MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    396 Сообщения 98 Posters 25.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хосато
      отредактировано

@"Abel_Netroid":

Во первых не ежиков а Орден Ореха(смотрим разел "Альянсы Терры"),
      во вторых мы сами ушли из чу 5.
      Насчет чу2 - не в подходящий момент вылетела часть ключевых игроков. В общем Пиратам повезло больше.

Да мы вообще везучие :lol: Не успели зайти в ваш блок на 3 в чум-5, как вы уже оттуда уйти решили :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Alexs6A Не в сети
        Alexs6
        отредактировано

Almaden,
        тоже самое, инет грузился, а ро стояло насмерть, сначала думал даж, что к вай-фай сетке кто-то посторонний подруьился) потом заработало ..

а гв полный ацтой(

• KerruK Не в сети
          Kerru
          отредактировано

Передаю привет монку из ЛЕТов, подбежал в плотную, кинул пневму на себя(т.е. и я оказался в ней), видно от спиралей, кинул в меня что то и промисал по своей же пневме, посля начал гонятся за мной с палкой х_Х

• AbelA Не в сети
            Abel
            отредактировано

Kerru ну и как?догнал? 😃

• SubfocusS Не в сети
              Subfocus
              отредактировано

Маркелла, тебя без едп бил. :oops:
              Тишина, спасибо. :oops:

• mOnt-M Не в сети
                mOnt-
                отредактировано

Холлейн, Вот сам посмотри что ты написал, при чём тут Рев и мы? Артём написал что просто взяли замок, потом решили сэкономить ушиХ_х, и просто слитться или пешком выйти из замка.Пока выходили, убили часть вашей атаки
                А Рев написал то что взял вас, и как взял. И как понять за кем тут правда если люди даже о разных вещах говорят.

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Хентайное чудище
                  Хе... хе... Ну збазибо. :twisted: Я тебе кстати помахала флажком... Жаль что ты опаздывал на свидание с кафрой :twisted:

Мне вчера повезло и в подарочном разбитии я разбила имп в В4 и не только я, спасибо нашим согильдяям. 😄
                  Операция "Поздравим девушек ЛЕТ с 8м марта" удалась. :twisted:
                  [00:23] (script) Империум разбит игроком Darth Tyranus
                  [00:23] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]
                  [00:25] (script) Империум разбит игроком Кайл Иторр
                  [00:25] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Девушек ЛЕТ с 8м Марта]
                  [00:39] (script) Империум разбит игроком Ashura
                  [00:39] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]
                  [00:40] (script) Империум разбит игроком Син Тьмы
                  [00:40] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Девушек ЛЕТ с 8м Марта]
                  [00:44] (script) Империум разбит игроком Tigrina
                  [00:44] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]
                  [00:47] (script) Империум разбит игроком Кайл Иторр
                  [00:47] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Девушек ЛЕТ с 8м Марта]
                  [00:53] (script) Империум разбит игроком Evil Eye
                  [00:53] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]

Всех с прошедшим :twisted:

• Announcer of godsA Не в сети
                    Announcer of gods
                    отредактировано

Kerru, видно прогнать думал :lol:.
                    У шв прикольно в замке было, мой мини бсик 80 лвл с 90 вит против Лет и пиратегов :lol: . Пару раз прорвался к импруму. Спирали по голому бсу(*спасибо Рогу из летов) злые.

• EmikoE Не в сети
                      Emiko
                      отредактировано

tass,
                      Вообще то я о роге в замке О.о Покидалась адом когда бежала в ир.
                      Отбили? Атака тупо сожрала уши, и в замке было почти ни кого кто бы смог помешать захватить, нам, замок.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                        DonkeyJonkey Заблокирован
                        отредактировано

Emiko, ну не знаю, когда в замке остались только вы, на импе было двое человек из ЛЕТ, кросс сныкалсо в хайде, а йа по приколу бил имп, когда вы ставили типа блок и за одно меня ковыряли... в итоге у меня кончились поты и йа улетел на кафру, потом через минуту-другую этот кросс разбивает имп... хз были вы тогда в замке или нет =Ъ

вопщем сделаю видео с атакой на вас, как это выглядело в глазах нупа)

• LifetakerL Не в сети
                          Lifetaker
                          отредактировано

@"Kerru":
                          Передаю привет монку из ЛЕТов, подбежал в плотную, кинул пневму на себя(т.е. и я оказался в ней), видно от спиралей, кинул в меня что то и промисал по своей же пневме, посля начал гонятся за мной с палкой х_Х

Промиссал трипл страйком... :lol:
                          А вообще я был пьян и всё гв пытался играть в комбомонка и азурить с комбы :lol:

• S Не в сети
                            Ska55
                            отредактировано

Вначале взял лу2 у одной пати 187, походу меня даже не заметили Оо
                            Потом была куча заходов в в1, 3 лп, но убивать деф некому. В атаке был всего один хв Тт
                            В конце сбегали еще в бри2 (дефили вроде боги, нициана и Outlawz не разбивая), сразу легло лп, но до импа так и не успели добраться - Outlawz разбивают.
                            Времени на 2 заход не осталось.

Всем спасибо за гв.

• Just a boyJ Не в сети
                              Just a boy
                              отредактировано

Маркелла, поясни-ка, что за это такой странный дамаг, который меняли дамаг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мне аж самому жутко интересно стало, с каким таким чудом я бок о бок стоял. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Upd. Наверное это я свордбрейкер менял на ввску)))

• ХоллейнХ Не в сети
                                Холлейн
                                отредактировано

mOnt-, по полочкам:
                                я написал что меня улыбнули слова Артема о том, что он слил всю нашу пати атаки(согласись, это понты, такого не было)
                                после чего Артем перевел тему на Рева(пусть сам обяснит зачем)

и чтото было незаметно что вы все вышли, когда мы зачистили импрум)

• pritorianecP Не в сети
                                  pritorianec
                                  отредактировано

Спасибо Пиратам, за то что приютили на гв. Неплохо так побегали, йа дажи имп разбил адын о_О Под конец гв, 4 кроса слили весь заход РоФов на первом гейте :oops:

• mOnt-M Не в сети
                                    mOnt-
                                    отредактировано

Холлейн, Вышли 2 сакросвязки с ХВ, одна главная, и я с артёмом- типо второстепенная.Вышел с артёмом на 2 гейт- слили часть вашей пати атаки.
                                    И как он перевёл тему на Рева, поясни мне хоть

• ХоллейнХ Не в сети
                                      Холлейн
                                      отредактировано

mOnt-, поясняю)

@"Артем-Всемогущий.":
                                      Холлейн, а это почему не улыбнуло :shock: :

@"Revolution":

Далее пошли в Бриту 1, там с третьего захода профризили деф Exclusive и взяли замок. После чего задефили.
                                      😄

под частью нашей атаки имеется ввиду министрель и три пеки?

• F Не в сети
                                        Fausta Omina
                                        отредактировано

СТас, угомонисью . У крутого парня из РоФ пиво в башке ещё бродит. То не помнит как в одиночку он сливает всю Отаку. То не помнит как эта же Отака зачистила от него( со товарищи)весь импрум.
                                        :mrgreen:

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

пил
                                          болит голова
                                          по гв ничо не скажу х_Х

• михмурМ Не в сети
                                            михмур Заблокирован
                                            отредактировано

гв удалось это главное :mrgreen: :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение