Дневник Аколита/приста. Советуйте.
-
И еще обьясните принцып работы ДЕФенса.Как он поглощает повреждения?И как берется 150 % от ВИТ?(Ангелиус)
Левая часть - от вещей. Поглощает повреждения в процентах. Правая часть - от вита. Именно к ней прибавляет ангелус. Возьмем персонажа с 40 деф от вещей и 80 вита под 10 ангелусом. Пусть по нему бьют башем на 2к. Витовой деф под ангелусом будет от 96-121.
2000 - 2000*0.4 - [96-121] = [1079-1104] столько ударит баш. -
Спасибо всем ))))
Успели предупредить, уже чуть было не прокачал асперсио до 4.
Ну возьму суфрагим 3, а еще один куда пихнуть? В СП рекавери, Глорию или асперсио. По моему асперсио.
-
Ну что же..решил выложить своего Будущего билда.ИМХО.
Status Recovery 1
Resurrection 4
Improve SP Recovery 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Kyrie Eleison 10
Gloria 3
Magnificat 5
Impositio Manus 5
Suffragium 3
Aspersio 350
Heal 10
Blessing 10
Increase AGI 10
Divine Protection 5
Aqua Benedicta 1
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Angelus 1050
Holy Light
First AidИ вот это будет самый что ни на есть ФС прист!
-
Это ты хай-приста так качать собрался? У обычного нет такого количества скиллпойнтов, умерь свои аппетиты. Ты ошибся на два скиллпойнта. Просто и у аколита, и у приста первый уровень джоба дается сразу, но без скиллпойнта. Так что на каждом этапе есть только 49 скиллпойнтов, не 50 как ты решил. Отказ от Cure и Aspersio(4) (берется 3 и никаких проблем) приводит твой билд к классическому билду ФС под Lex Aeterna. И гордиться тут нечем.
Добавлю еще, такой набор скиллов идет под Int/Vit и Int/Vit/Dex билды. Кто-то еще и под Int/Dex/Vit пытается, но это, ИМХО, изврат. Дексовым стенка полезнее. Прошу тех, кто уже умный, извинить меня за многократные повторения. -
Метатрон, ты просто повторил мои скиллы
Только неправильно посчитал джоб-скиллы. Их как сказал Кеинкросс 49. Так что убирай 2 скилла с импозиты и будешь абсолютно такой же как я.
-
Да и в скиллах акко ну ни как не получиться ангелус 10 взять, там получается тогда нужно 64 поинта :))) а их 49 макс.
-
:)) все правильно.Ангелус я доберу на скилах приста.А вот за плагиат Красный извини
Что поделаешь раз это лучший выбор.Все вроде бы исправил. Теперь качатся,качатся,и еще раз качатся ,не помню кто сказал :))
-
Не знаю, кто сказал, но сказал безграмотно (если цитата точная). ^_^
Это не лучший выбор, а классический билд. -
помогите найти Mother Mathilda это 1 квест чтобы стать akolitom
-
лети в морок, верхний выход из города. Верхний левый угол, там она стоит. И еще, научись кнопкой поиска пользоватся..
-
16.10.2004
Итак, о скиллах теперь здесь не рассуждаем.
Теперь о веселом, о прокачке давайте поговорим.
Качаюсь до сих пор я в основном в Гласте.
НО!!!
Нашел новое для себя развлечение. Убивать мвп!!!!! Какой кайф. Вдвоем убить мвп это не описать словами. правда умираешь раза 3, но возвращаешься добивать. Хожу на мвп с т-34. С ним мы друг друга уже с полслова понимаем. Все таки с ним дрался еще когда аколитом был.И еще. Стал ходить на гв. Тоже весело. Когда тебя бьют круз и хант и долго не могут убить, бросают жто дело и уходят или на помощь поспевают друзья соратники.
-
Прокачка это весело? -_- Для меня это стало тяжкой работой на которую выходишь без удовольствия. МВП и ГВ это фан, но с МВП еще надо найти живыми, что редкость...
-
@eyeless:
Прокачка это весело? -_- Для меня это стало тяжкой работой на которую выходишь без удовольствия. МВП и ГВ это фан, но с МВП еще надо найти живыми, что редкость...Мда, жалко тебя. Ваще то это игра же. Для удовольствия. К тому же у меня еще ничего из вещей нету и получаешь большой кайф когда выбиваешь вещицу за тысяч 20 или 40.
Сегодня видел как дерется рог ))). Первый раз. Впечатления супер. Собрал вокруг себя кучу и как начал метелить всех сразу. 2 секунды и все трупы. Глаза на лоб полезли. ))) Строго всем посмотреть!!!! Не пожалеете.
Кстати, решил покраситься. Не буду говорить в какой цвет (сами догадываетесь
))). И т-34 тоже решил в такой же. Гыыыыы. Прикольно будет смотреться.
-
Класс
мне топик понравился(весь перечитала када профилактика была)
и билды клева обсудили и прокачку
Поздравляю Красного и вапще всех кто делал ако 50 джоб(ИМХО всем бы прфесиям так)
С Анкитой вроде в Нифле уже виделись )
К слову про билды, тоже брала куре(пока тож не жалею) и инт качала сразу до 99(на 66ой базе стал ж)
а потом(почти сразу) вит, тут главное руки прямые и напарника с головой
тада живемЗа ако 50 джоб набивала на пляже(главное упорство и хороший хант), а когда небыло пати в аматсу(еще больше упорства)
Ну а пристом тока нифль и ханты... и качаемсу, качаемсу, качаемсу.......
Надоедает, захожу суперновисом, побегаю, наберу чевонибуть и дальше качаться
Пока не надоело, общение с гильдой поддерживает, а вопще супорт это стиль жизни -
Ну так вот
У моего пристика появилась гениальная идея
Я создам топик, почитайте может понравиться. Вообщем начну писать, ждите развязки.
-
Красный... кстати, очень хотела с тобой познакомится... видела тебя как то у Пронты. Даже пару метров следом пробежала, да отвлекли.
Спасибо тебе за имеющийся топик... Полезного узнала много.
Я тоже ФС, тоже иду (вернее ползу) до 50 джоба.
Удачи тебе -
Ну вот, вроде бы написал.
Спасибо всем за добрые слова. Сердце наполнено теплотой.
Для Вас стараюсь.
Читайте топик о Верховном Совете. Не все же время прокачкой заниматься. Думаю очень интересная идея взбрела мне в голову. -
Всем респект
а мне отстой
, не дожил я до 50 джоба, на 48 стал пристом, но думаю что в билде просто ангелюс будет не 10 а 8.
Уж не закидывайте меня тапками
-
а при 50-ом джобе какиенить бонусы дают?
-
+1000 к понтам.. И всё.. Ну и моральное удовлетворение, что ты продержался таки..