MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lexx2.0
      отредактировано

dyaa, а на практике:
      а) Юп, ачоэта? Мобы падают быстрее чем начинают что-то кастить, даже если на убийство нужно 6-8 выстрелов.
      б) Аколит даже одного хиллвинда не утанкует, ведь у ако даже с 90 инт реген сп мягко говоря никакой, голый прист уже лучше, но всяко не много смысла в этом. Пачка хиллвиндов хорошо дамажит и без райдрика и расового гварда будет больно, даже от 2-3 виндов присту будет нужно часто хиляться, а для того чтобы их водить нужен какой-никакой опыт, ведь у хиллвиндов и рендж необычный, 3 клетки и стопят они очень хорошо за счет очень выского аспд для моба.
      в) Тут все верно, но выбирая между кастом и хождением под ручку с пристом и вингами, я выберу винги.

Итого на шаре мы получим 100 в 5 за счет вождения и дополнительных кастов, а соло вингами 140 в 5.
      Но вообще молодцы те, кто берется и с ако в пати сходить и экспой своей жертвуют, дабы покачать следующее поколение саппорта.)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lexx2.0
        отредактировано

dyaa, а на практике:
        а) Юп, ачоэта? Мобы падают быстрее чем начинают что-то кастить, даже если на убийство нужно 6-8 выстрелов.
        б) Аколит даже одного хиллвинда не утанкует, ведь у ако даже с 90 инт реген сп мягко говоря никакой, голый прист уже лучше, но всяко не много смысла в этом. Пачка хиллвиндов хорошо дамажит и без райдрика и расового гварда будет больно, даже от 2-3 виндов присту будет нужно часто хиляться, а для того чтобы их водить нужен какой-никакой опыт, ведь у хиллвиндов и рендж необычный, 3 клетки и стопят они очень хорошо за счет очень выского аспд для моба.
        в) Тут все верно, но выбирая между кастом и хождением под ручку с пристом и вингами, я выберу винги.

Итого на шаре мы получим 100 в 5 за счет вождения и дополнительных кастов, а соло вингами 140 в 5.
        Но вообще молодцы те, кто берется и с ако в пати сходить и экспой своей жертвуют, дабы покачать следующее поколение саппорта.)

• R Не в сети
          rosiel2
          отредактировано

А есть какой нибудь шмот на СП доступный арчеру?
          А то СП не хватает...
          Ибо на гео и стоячих монстрах качаться не хочу, а на бегающих отработалась система: Конц. потион, Импрув, один дабл по мобу, и добивание обычными выстрелами.
          Но из-за недостатка СП часто сидеть приходиться((

• R Не в сети
            rosiel2
            отредактировано

А есть какой нибудь шмот на СП доступный арчеру?
            А то СП не хватает...
            Ибо на гео и стоячих монстрах качаться не хочу, а на бегающих отработалась система: Конц. потион, Импрув, один дабл по мобу, и добивание обычными выстрелами.
            Но из-за недостатка СП часто сидеть приходиться((

• LostSmileL Не в сети
              LostSmile
              отредактировано

rosiel2, сохи, эггира карточки. Мунлайт даггер. Землянной делитер. Но стоит все не мало..

• LostSmileL Не в сети
                LostSmile
                отредактировано

rosiel2, сохи, эггира карточки. Мунлайт даггер. Землянной делитер. Но стоит все не мало..

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

rosiel2, на 40+ можно пить аваки как бы...
                  имрув я надеюсь не под каждого моба?... а то по вашим словам выглядит жутко...

если это арчер... я серьезно советую не даблить мобов вообще... по крайней мере пока сп не больше 70 (как раз на импрув 10 уровня)

и лучше одеваться на аги/декс... а не на сп...

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

rosiel2, на 40+ можно пить аваки как бы...
                    имрув я надеюсь не под каждого моба?... а то по вашим словам выглядит жутко...

если это арчер... я серьезно советую не даблить мобов вообще... по крайней мере пока сп не больше 70 (как раз на импрув 10 уровня)

и лучше одеваться на аги/декс... а не на сп...

