MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дневник Аколита/приста. Советуйте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    121 Сообщения 35 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

@Метатрон:

И еще обьясните принцып работы ДЕФенса.Как он поглощает повреждения?И как берется 150 % от ВИТ?(Ангелиус)
      Левая часть - от вещей. Поглощает повреждения в процентах. Правая часть - от вита. Именно к ней прибавляет ангелус. Возьмем персонажа с 40 деф от вещей и 80 вита под 10 ангелусом. Пусть по нему бьют башем на 2к. Витовой деф под ангелусом будет от 96-121.
      2000 - 2000*0.4 - [96-121] = [1079-1104] столько ударит баш.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Красный
        отредактировано

Спасибо всем ))))

Успели предупредить, уже чуть было не прокачал асперсио до 4.

Ну возьму суфрагим 3, а еще один куда пихнуть? В СП рекавери, Глорию или асперсио. По моему асперсио.

• М Не в сети
          Метатрон
          отредактировано

Ну что же..решил выложить своего Будущего билда.ИМХО.

Status Recovery 1
          Resurrection 4
          Improve SP Recovery 4
          Lex Divina 5
          Lex Aeterna 1
          Kyrie Eleison 10
          Gloria 3
          Magnificat 5
          Impositio Manus 5
          Suffragium 3
          Aspersio 3

50

Heal 10
          Blessing 10
          Increase AGI 10
          Divine Protection 5
          Aqua Benedicta 1
          Ruwach 1
          Teleport 2
          Warp Portal 4
          Pneuma 1
          Angelus 10

50

Holy Light
          First Aid

И вот это будет самый что ни на есть ФС прист!

• K Не в сети
            Keincross
            отредактировано

Это ты хай-приста так качать собрался? У обычного нет такого количества скиллпойнтов, умерь свои аппетиты. Ты ошибся на два скиллпойнта. Просто и у аколита, и у приста первый уровень джоба дается сразу, но без скиллпойнта. Так что на каждом этапе есть только 49 скиллпойнтов, не 50 как ты решил. Отказ от Cure и Aspersio(4) (берется 3 и никаких проблем) приводит твой билд к классическому билду ФС под Lex Aeterna. И гордиться тут нечем.
            Добавлю еще, такой набор скиллов идет под Int/Vit и Int/Vit/Dex билды. Кто-то еще и под Int/Dex/Vit пытается, но это, ИМХО, изврат. Дексовым стенка полезнее. Прошу тех, кто уже умный, извинить меня за многократные повторения.

• К Не в сети
              Красный
              отредактировано

Метатрон, ты просто повторил мои скиллы 😄 😄 😛

Только неправильно посчитал джоб-скиллы. Их как сказал Кеинкросс 49. Так что убирай 2 скилла с импозиты и будешь абсолютно такой же как я.

😛 😛 😛

• C Не в сети
                Catowar
                отредактировано

Да и в скиллах акко ну ни как не получиться ангелус 10 взять, там получается тогда нужно 64 поинта :))) а их 49 макс.

• М Не в сети
                  Метатрон
                  отредактировано

:)) все правильно.Ангелус я доберу на скилах приста.А вот за плагиат Красный извини 🙂 Что поделаешь раз это лучший выбор.Все вроде бы исправил. Теперь качатся,качатся,и еще раз качатся ,не помню кто сказал :))

• B Не в сети
                    Baka Voice
                    отредактировано

Не знаю, кто сказал, но сказал безграмотно (если цитата точная). ^_^
                    Это не лучший выбор, а классический билд.

• P Не в сети
                      President
                      отредактировано

помогите найти Mother Mathilda это 1 квест чтобы стать akolitom

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

лети в морок, верхний выход из города. Верхний левый угол, там она стоит. И еще, научись кнопкой поиска пользоватся..

• К Не в сети
                          Красный
                          отредактировано

16.10.2004

Итак, о скиллах теперь здесь не рассуждаем.
                          Теперь о веселом, о прокачке давайте поговорим.
                          Качаюсь до сих пор я в основном в Гласте.
                          НО!!!
                          Нашел новое для себя развлечение. Убивать мвп!!!!! Какой кайф. Вдвоем убить мвп это не описать словами. правда умираешь раза 3, но возвращаешься добивать. Хожу на мвп с т-34. С ним мы друг друга уже с полслова понимаем. Все таки с ним дрался еще когда аколитом был.

