MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    396 Сообщения 98 Posters 25.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Эпик
      отредактировано

@"Emiko":
      DonkeyJonkey,

Я не атака но привет принимаю, почему то мне кажется что у тебя 1 вит....качайте вит дамы и господа -_-

Как наивно)))
      ЗЫ на гв не был. болею 8(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DonkeyJonkeyD Не в сети
        DonkeyJonkey Заблокирован
        отредактировано

Emiko, йа не всегда в марке хожу :mrgreen:

а по поводу того сколько вит у меня можешь спросить у пати куриц, которая в 10 человек пыталась меня забашить с кулака :mrgreen:

• Just a boyJ Не в сети
          Just a boy
          отредактировано

Сидел в дефе вали1, кидал шилд бумеранги из браги с взятого на пару часов свордбрейкера...
          Передаю привет и благодарность всем кто пришел к нам в валю1, в особенности Айди, и бук, и сразу задаю вопрос: хоть у кого-то получилось мне сломать оружие? Тестил с хозяином после ГВ - я ему копье сломал (причем обычными ударами) только на пятой минуте, ему же хватило 15 секунд... понимаю что рандом, но мне интересно, только ли против хозяина брейкер оказался неэффективен, или я неудачнег пожизни? :lol:

• Л Не в сети
            Лисон-Полосон
            отредактировано

Огромное спасибо АйДи и Элизиуму! Если вы делали ролики, очень хочется увидеть.
            Спасибо Букам за заходы.

П.С.: жду поста Революшена, интересно, что он напишет :roll:

• NefalitN Не в сети
              Nefalit Заблокирован
              отредактировано

mOnt-, надеюсь - ето сарказм)))) потому что вместе с кросами холим имп били 2 наших лк:)) Но им повезло больше)) А вооще дефа у вас то и не было..

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

@"mOnt-":
                Артем Всемогущий.,

Было несколько кроссов, вроде два в ГТБ, обоих убивали.Просто уже когда после пиратов уже совсем в дефе мало чаров осталося, пропустили кросса. так что деф не снесли, а был захват холи, потом уж под конец пираты да, асилили)

Первый раз просто не успели добраться до кросса, наши связки были живы, только толку от этого было мало. Второй раз уже другой кросс добрался до импа, прилетев с нашей атакой, но разбили быстрее.

Больше всего запомнился слив пати атаки РоФов Нефой, не ожидал. Но это мбр порулил и брага перед выходом.

Эмико, Джеся умеет вовремя гост одевать.

• SubfocusS Не в сети
                  Subfocus
                  отредактировано

ГВ провёл в гостях у гильдии LET. Восхищён до визга))) Спасибо им за гостепреимство. 😉

• mOnt-M Не в сети
                    mOnt-
                    отредактировано

Almaden,
                    Невовремя вы пришли млин((у нас уже и так деф редел на глазах.

• FobianF Не в сети
                      Fobian
                      отредактировано

@"Emiko":
                      DonkeyJonkey,

Я не атака но привет принимаю, почему то мне кажется что у тебя 1 вит....качайте вит дамы и господа -_-
                      Где-то был скрин с его значениями вд - все они были по 100. Мб со статами или ещё чем-то - точно не помню, но то, что были - факт.

• SleeepyS Не в сети
                        Sleeepy
                        отредактировано

Спасибо Думерам и Элюзумам за напряженное ГВ. Расскажите как у вас профы кушають трапы один за другим с интервалом меньше секунды? Они как-то подозрительно быстро сегодня выходили из локи...Конечно понимаю название обязывает, но не до такой же степени. Не знаю как мы выстояли два раза когда вы клали лп, но это позволило выгодно скрасить времяпровождение на ГВ 🙂
                        Надеюсь вам было тоже весело у нас:)
                        Также спасибо за заходы гильдиям - Б.У.К.И., Ребелс, СХ, ФФ, Креаторс.

• P Не в сети
                          Petrovich
                          отредактировано

@"tass":
                          Petrovich,

АДД: Не поленился, нашел, вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1715811#1715811">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 11#1715811</a><!-- m -->
                          там написанно про сегодняшнее гв?
                          Да, Сканавича - с др!
                          Интересно что он из вкусного принесёт?
                          Кстати, у всех из Железки были лаги и дисконнекты на начало гв при том, что инет пахал исправно?

