Фикс фрака и свадебного платья
-
@Prof.Kashey:
А на счет первого удара. Всегда можно предоставить эту возможность противнику.
хорошо тебе живется, если ты можешь позволить противнику первым атаковать, благородство это благодетель (хотя боюсь за 2 секунды тебя завалят, но это уже на твоей совести).
я вот например не могу быть таким благородным. -
Виртуальные браки сакс (с) Dark Hexen
У вас просто не получается разделять "Я" и "Мой чар".
Первое - есть Вы у Вас есть (надеюсь, что есть8))) друзья/подруги. Зачем Вам на них женится/выходить замуж?
Что касаеться второго - у Вас есть чар, а дальше тут чистейший роллеплей, что хотите то и делайте. Лично я за однополые браки, хотябы потому, что не вижу большой разницы между свадьбой однополых и разнополых чаров..а так приятная фичка..kawaiiЛично я проявил жуткую нетрадиционность зарегистрировав НЕ женского чара 8))) В моей гильдии таких белых ворон раз два и обчелся8) Зато с ними мне интересно, там у меня есть друзья..
Вот затянул играть в РО свою подругу 8)) Со временем, мы быть может поженим наших чаров
Как вы думаете зачем?) (даю призрачный намек, - я без пяти минут хант, она будующая пристесс) -
Читеры! Одни читеры! :roll: :roll:
-
Ну за 2 сек меня разве что монк айзурой вынесет, и то если в гард невломиться. Ну может еще юпитером больше 8к хитов снесут.
А на счет фикса. Просто у меня есть фрак, щас мне знакомая охотница подарила профессорскую шапочку (огромное ей спасибо), о которой я доолго мечтал. Осталось тока купить очки и образ будет завершенным.
И представьте себе, когда такой вот седой старикашка в професорском прикиде будет моржей валить. Это же прикольно. Пофиксите пожалуйста и верните возможность драться во фраке. Поставьте на него деф 1 и все дела. -
Согласен со skurudo, браки в играх могут быть только фикцией. Когда я создавал своего персонажа, я не думал о том, что его пол определяется полом, указанным в регистрации... Я долго бегал арчером с женским именем (так уж вышло, что лучника я хотел создавать только женского пола). Я более чем уверен, что для 50% игроков пол персонажа вообще ничего не значит, 25% выбрали не свой пол и так далее...
Если вы заботитесь о морали (имхо это вообще бред), то почему же не запрещаете браки парня-пристессы (думаете таких мало? хе!) и парня-ханта? Реального пола не узнать? Так зачем же тогда вообще какие-то ограничения по половому признаку вводить... -
Алл_изи:введите альтернативный вид одежды меняющий облик в котором можно будет пользоваться скилами. Если вас так не устраивает вид боёвки в свадебных платьях и костюмах. Есть такая забавная штука как право на анонимность. Конечно, если у нас на сервере "государственный строй" - "тирания" - вопрос снимается. Однако, хотелось бы надеяться , что у нас хотя бы "конституционная монархия"
-
Бедные присты как же они теперь будут прятатся от желающи похелться...(Бедняги)
-
@Диджей:
Бедные присты как же они теперь будут прятатся от желающи похелться...(Бедняги) :mrgreen:Легко и просто сядут во фрак и всё а когда понадобитса снимать его и хелить. :mrgreen:
-
......
-
Терпение, господа!
Когда найдут причину бага - будете спокойно продолжать драться в платьях и фраках ;))))) Только не порвите их -
да -нафиг однополые браки-так неинтересно, будет уже брак не брак-а просто процедура для получения соответственных скилов-если не важно на ком женищся м или ж...
-
Кстати, а как же некоторые торговцы умудряются использовать скил вендинг во фраке или свадебном платье? Пройдитесь по Пронтере и посмотрите, сколько их там... Гммм, может это не у всех так, а только у бесплатников? По крайней мере мой барыга открыть магаз во фраке не может...
-
А открыть магазин и одеть фрак после этого не судьба??? :mrgreen:
-
Хихикс.. Не лезет, наверное размер изменился, и оно теперь мне мало.. Хз, не знаю, в общем во фраке магаз не открывается, а после открытия не надевается...
-
Гы :lol: Просто эти торговцы поставлены были еще до фикса
-
Самое смешное, что и платник не может открыть магаз во фраке, или надеть его после открытия. :lol: Так, что версия с торговцами поставленными еще до фикса, а возможно и со дня основания, очень даже ничего.. :lol:
-
Свадьба это лол ,потому что половина герлов на сервере,мены выдающие себя за герл вот-так-вот
-
для тех, кто ещё не понял, объясняю: сначала активируешь скилл вендинга, потом одеваешь фрак\платье, и уже после этого выбираешь вещи\цены\название для магазина