MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

что? как? и где?

Декс под максимальную кратность, аги до упора под аспд. Инт под блесс можно 10+4 сделать. Если что-нибудь лишнее останется, кинете куда угодно.
      Кач где угодно :pardon: Из наиболее популярного сейчас, вроде:

1. с возрастом мини в аббей, только я там не была. Нужно туда в первую очередь ОАБ (Orc Archer's Bow) и бабку (Bathory card) в чём-нибудь;
      2. для соло-забегов с младых лет хиллвинды. Нужен земляной лук с мандрагорой. Фли, я вижу, не очень много, стоит пока купить неслотовые майку и трусы (предполагаю, что денег нет).

чтоб и в ГВ походить, ПвП не упасть лицом в лужу, ну икач норм был...

Билд под кач написала выше. В пвп хант пустое место вне зависимости от билда. На гв ханту нужен скилл Ankle Snare, и польза будет. На каче он тоже нужен, если что :pardon:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LonelinessL Не в сети
        Loneliness
        отредактировано

что? как? и где?

Декс под максимальную кратность, аги до упора под аспд. Инт под блесс можно 10+4 сделать. Если что-нибудь лишнее останется, кинете куда угодно.
        Кач где угодно :pardon: Из наиболее популярного сейчас, вроде:

1. с возрастом мини в аббей, только я там не была. Нужно туда в первую очередь ОАБ (Orc Archer's Bow) и бабку (Bathory card) в чём-нибудь;
        2. для соло-забегов с младых лет хиллвинды. Нужен земляной лук с мандрагорой. Фли, я вижу, не очень много, стоит пока купить неслотовые майку и трусы (предполагаю, что денег нет).

чтоб и в ГВ походить, ПвП не упасть лицом в лужу, ну икач норм был...

Билд под кач написала выше. В пвп хант пустое место вне зависимости от билда. На гв ханту нужен скилл Ankle Snare, и польза будет. На каче он тоже нужен, если что :pardon:

• R Не в сети
          rosiel2
          отредактировано

Lexx2.0, woodoo07, dyaa, LostSmile, Illiyasviel, Элиод, Marc Frost,
          Спасибо всем тем кто мне ответил и помог советами))

• R Не в сети
            rosiel2
            отредактировано

Lexx2.0, woodoo07, dyaa, LostSmile, Illiyasviel, Элиод, Marc Frost,
            Спасибо всем тем кто мне ответил и помог советами))

• RosR Не в сети
              Ros
              отредактировано

Для соло кача пригоден еще Новый Мир. Первая летняя локация - неплохой зароботок. Вторая зимняя - неплохой кач (200к в 5мин стабильно с бирнинг бов без карты на 94 лвл). При чем там есть неплохие експовые квесты.

• RosR Не в сети
                Ros
                отредактировано

Для соло кача пригоден еще Новый Мир. Первая летняя локация - неплохой зароботок. Вторая зимняя - неплохой кач (200к в 5мин стабильно с бирнинг бов без карты на 94 лвл). При чем там есть неплохие експовые квесты.

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

только вот надо для квеста на вход туда убить всего то 40+ мега флишных мобов (421 хит надо для 100% попаданий)... какая мелочь однако...
                  фальки или с дамаг трапами могут еще извратиться... а вот обычные пх - я чет сомневаюсь... обвешавшись крит-шмотом разве что по самые уши...

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

только вот надо для квеста на вход туда убить всего то 40+ мега флишных мобов (421 хит надо для 100% попаданий)... какая мелочь однако...
                    фальки или с дамаг трапами могут еще извратиться... а вот обычные пх - я чет сомневаюсь... обвешавшись крит-шмотом разве что по самые уши...

• ЭлиодЭ Не в сети
                      Элиод
                      отредактировано

вобще то любой хант может убить всех мобов быстрее чем какая любая профа, собираете пол локации за собой и бьёте по ним ББ (он ведь не промахивается) бьёт по 900 минимум всех мобов сразу, за 5 минут обходите всю локацию и убиваете этих 40 мобов за это время.

• ЭлиодЭ Не в сети
                        Элиод
                        отредактировано

вобще то любой хант может убить всех мобов быстрее чем какая любая профа, собираете пол локации за собой и бьёте по ним ББ (он ведь не промахивается) бьёт по 900 минимум всех мобов сразу, за 5 минут обходите всю локацию и убиваете этих 40 мобов за это время.

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

Элиод, это так что бы - "лаг - труп"?

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

Элиод, это так что бы - "лаг - труп"?

• L Не в сети
                              Lexx2.0
                              отредактировано

dyaa, и что такого в собирании куч? Я и сагом такое проделывал под хевен драйв, и снипом, и мелкохунтом, как бы решают не лаги, а кривые руки. Мобстеры медленные, действительно собрать можно хоть всех сразу.

• L Не в сети
                                Lexx2.0
                                отредактировано

dyaa, и что такого в собирании куч? Я и сагом такое проделывал под хевен драйв, и снипом, и мелкохунтом, как бы решают не лаги, а кривые руки. Мобстеры медленные, действительно собрать можно хоть всех сразу.

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

ну значит умерла во мне душа мобтрейнера... что поделать уж...

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

ну значит умерла во мне душа мобтрейнера... что поделать уж...

• RosR Не в сети
                                      Ros
                                      отредактировано

dyaa, помог пройти квест 5-6 людям еще 85 хантом. Собирается нормально. Мобы миссали по 220 фли. Умер сначало 2 раза из-за неумения водить мобов :)), но потом приловчился. Да и на таком левеле -% не страшно.

• RosR Не в сети
                                        Ros
                                        отредактировано

dyaa, помог пройти квест 5-6 людям еще 85 хантом. Собирается нормально. Мобы миссали по 220 фли. Умер сначало 2 раза из-за неумения водить мобов :)), но потом приловчился. Да и на таком левеле -% не страшно.

• Stic unuS Не в сети
                                          Stic unu
                                          отредактировано

Подскажите , я прошел квест
                                          Вперед в Новый Мир (Onward to the New World),
                                          убил чуть больше 42 стражников,оказался на карте
                                          .
                                          что то нужно ещё пройти (квест?) чтобы попасть на зимнюю карту?Долго читаю форум,пока что не нашел.
                                          Вроде бы нашел, начал проходить квест Новое место (New Surroundings)

• Stic unuS Не в сети
                                            Stic unu
                                            отредактировано

Подскажите , я прошел квест
                                            Вперед в Новый Мир (Onward to the New World),
                                            убил чуть больше 42 стражников,оказался на карте
                                            .
                                            что то нужно ещё пройти (квест?) чтобы попасть на зимнюю карту?Долго читаю форум,пока что не нашел.
                                            Вроде бы нашел, начал проходить квест Новое место (New Surroundings)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение