MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZipoZ Не в сети
      Zipo
      отредактировано

AniDV
      А есть сейчас актуальные гайды и билды? Что бы под последний мотровский эпизод.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZipoZ Не в сети
        Zipo
        отредактировано

AniDV

• I Не в сети
          Ins
          отредактировано

Многа декс - всегда актуальный вариант.

• I Не в сети
            Ins
            отредактировано

Многа декс - всегда актуальный вариант.

• AniDVA Не в сети
              AniDV
              отредактировано

@"Zipo":
              AniDV

ну я пока просто хунтир 80 уровня - мне до хантера нормального еще 15 уровней (до 95 уровня - а там совсем другая песттня - и не факт что одному быстро даже до 98 уровня докачаться можно - вот если бы ввели рейджеров и реньюал, там вообще непонятно было бы, в принципе и до 99 уровня там совсем по-другому доходят - но это всё побасенки, как говорил Микола Василичь Гоголь).
              я здесь на форуме спрашивал про механику - мне ответили, что механика актуальна (в общем и целом).
              про билды - это наверное лучше в специальную тему - если гайд (слегка мог подустареть) почитаете - то ту темку проще будет осилить.
              ПХ - по-идее всегда актуален.
              а вот на счет чистого соло-кача - мне вот самому интересно - знатоки говорят, что лампануться лучше всего качаясь в пати с пристом.

• в принципе зная механику можно и билд придумать - но тут еще коэффициент прямизны рук важен.
                про аббей ищите выше - а так гео (еще арчером - важен декс для ХИТ) и хилвинды (нужен аги - для Флии и АСПД) - про это тоже выше и еще в теме про новые места кача.
                ЗЫ:про не воспринимать всерьез мою писанину - но я тут не так давно, и слов умных знаю мало. просто вам мнение любое должно быть важно? нет ничего практичнее хорошей теории - а теория в изложении школяра тоже интересно, особенно если она малость на практике проверена? :crazy:
              • AniDVA Не в сети
                AniDV
                отредактировано

@"Zipo":
                AniDV

ну я пока просто хунтир 80 уровня - мне до хантера нормального еще 15 уровней (до 95 уровня - а там совсем другая песттня - и не факт что одному быстро даже до 98 уровня докачаться можно - вот если бы ввели рейджеров и реньюал, там вообще непонятно было бы, в принципе и до 99 уровня там совсем по-другому доходят - но это всё побасенки, как говорил Микола Василичь Гоголь).
                я здесь на форуме спрашивал про механику - мне ответили, что механика актуальна (в общем и целом).
                про билды - это наверное лучше в специальную тему - если гайд (слегка мог подустареть) почитаете - то ту темку проще будет осилить.
                ПХ - по-идее всегда актуален.
                а вот на счет чистого соло-кача - мне вот самому интересно - знатоки говорят, что лампануться лучше всего качаясь в пати с пристом.

• в принципе зная механику можно и билд придумать - но тут еще коэффициент прямизны рук важен.
                  про аббей ищите выше - а так гео (еще арчером - важен декс для ХИТ) и хилвинды (нужен аги - для Флии и АСПД) - про это тоже выше и еще в теме про новые места кача.
                  ЗЫ:про не воспринимать всерьез мою писанину - но я тут не так давно, и слов умных знаю мало. просто вам мнение любое должно быть важно? нет ничего практичнее хорошей теории - а теория в изложении школяра тоже интересно, особенно если она малость на практике проверена? :crazy:
                • FlamingaF Не в сети
                  Flaminga
                  отредактировано

По-моему, для хантов с эмулем ничего особо не изменилось. Аги-декс он и в Африке аги-декс, лучше пока что не придумали.

• FlamingaF Не в сети
                    Flaminga
                    отредактировано

По-моему, для хантов с эмулем ничего особо не изменилось. Аги-декс он и в Африке аги-декс, лучше пока что не придумали.

• MJM Не в сети
                      MJ
                      отредактировано

аги/Декс 99 и 9 лака взять нельзя. 9 инты. А так да, ПХ самый простой и актуальный вариант.

• MJM Не в сети
                        MJ
                        отредактировано

аги/Декс 99 и 9 лака взять нельзя. 9 инты. А так да, ПХ самый простой и актуальный вариант.

• ZipoZ Не в сети
                          Zipo
                          отредактировано

А как же фальконер сейчас? Идет расчет на кач соло и только соло

• ZipoZ Не в сети
                            Zipo
                            отредактировано

А как же фальконер сейчас? Идет расчет на кач соло и только соло

• ЭлиодЭ Не в сети
                              Элиод
                              отредактировано

фа сейчас не очень актуален из-за того что не ходят в абис, но если бы я сейчас начал качать ханта то вкачал бы ему 99 аги, 140/150 декс, со шмотом на декс, и остальное кинул в инт. не важно было качался бы в пати или соло. Сп хватало бы т.к. аспд и атака вполне компенсировали бы это и подаблить неплохо можно( только мало :oops: )
                              p.s. Это сугубо лично моё мнение и не кому не навязываю :oops:

• ЭлиодЭ Не в сети
                                Элиод
                                отредактировано

фа сейчас не очень актуален из-за того что не ходят в абис, но если бы я сейчас начал качать ханта то вкачал бы ему 99 аги, 140/150 декс, со шмотом на декс, и остальное кинул в инт. не важно было качался бы в пати или соло. Сп хватало бы т.к. аспд и атака вполне компенсировали бы это и подаблить неплохо можно( только мало :oops: )
                                p.s. Это сугубо лично моё мнение и не кому не навязываю :oops:

• идфяяИ Не в сети
                                  идфяя
                                  отредактировано

Насколько актуально хантом 70+ в московии?
                                  Луков пока нет, но весь другой шмот есть)

If I ever hurt you, your revenge will be so sweet
                                  Because I'm scum, and I'm your son
                                  I come undone

• идфяяИ Не в сети
                                    идфяя
                                    отредактировано

Насколько актуально хантом 70+ в московии?
                                    Луков пока нет, но весь другой шмот есть)

If I ever hurt you, your revenge will be so sweet
                                    Because I'm scum, and I'm your son
                                    I come undone

• ZipoZ Не в сети
                                      Zipo
                                      отредактировано

Взял сегодня охотника 🙂 Где можно качаться на 54лвл кроме НГЕО?

• ZipoZ Не в сети
                                        Zipo
                                        отредактировано

• К Не в сети
                                          Кожаный Иисус
                                          отредактировано

@Zipo:
                                          соло пожалуй больше негде... гео оптимальный вариант (особенно для дексовых) вплодь до 65 лвла... - потом одеваешь оаб и идешь на нормальный кач )

• К Не в сети
                                            Кожаный Иисус
                                            отредактировано

@Zipo:
                                            соло пожалуй больше негде... гео оптимальный вариант (особенно для дексовых) вплодь до 65 лвла... - потом одеваешь оаб и идешь на нормальный кач )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение