чары 80+, можно попробовать пройти моррокский квест на аксессы +3% аспд (1).

Нету 😛
                            Придется прокачать ещё одного мульта до 80ого, и ловить халяву... я так поняла этот квест можно поймать "на халяву" главное быть на локе когда там будет пати. И не надо не к кому подмазаваться, просто подкрысить и всё 😛

• К Не в сети
                              Кожаный Иисус
                              отредактировано

п.с. Хотя на гео ненапряжно и пока убиваешь гео(на 54) успеваешь футбол поглядеть или форум полистать

вот-вот, я так фильмы смотрел на гео.

• К Не в сети
                                Кожаный Иисус
                                отредактировано

п.с. Хотя на гео ненапряжно и пока убиваешь гео(на 54) успеваешь футбол поглядеть или форум полистать

вот-вот, я так фильмы смотрел на гео.

• LostSmileL Не в сети
                                  LostSmile
                                  отредактировано

Насчет подкрысить это ты разделом ошиблась, а точнее профой, тебе к ассассинам. Твой как ты выразилась "минимум" шмота стоит около 100кк, и где это ты собралась сходу такие деньги взять для меня секрет, хоть я снайпер 95 кагбе. Идем далее. Я видимо просто не в теме: и давно это в ОАБ можно вставлять карты? 0_о Дальше. Ноги, мне кажется, лучшее это видары или фрея шузы. Насчет майки с драг тейлом... ханту в аббее она по-моему лишняя. К примеру у меня 800+сп, дабл стоит у меня 8сп, и так получается ничего так даблить 😃 А ханту, уж тем более ПХ лучше будет майка с бафо дж картой 😃 И кстати 186 аспд мало... ну зажрались вы уже..

• LostSmileL Не в сети
                                    LostSmile
                                    отредактировано

Насчет подкрысить это ты разделом ошиблась, а точнее профой, тебе к ассассинам. Твой как ты выразилась "минимум" шмота стоит около 100кк, и где это ты собралась сходу такие деньги взять для меня секрет, хоть я снайпер 95 кагбе. Идем далее. Я видимо просто не в теме: и давно это в ОАБ можно вставлять карты? 0_о Дальше. Ноги, мне кажется, лучшее это видары или фрея шузы. Насчет майки с драг тейлом... ханту в аббее она по-моему лишняя. К примеру у меня 800+сп, дабл стоит у меня 8сп, и так получается ничего так даблить 😃 А ханту, уж тем более ПХ лучше будет майка с бафо дж картой 😃 И кстати 186 аспд мало... ну зажрались вы уже..

• С Не в сети
                                      Связующая Нить
                                      отредактировано

Насчет подкрысить это ты разделом ошиблась, а точнее профой, тебе к ассассинам.

Я не принесу никому вреда.

Твой как ты выразилась "минимум" шмота стоит около 100кк

Я не говорила, что у меня нету денег!

и где это ты собралась сходу такие деньги взять для меня секрет

Продать наконец +6инф(св) и другой шмот.

и давно это в ОАБ можно вставлять карты?

Нельзя. А где я писала, что можно?

дабл стоит у меня 8сп

Это как?)) Почему у меня 12 - несправедливо)

А ханту, уж тем более ПХ лучше будет майка с бафо дж картой

Точнааа... и как я о ней забыла... хорошая альтернатива... Надо думать, бафо или драгонтейл...

И кстати 186 аспд мало... ну зажрались вы уже..

Уже пересчитала билд под новые аксесы с морока. 187, а то и 188 (бафо как раз таки дотянет)... всё равно мало(

• С Не в сети
                                        Связующая Нить
                                        отредактировано

Насчет подкрысить это ты разделом ошиблась, а точнее профой, тебе к ассассинам.

Я не принесу никому вреда.

Твой как ты выразилась "минимум" шмота стоит около 100кк

и где это ты собралась сходу такие деньги взять для меня секрет

Продать наконец +6инф(св) и другой шмот.

и давно это в ОАБ можно вставлять карты?

дабл стоит у меня 8сп

Точнааа... и как я о ней забыла... хорошая альтернатива... Надо думать, бафо или драгонтейл...

И кстати 186 аспд мало... ну зажрались вы уже..

Уже пересчитала билд под новые аксесы с морока. 187, а то и 188 (бафо как раз таки дотянет)... всё равно мало(

• LostSmileL Не в сети
                                          LostSmile
                                          отредактировано

@Связующая-Нить:
                                          при наличии денег на базовые не дорогие шмотки (например луки ОАБ, элемент+карта, одежда майка(драгон тейл), трусы(батори), трусы(порцеллио)...

@Связующая-Нить:
                                          Видимо мои с вами понятия о "базовых не дорогих шмотках" кардинально не совпадают :Rose:

@LostSmile:
                                          дабл стоит у меня 8сп

@Связующая-Нить:
                                          Это по-адвансовски :Rose: Икарус сет+улька+одинка. Возможно там 7 сп за дабл, я не обращал внимания :Rose:

@LostSmile:

@Связующая-Нить:
                                          А что тут собственно думать?) Я вроде бы довольно четко описал ситуацию)))) Но выбор за вами :Rose:

@Связующая-Нить:

@Связующая-Нить:
                                          А вот тут признаю свою ошибку, прочитал как будто вы хотите вставить карту в ОАБ, только потом понял что имелся ввиду отдельно собранный карточный лук :Rose:

• LostSmileL Не в сети
                                            LostSmile
                                            отредактировано

@Связующая-Нить:
                                            при наличии денег на базовые не дорогие шмотки (например луки ОАБ, элемент+карта, одежда майка(драгон тейл), трусы(батори), трусы(порцеллио)...

@Связующая-Нить:
                                            Видимо мои с вами понятия о "базовых не дорогих шмотках" кардинально не совпадают :Rose:

@LostSmile:
                                            дабл стоит у меня 8сп

@Связующая-Нить:
                                            Это по-адвансовски :Rose: Икарус сет+улька+одинка. Возможно там 7 сп за дабл, я не обращал внимания :Rose:

@LostSmile:

@Связующая-Нить:
                                            А что тут собственно думать?) Я вроде бы довольно четко описал ситуацию)))) Но выбор за вами :Rose:

@Связующая-Нить:

@Связующая-Нить:
                                            А вот тут признаю свою ошибку, прочитал как будто вы хотите вставить карту в ОАБ, только потом понял что имелся ввиду отдельно собранный карточный лук :Rose:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение