Фикс фрака и свадебного платья
-
Теперь вы не можете использовать скиллы и атаковать мобов/персонажей, если на вашего чара одет фрак или платье.
-
<Вопрос уже снят>
-
Можно вопрос, кому это мешало ?
-
Тому же, кому и одежда хелперов - непонятно, что за чар против тебя до того, как он сделает выпад
-
С помощью фрака можно было удвоить кол-во фли, хп и сп.
-
Sashok, а когда уже разрешат однополые браки?
-
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!
дружить и так можно, а извращения оставте для реала...
-
дружить и так можно, а извращения оставте для реала...<
Вот это уж точно!Кстати, еще один минус фраков-платьев (а аколитам только плюс
) что собсно нельзя разлечить профессию..
-
LaDy Dy, браки в РО - фикция чистой воды. Рассчет исключительно уместен. Не пойму в чем проблема? Если делает браки исключительно фиктивными, будьте честны, - позвольте и смешанные.
-
Ага, а что, по твоему тех, кто женится/выходит за муж не из-за скилов нету да?
Перед тобой живой пример! -
DiMare, да, нету. Если я в лицо тебе заявлю, что не доверяю тебе, то тебе будет весьма сложно доказать, что все на самом деле так, как ты говоришь. (И это если не рассматривать варианты: по глупости, по приколу, от нефига делать).
Женитьба в ВР вещь сама по себе иллюзорная. Прошу учесть данное обстоятельство. И не надо мне тут рассказывать про чувства к пикселям и бородатым мужикам на другом конце провода.
-
Во фраке и платье до сих пор можно атаковать.
-
Бёрн, со всеми читами?
-
Бёрн, со всеми читами?
-
- нафиг однополые браки
- DiMare, респект
- skurudo, если те не удается найти в РО действительно хорошую и действительно девушку, а попадаются одни волосатые мужики, это не значит что и у остальных так же. Насчет твоего предоложения поспорить, можешь пойти создать се отдельную тему и вдоволь там поорать и в пустую пофладить(последнее на форуме тебе действительно удается).
Если считаешь что в РО женятся только из-за скилов, то я те могу заявить что я женился, когда о свадебных скилах на сервере и речи никакой еще небыло.
- нафиг однополые браки
-
- На каком основании нафиг?
- Рыбак рыбака
- Анок, спасибо за лесть. Тирады о намеках комментировать не буду. Однако замечу, что сейчас скилы есть, потому не вижу причин, по которым такие фиктивные браки не могут существовать. Пока скилов не было, у тебя была или могла быть смутная надежда, что их введут. Не на пристессе женился-то?
-
skurudo, никогда не использовал баги этих костюмов. Если они до сих пор и остались, то теперь их использование потребует большей ловкости рук. )
Но то, что атаковать можно, это факт.
-
Бёрн, к сожалению, я этих приколов не знал, когда пытался играть.
Теперь уже поздно вспоминать, кто не успел, тот опоздал. Как с "гёрлой" и фли в общем.
-
Вот ... почему я раньше не знал
Но спасибо за фикс теперь мечок не снимается при одевании
-
Ну вот тока я себе фрак купил. Хотя про фли и сп я незнал. А нельзя ли их пофиксить но оставить фозможность драться во фраке?
Вчера когда ангелинга ловил ко мне подбежал арчер и просил полечить, я был как раз во фраке.
А на счет первого удара. Всегда можно предоставить эту возможность противнику. Мне, что бы надеть доспех и шлем, а так же поднять щиты, надо от силы 2 сек.