• S Не в сети
                            spectator
                            отредактировано

за всё гв не убили ни одной девушки в дефе 🙂 напутствие баронки выполнено. из представителей сильного пола был убит один виз из сх. Что было в атаке не знаю, но замок есть.

Немножко запоздало хочу поздравить всех девушек, которые в этом топике обитают, несмотря на не всегда дружелюбную атмосферу :roll: Без вас было бы скучно тут 🙂

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                              DonkeyJonkey Заблокирован
                              отредактировано

Fobian, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27422&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m --> там ток ножиг на вит :oops:

• Mr_EgoM Не в сети
                                Mr_Ego Заблокирован
                                отредактировано

было весело в вале 1, не развили успех.
                                не лагал, радовался жизни. убивал и умирал только в прекасте.
                                что радует очень и очень, под конеце ГВ взяли себе валю 3, на али 2 замка, что не может не радовать)

• А Не в сети
                                  Артем Всемогущий.
                                  отредактировано

@"Almaden":
                                  Артем Всемогущий.,

Больше всего запомнился слив пати атаки РоФов Нефой, не ожидал.

У РоФа просто нет пати атаки :evil: Ты видел перед ИмпРумом хотя бы одного ЛК или Кросса? Наверно тебе атака с перепугу показалась 😄
                                  Мы просто фанились в Ч5, а вы пришли и фан кончился :evil:

• R Не в сети
                                    Revolution
                                    отредактировано

Опять порадовал онлайн. В начале ГВ рашили Волков Брита 3, на этот раз вышли с первого захода, зачистили деф, разбили имп.
                                    Постояли и ушли.
                                    Далее Брита 1, алли Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-, AngerS, опять же вышли, зачистили и разбили имп.
                                    Особой атаки не дождали, ушли.
                                    Далее зашли в Бриту 4, видимо в наш заход был хороший маг дамаг, быстро унесло. Забыл дописать, убили гтб на балконе, но от этого деф слабее не стал, перед нами зашли Ребели, видимо разозлили дефоров, поэтому прекаст был злее.
                                    Далее заходили в Чунг 4 пустой.
                                    Проатачили Валю 5 опять же Волков, но нас по ходу движения догнали ЛеТ и в неравной борьбе, вытеснили нас в импрум к Волкам, но так как нас уже было мало, то решили деф не пробивать :lol:
                                    Далее 3-4 захода в Валю 1, на третьем заходе нашел что надо одевать в прекаст, но было уже позднова-то, в последнем заходе сказали, что видели меня на импе, но потом обратно утянуло в трап в локи. Поэтому решили сменить цель. :lol:
                                    Далее пошли в Бриту 1, там с третьего захода профризили деф Exclusive и взяли замок. После чего задефили.
                                    Нашей атаке не сильно повезло в конце, так что с одним замком пока что.
                                    Всем спасибо с кем пересекались.

• ШахтарШ Не в сети
                                      Шахтар
                                      отредактировано

@"Revolution":

Далее зашли в Бриту 4, видимо в наш заход был хороший маг дамаг, быстро унесло. Забыл дописать, убили гтб на балконе, но от этого деф слабее не стал, перед нами зашли Ребели, видимо разозлили дефоров, поэтому прекаст был злее.

Действительно быстро, я даж заснять не успел :oops:

• ТишинаТ Не в сети
                                        Тишина
                                        отредактировано

@"Subfocus":
                                        ГВ провёл в гостях у гильдии LET. Восхищён до визга))) Спасибо им за гостепреимство. :twisted:
                                        И тебе спасибо, что зашел в гости 🙂 Ты, кстати, жег, я обратила внимание. Что ни соник - то насмерть, даже толстых куриц :twisted:

• ХоллейнХ Не в сети
                                          Холлейн
                                          отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
                                          Пришли эксклюзивы, помясились с ними немного,потом спокойно слилились для фана выйдя с импрума( я им всю пати атаки слил 😄 )

улыбнуло)

• EmikoE Не в сети
                                            Emiko
                                            отредактировано

Эпик, +_+

DonkeyJonkey, Ну ещё лучше же)) Рада что ады тратились не зря)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение