Дневник Аколита/приста. Советуйте.
-
А я читал, что где-то дают ещё и двухслотовую библию. У нас такого нет?
-
На 50 джобе самые высокие джоб бонусы к статам(сори не помну какие)
Но как тока меняете профессию на вторую джоб становится 1 и фсе по новой (Зато был милый случай, када была помому 49 джоба и вроде 67-68 базу,
встретила пристессу дета такова же уровня и лечила я больше нее
Эх как приятно то было када она приставала а сё вассе такое и как так мона
по мне так 50 джоб ето наааадо ))(как тест не приста, и для морального удовольствия в бдущем=) -
обязательно надо
я вот невольно свысока смотрю на тех кто не дотянулся :Р
ну не то чтобы "фи", а просто сразу чувство гордости за себя любимую :)))
-
Суффрагиум Анкита ))
-
Ух, опять море одних и тех же открываемых тем.
Для них топик АП ))) -
Красный, и не надейся, что все будут читать шесть страниц, прежде чем открыть новую тему! Это только в сказках бывает...
-
В Ниф!!!!!!!Там,я видел много аколитов....угу,не вру...
-
я прочитал все 6 страниц:))очень понравилось..до 50 я не дотянул но не жалею:)
-
Огогого.
Я думал что определился с билдом. ОДНАКО ЖЕ НЕТ!!!
Сейчас я 80/49 и у меня остался один скилл поинт. И тут меня осенило. А не взять ли Декриз Аги вместо Глории 3.
Посоветуйте те кто пользовался Декризом. Стоит ли или нет? Хватит ли 1 поинта или нету смысла брать декриз только на 1 левеле? -
Его дальше первого и не стоит брать. 1 вполне хватает.
-
ммм... баловство;) Будучи ако часто использовала, ибо особо больше нечем побаловаться, а пристессой и нужное то не успеваю, не то что декриз. Но изредка помогает, на очень шустрых "товарищах" и где монстров не много.
-
Декриз - относительно полезный скилл на ГВ. Снимает кучу вражеских ускорителей как бега, так и атаки :))
-
Честно говоря, декриз только ради ГВ - очень сомнительное удовольствие. Против единичных противников его применять как-то несолидно - и без декриза будет тот же результат. А когда идут массовые атаки, пространство буквально заставленно квагами - согласитесь, прист с 1-м декризом на фоне пары визардов смотрится попросту жалко. Еще и потому, что надо выцеливать врага, а потом можно наблюдать полное отсутствие эффекта от вашего каста. А чтобы он реально снижал фли противника, его надо качать по максимуму - но ведь это уже совсем отдельный билд.
Так что мое мнение - эта примочка бывает нелишней в ПвМ или еще на арене, но для ГВ - крайне слабо, этакая мелкая пакость. -
А я хочу декриз вешать для того, чтобы уменьшать скорость движения противника. Или декриз не уменьшает его?
К тому же неужели Глории 2 левела не хватит? -
Декриз, в противоположность инкризу замедляет противника. Скил не только для ГВ или ПвП полезный, можно найти ему применение и на прокачке. Только брать его больше 1 не рекомендуется.
-
Красный, глори 2 левел задолбаешься перекастовывать. У нее и по 5 прокачке время не велико, а по второй вообще жуть. Если не идеш на ТА, то глорию лучше брать по полной.
-
Dead Moroz,
а у меня уже скилл поинтов не хватает.
Да вроде бы нормально качаться. Я Глорию 2 взял тока на 49 джобе. Так с 1 левелом ходил. Все равно когда за хантом бегаешь кроме глории даже делать нечего)))
А дикри долго кастуеться или так же и инкриз? -
Красный, точно так же, у меня так вообще сразу
-
Точно так же, но есть еще шанс, что он не сработает. И на первом левеле скилла этот шанс весьма приличный. Кстати, и задержка такая же, и сбивается он так же. Поэтому в критических ситуациях обычно не до декриза, а в некритических это так, баловство... хотя прикольное баловство.
-
Помню когда я стал пристом, то думал:"Вау, я прист, теперь у меня много СП и при атаки на меня, буду отхиливать себя, пока не кончиться у противника СП (кроме виза конечно же)!".., но не тут то было, меня убивали потому что не мог отбегать в сторону и бить холи лайтом при дуэли (все знают что холи лайт, это единственная стоющая атака приста), вот и решил прокачать один раз дигриз - не пожалел и могу посоветовать брать его!, очень сильно помогает против кнайтов на пеко пеко, когда накидываешь на них, то они просто не узнают сами себя и своей скорости, так что качнуть лучше один раз присту дикриз АГИ, вас не догонят и победа будет вашей... сейчас я могу вальнуть любого с помощью этого скила (конечно же кроме визов, пристов и прилично высоких крузов которые прокачивают хил).... а если у противника нету вита и грин пойсонов, то это вообще просто сказка, все знают что если лэкс дивайну кинуть визу то это уже не виз, это уже новайс который будет по тебе только стучать посохом