• R Не в сети
                      rosiel2
                      отредактировано

dyaa, А почему не даблитть?
                      И конечно импрув не под каждого моба.
                      Я об аваке думал, но смутило, что там написано: Бард и Танцовщица, а лучника нет, и подумал, что по классу не подходит.
                      Я сейчас 51, у меня 7 импрув и 120 СП.
                      Я пока есть Импрув бегаю и даблю, потом регеню СП и опять Импрув и даблы.
                      В чём моя ошибка?

• R Не в сети
                        rosiel2
                        отредактировано

dyaa, А почему не даблитть?
                        И конечно импрув не под каждого моба.
                        Я об аваке думал, но смутило, что там написано: Бард и Танцовщица, а лучника нет, и подумал, что по классу не подходит.
                        Я сейчас 51, у меня 7 импрув и 120 СП.
                        Я пока есть Импрув бегаю и даблю, потом регеню СП и опять Импрув и даблы.
                        В чём моя ошибка?

• LonelinessL Не в сети
                          Loneliness
                          отредактировано

rosiel2, ошибка в том, что (dyaa об этом уже сказал) не надо тратить сп так, чтобы не хватало на импрув, когда он закончится. Возьмите за правило - даблить, оставляя 70 сп 🙂
                          Сидеть не надо. Это нудно и неэффективно. Лучше поменьше даблить.

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

rosiel2, ошибка в том, что (dyaa об этом уже сказал) не надо тратить сп так, чтобы не хватало на импрув, когда он закончится. Возьмите за правило - даблить, оставляя 70 сп 🙂
                            Сидеть не надо. Это нудно и неэффективно. Лучше поменьше даблить.

• I Не в сети
                              Illiyasviel
                              отредактировано

rosiel2
                              Берите в аренду броньки с Earth Deleter card (если денег на покупку не хватает), реген в 10 СП с каждого убитого моба практически отбивают затраты даблов (Для импрува можно убить пару мобов простыми атаками).
                              Денег на аренду можно легко набить на Мандрагорах.

• I Не в сети
                                Illiyasviel
                                отредактировано

rosiel2
                                Берите в аренду броньки с Earth Deleter card (если денег на покупку не хватает), реген в 10 СП с каждого убитого моба практически отбивают затраты даблов (Для импрува можно убить пару мобов простыми атаками).
                                Денег на аренду можно легко набить на Мандрагорах.

• R Не в сети
                                  rosiel2
                                  отредактировано

Illiyasviel, А где можно взять это в аренду? С кем поговорить?
                                  И ещё я задумался какой лук лучше, гаккунг или арбалеста дающая бонус к Декс?

• R Не в сети
                                    rosiel2
                                    отредактировано

Illiyasviel, А где можно взять это в аренду? С кем поговорить?
                                    И ещё я задумался какой лук лучше, гаккунг или арбалеста дающая бонус к Декс?

• I Не в сети
                                      Illiyasviel
                                      отредактировано

rosiel2, НПЦ аренды стоит в Пронте справа от фонтана (возле входа в магазин оружия/брони). Искать надо броньки с префиксом "Soul collector's".
                                      Зависит от количества декс. Если помогает добить кратность то Арбалест, если нет - Гакк (На хантере ХБ, если гакк без карт).

• I Не в сети
                                        Illiyasviel
                                        отредактировано

rosiel2, НПЦ аренды стоит в Пронте справа от фонтана (возле входа в магазин оружия/брони). Искать надо броньки с префиксом "Soul collector's".
                                        Зависит от количества декс. Если помогает добить кратность то Арбалест, если нет - Гакк (На хантере ХБ, если гакк без карт).

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

а я бы посоветовала взять гаккунг обычный или какой крутой лук на гео в аренде, быстренько докачаться до хантера (41 джоб), а потом уже развлекаться с даблами и прочим. а то так вы качаться будете правда до второго пришествия.

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

а я бы посоветовала взять гаккунг обычный или какой крутой лук на гео в аренде, быстренько докачаться до хантера (41 джоб), а потом уже развлекаться с даблами и прочим. а то так вы качаться будете правда до второго пришествия.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение