MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фикс фрака и свадебного платья

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    38 Сообщения 26 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Silvan ElfS Не в сети
      Silvan Elf
      отредактировано

@Prof.Kashey:
      А на счет первого удара. Всегда можно предоставить эту возможность противнику.
      хорошо тебе живется, если ты можешь позволить противнику первым атаковать, благородство это благодетель (хотя боюсь за 2 секунды тебя завалят, но это уже на твоей совести).
      я вот например не могу быть таким благородным. 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT Не в сети
        Throyanec
        отредактировано

Виртуальные браки сакс (с) Dark Hexen

У вас просто не получается разделять "Я" и "Мой чар".
        Первое - есть Вы у Вас есть (надеюсь, что есть8))) друзья/подруги. Зачем Вам на них женится/выходить замуж?
        Что касаеться второго - у Вас есть чар, а дальше тут чистейший роллеплей, что хотите то и делайте. Лично я за однополые браки, хотябы потому, что не вижу большой разницы между свадьбой однополых и разнополых чаров..а так приятная фичка..kawaii

Лично я проявил жуткую нетрадиционность зарегистрировав НЕ женского чара 8))) В моей гильдии таких белых ворон раз два и обчелся8) Зато с ними мне интересно, там у меня есть друзья..

Вот затянул играть в РО свою подругу 8)) Со временем, мы быть может поженим наших чаров
        Как вы думаете зачем?) (даю призрачный намек, - я без пяти минут хант, она будующая пристесс) 😎

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

Читеры! Одни читеры! :roll: :roll:

• Prof.KasheyP Не в сети
            Prof.Kashey
            отредактировано

Ну за 2 сек меня разве что монк айзурой вынесет, и то если в гард невломиться. Ну может еще юпитером больше 8к хитов снесут.
            А на счет фикса. Просто у меня есть фрак, щас мне знакомая охотница подарила профессорскую шапочку (огромное ей спасибо), о которой я доолго мечтал. Осталось тока купить очки и образ будет завершенным.
            И представьте себе, когда такой вот седой старикашка в професорском прикиде будет моржей валить. Это же прикольно. Пофиксите пожалуйста и верните возможность драться во фраке. Поставьте на него деф 1 и все дела.

• CDGAxelC Не в сети
              CDGAxel
              отредактировано

Согласен со skurudo, браки в играх могут быть только фикцией. Когда я создавал своего персонажа, я не думал о том, что его пол определяется полом, указанным в регистрации... Я долго бегал арчером с женским именем (так уж вышло, что лучника я хотел создавать только женского пола). Я более чем уверен, что для 50% игроков пол персонажа вообще ничего не значит, 25% выбрали не свой пол и так далее...
              Если вы заботитесь о морали (имхо это вообще бред), то почему же не запрещаете браки парня-пристессы (думаете таких мало? хе!) и парня-ханта? Реального пола не узнать? Так зачем же тогда вообще какие-то ограничения по половому признаку вводить...

• Martin HamsyM Не в сети
                Martin Hamsy
                отредактировано

Алл_изи:введите альтернативный вид одежды меняющий облик в котором можно будет пользоваться скилами. Если вас так не устраивает вид боёвки в свадебных платьях и костюмах. Есть такая забавная штука как право на анонимность. Конечно, если у нас на сервере "государственный строй" - "тирания" - вопрос снимается. Однако, хотелось бы надеяться , что у нас хотя бы "конституционная монархия" 😎

• ДиджейД Не в сети
                  Диджей
                  отредактировано

Бедные присты как же они теперь будут прятатся от желающи похелться...(Бедняги) 😛

• cukermanC Не в сети
                    cukerman
                    отредактировано

@Диджей:
                    Бедные присты как же они теперь будут прятатся от желающи похелться...(Бедняги) :mrgreen:

Легко и просто сядут во фрак и всё а когда понадобитса снимать его и хелить. :mrgreen:

• F Не в сети
                      flayer
                      отредактировано

......

• WarPW Не в сети
                        WarP
                        отредактировано

Терпение, господа!
                        Когда найдут причину бага - будете спокойно продолжать драться в платьях и фраках ;))))) Только не порвите их 😉

• Angel's TearsA Не в сети
                          Angel's Tears
                          отредактировано

да -нафиг однополые браки-так неинтересно, будет уже брак не брак-а просто процедура для получения соответственных скилов-если не важно на ком женищся м или ж...

• ТайленТ Не в сети
                            Тайлен
                            отредактировано

Кстати, а как же некоторые торговцы умудряются использовать скил вендинг во фраке или свадебном платье? Пройдитесь по Пронтере и посмотрите, сколько их там... Гммм, может это не у всех так, а только у бесплатников? По крайней мере мой барыга открыть магаз во фраке не может... 🙂

• BoNikB Не в сети
                              BoNik Заблокирован
                              отредактировано

А открыть магазин и одеть фрак после этого не судьба??? :mrgreen:

• ТайленТ Не в сети
                                Тайлен
                                отредактировано

Хихикс.. Не лезет, наверное размер изменился, и оно теперь мне мало.. Хз, не знаю, в общем во фраке магаз не открывается, а после открытия не надевается... 😢

• 3atoi4i3 Не в сети
                                  3atoi4i
                                  отредактировано

Гы :lol: Просто эти торговцы поставлены были еще до фикса

• ТайленТ Не в сети
                                    Тайлен
                                    отредактировано

Самое смешное, что и платник не может открыть магаз во фраке, или надеть его после открытия. :lol: Так, что версия с торговцами поставленными еще до фикса, а возможно и со дня основания, очень даже ничего.. :lol:

• T Не в сети
                                      Tarantula
                                      отредактировано

Свадьба это лол ,потому что половина герлов на сервере,мены выдающие себя за герл вот-так-вот

• HoushiH Не в сети
                                        Houshi
                                        отредактировано

для тех, кто ещё не понял, объясняю: сначала активируешь скилл вендинга, потом одеваешь фрак\платье, и уже после этого выбираешь вещи\цены\название для магазина 😉

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение