ШШ снайпер))
-
И эффект от кисса ещё умножается тру сайтом.
(если кастануть в сердечках, то там получаются очень большие циферки крита, намного больше, чем если кастануть снаружи и войти)
Лаковая данса с Сириуса. -
CaT'o'Nine Tail, ты как человек образованный и взрослый должен понимать где собеседник утрирует, а где нет... Так что прошу в следущий раз немного подумать прежде чем писать, спасибо. И касательно снайпа, я взял от ханта все, что мне нужно, снайпа у меня не будет, пока я не прокачаю другого чара, который для меня сейчас является основным и профилирующим.
Чепик (187), кстати, на форуме было много споров по поводу ШШ, только я что-то упустил немного к чему ти споры привели.. Тоесть возможно у нас на сервере базовый крит 50%, а не зависит от лака... Или я все-таки не прав и у нас от лака крит считается?
-
Pentala, да на снайпе вообще жыр выходит, если нацепить два крит ринга, то шанс прита 65+ а если еще и лук собрать крит под мобов, так крит под 100% а при аспд 182+ ........ :twisted:
-
гг, убожество с 99 декс и 90+ лак не сможет нормально бить ни ШШ, ни фа, ни даблить )
см. тесты мавруса. -
А вот такой вопрос - старый добрый крит-лок синов, его ведь никуда не дели, он остался, только вроде большее аспд нужно теперь... Никто не помнит сколько?! И получится ли крит-лок с лука?!
-
Pentala, критлок синов немного другой, вроде. Они же двойной удар катаром наносят.
-
После крита некоторая задержка идёт когда моб не может двигаться.
Сколько она по времени и с какой частотой надо бить, чтобы враг не мог сдвинуться с места?!
(просто с катарами 2 удара вместо одного, но в условиях ГВ можно несколько снайпов поставить - в отличии от катаров, лук - ренж, не надо залазить в локи..) -
Pentala, лук прекрасно стопит и без крита, а два фалька сатопят любого
-
Костры на мой взгляд в этом плане куда эффективнее будут... да и не обойдешься 2мя фальками
-
T13Nemo, костры мешают локистам, трапперам, б/г профу...
А птичка, в отличии от лука, не вешает статусы... -
Pentala, ефективней поставить пару ханто-снупов для бб и будет намного ефективнее чем 2 фалкона.
-
Большое западло, лук аккуратнее. ББ может, к примеру, сломать фриз не на том, на ком хотелось бы...
-
Pentala, Птичка вылетая у снупо-ханта тоже бьет по толпе. Да и вобще неужели метеоры и ловы не разбивают фриз?
-
Большое западло, на том, на ком не надо, не разбивают
-
Большое западло, не разобьют, если тот, кто надо, в "обычном ГВ-эквипе".
Насколько не забыла ещё свою ханту, с даблов птичка не летает, и автоблиц не будет мешаться... наверное с ШШ тоже... -
Со скиллов птичко не летает, но и "тот, кто надо" обычно не на респе стоит, ога :twisted:
-
tass, зато сакры этих товарищей часто стоят там... можно не дать им скрыться от гадания на Таро и гнева чампионов... Или вообще разрыв сакры устроить, если гейт сложный или раш/антираш.
-
@"tass":
Со скиллов птичко не летает, но и "тот, кто надо" обычно не на респе стоит, ога :lol:не знаю как у вас господа а у меня птица летает со скилов :lol: попробуйте подаблить в нифе с глори :lol: раз даже с чарджа слетела :lol:
-
Это баг, ты просто иногда пускаешь вместе со скилом еще одну стрелу - у меня так частенько получалось делать дабл из 3х стрел по терне\ск\фризу
-
Чепик (187), такой чар имхо хорошо подходит для 1*1 дуэли с консервой, стоп рейт будет хорошим..ну это имхо конечно.
а вот что касается ГВ-не скажу ничего)