И еще. Стал ходить на гв. Тоже весело. Когда тебя бьют круз и хант и долго не могут убить, бросают жто дело и уходят или на помощь поспевают друзья соратники.

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Прокачка это весело? -_- Для меня это стало тяжкой работой на которую выходишь без удовольствия. МВП и ГВ это фан, но с МВП еще надо найти живыми, что редкость...

• К Не в сети
                              Красный
                              отредактировано

@eyeless:
                              Прокачка это весело? -_- Для меня это стало тяжкой работой на которую выходишь без удовольствия. МВП и ГВ это фан, но с МВП еще надо найти живыми, что редкость...

Мда, жалко тебя. Ваще то это игра же. Для удовольствия. К тому же у меня еще ничего из вещей нету и получаешь большой кайф когда выбиваешь вещицу за тысяч 20 или 40.

Сегодня видел как дерется рог ))). Первый раз. Впечатления супер. Собрал вокруг себя кучу и как начал метелить всех сразу. 2 секунды и все трупы. Глаза на лоб полезли. ))) Строго всем посмотреть!!!! Не пожалеете.

Кстати, решил покраситься. Не буду говорить в какой цвет (сами догадываетесь 😄 ))). И т-34 тоже решил в такой же. Гыыыыы. Прикольно будет смотреться.

• monokoM Не в сети
                                monoko
                                отредактировано

Класс 😉
                                мне топик понравился(весь перечитала када профилактика была)
                                и билды клева обсудили и прокачку 😉
                                Поздравляю Красного и вапще всех кто делал ако 50 джоб(ИМХО всем бы прфесиям так)
                                С Анкитой вроде в Нифле уже виделись )
                                К слову про билды, тоже брала куре(пока тож не жалею) и инт качала сразу до 99(на 66ой базе стал ж)
                                а потом(почти сразу) вит, тут главное руки прямые и напарника с головой
                                тада живем

За ако 50 джоб набивала на пляже(главное упорство и хороший хант), а когда небыло пати в аматсу(еще больше упорства)
                                Ну а пристом тока нифль и ханты... и качаемсу, качаемсу, качаемсу.......
                                Надоедает, захожу суперновисом, побегаю, наберу чевонибуть и дальше качаться
                                Пока не надоело, общение с гильдой поддерживает, а вопще супорт это стиль жизни 😉

• К Не в сети
                                  Красный
                                  отредактировано

Ну так вот 😛 😛

У моего пристика появилась гениальная идея 😛

Я создам топик, почитайте может понравиться. Вообщем начну писать, ждите развязки. 😛

• Red_FlameR Не в сети
                                    Red_Flame
                                    отредактировано

Красный... кстати, очень хотела с тобой познакомится... видела тебя как то у Пронты. Даже пару метров следом пробежала, да отвлекли.
                                    Спасибо тебе за имеющийся топик... Полезного узнала много.
                                    Я тоже ФС, тоже иду (вернее ползу) до 50 джоба.
                                    Удачи тебе 🙂

• К Не в сети
                                      Красный
                                      отредактировано

Ну вот, вроде бы написал.
                                      Спасибо всем за добрые слова. Сердце наполнено теплотой.
                                      Для Вас стараюсь.
                                      Читайте топик о Верховном Совете. Не все же время прокачкой заниматься. Думаю очень интересная идея взбрела мне в голову.

• TuvkaT Не в сети
                                        Tuvka
                                        отредактировано

Всем респект 😄 а мне отстой 🙂 , не дожил я до 50 джоба, на 48 стал пристом, но думаю что в билде просто ангелюс будет не 10 а 8.

Уж не закидывайте меня тапками 🙂

• AliaricA Не в сети
                                          Aliaric
                                          отредактировано

а при 50-ом джобе какиенить бонусы дают?

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

+1000 к понтам.. И всё.. Ну и моральное удовлетворение, что ты продержался таки..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение