MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ШШ снайпер))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    41 Сообщения 12 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Чепик18764Ч Не в сети
      Чепик18764 Заблокирован
      отредактировано

Идея есть прокачать снайпера 99 декс, 90+ лак остальное хз куда.
      Ну понятно мне под дракулу, проблем с сп у чара не будет. Думал когда-то делать такого для ГВ, в прекаст ШШить, но после эмуля, которого мб и не будет)
      Кстати с прокачкой его тоже 0 проблем))

Кто что может сказать о таком чаре?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        CaT'o'Nine Tail
        отредактировано

Соответснвенно, ты видишь его применение на гв из браги по входящей толпе, если я правильно понял?O_o Без браги полный 0 будет, да и ФА из браги будет давать больше ДМГ, как мне кажется. В силу того, что давно не играл, не могу вспомнить, разве крит пробивает дефендер?

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

Тут фишка в том, что ШШ вроде как должен бить по всем стоящим на респе, что неплохо поднимет ДПС перекаста в целом. А дефендерные цели спокойно убьются целевыми дамагерами. Ну, и без Дракулы будет ИМХО тяяяяжко =))

• C Не в сети
            CaT'o'Nine Tail
            отредактировано

tass, основная фишка положить дамаг как раз на цели с дефендером, ибо это сакруемый+сама сакра представляющие угрозу дефу, остальные и так сдохнут в прекасте с бесконечным числом гастов.

• tassT Не в сети
              tass
              отредактировано

Вот про крит вс. дефендер ничего не знаю, однако думается мне, что режется. Просто ШШ в перекасте даст тупо усиление перекаста, ИМХО, о чемя выше и написал. Если это ШШ позволит двигаться только действительно опасным чарам, то точечные дамагеры смогут забыть об обычных целях, и фокуситься на целях опасных, что в целом поднимет КПД дефа.

Однако, сейчас в нормальных дефах особо с респа только ГТБ и сходят, а там уже другие техники. Как вывод из всего этого, ШШ ИМХО полезен в дефе только если криты с него не режутся дефендером, хотя по ДПС спам ФА может быть эффективнее - у нас же не стадо ГТБ-связок в перекасте?

• Чепик18764Ч Не в сети
                Чепик18764 Заблокирован
                отредактировано

Да, подразумевается ГВ, прекаст, брага, дракула. Хоть 187 и не дефит таким образом мне была интересна сама задумка. Ну и этот чар не единственный дамагер, хорошо получат ЛК, кросы, палы без дефендера или с недокачанным.

• Чепик18764Ч Не в сети
                  Чепик18764 Заблокирован
                  отредактировано

Ну просто ШШ с дракулы (у меня он полуПВПшный) позволить спамить ШШ нонстоп. С ФА сп не регенится дракулой, для спама надо будет много синьки/проф. Ну и опять же ФА на точечную цель, а ШШ позволит дамажить всю точку респа.

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

Чепик (187), ну смотри, бить всю точку респа выгодно только если они и так с перекаста не падают. А они падают 😉 Итого, особого смысла в ШШ нет, пока есть нормальный перекаст - ну, это ИМХО.

Теперь, сколько не видел снайпов в дефе, СП на поспамить ФА во время вражеского захода хватает, без проблем, а там можно уже и посидеть, и жену, и профа, и что угодно заюзать.

• C Не в сети
                      CaT'o'Nine Tail
                      отредактировано

Чепик (187), дело в том, что по сравнению с госпеленными и провокнутыми визами, один из которорых нонстопом крутит гаст(тоесть по чару входит несколько волн одновременно)+остальные дохрена метеоров, ШШ будет комариным укусом ИМХО. При нормальной механике смысл такого снайпера будет, но не на МОТРе.

• AlexaWhiteA Не в сети
                        AlexaWhite
                        отредактировано

В принципе такой режим работы снайпера легко проверить не качая спец билд - надо просто его поставить в зону фортун кисс лаковой дансы ^^

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

AlexaWhite, осталось только найти лишнюю дансу (лаковую!), брагу, а главное - эмуль у нас новый ввести, чтобы ШШ на ГВ корректно работал 😉

Еще кстати возможно возникнут проблемы с углом, под которым вести обстрел...

• AlexaWhiteA Не в сети
                            AlexaWhite
                            отредактировано

Я лаковая данса ^^ Всё хочу со знакомым протестить такую связку на ПВМ.

• Чепик18764Ч Не в сети
                              Чепик18764 Заблокирован
                              отредактировано

Ну могу пока что предложить снайпера 99 декс, 1 лак =))))

• MinigunM Не в сети
                                Minigun
                                отредактировано

AlexaWhite, а какой сервер? Фалькононы наверное будут очень доволины в абисе 😉
                                сори за офтоп 😉

• T13NemoT Не в сети
                                  T13Nemo
                                  отредактировано

Чеп, такой снип будет просто мега актуален только со вводом эмуля, поскольку тогда очень сильно порежется магический прекаст -> благодаря ШШ возможно будет его выровнять, а то и вообще усилить... Если рассматривать чисто техническую сторону вопроса, то после диспела ШШ будет входить без всяких там дефендеров (для ГТБ-носцев все-таки существуют декс палы с 5ой прещщурой, азура-чампы и сбр, едп кроссы) А в целом ШШ это очень удачный скилл для ГВ, даже с учетом всех ГВ-урезок (все-таки игнор дефа), да вообще тебе ли не знать на что способен на ГВ снайп? -) Я еще помню как ты своим старым снипом зажигал на балконе с 190 аспд... там по-моему было пофиг, есть ли у чара дефендер или нет - ложились почти все

• Чепик18764Ч Не в сети
                                    Чепик18764 Заблокирован
                                    отредактировано

Ну тогда на балконе я ещё делал 200 декс)) вот только не знаю работают ли на нашем сервере эти 200 дексы, вне ГВ ни разу не тестили.

• C Не в сети
                                      CaT'o'Nine Tail
                                      отредактировано

T13Nemo, слава богу ты не докачался до снайпера. Будь у тебя хоть 200 декс, дефендеру будет мягко говоря пофиг на твои даблы.

• Чепик18764Ч Не в сети
                                        Чепик18764 Заблокирован
                                        отредактировано

Я старался выбирать несакруемые цели или те что были отдиспелены. Многих чаров знаешь по арене или просто так, знаешь у кого есть дефендер, у кого нету. Многих госпель палов ложил, кросов, ЛК, МС, биосы, танцоры. Весело было))

• C Не в сети
                                          CaT'o'Nine Tail
                                          отредактировано

Чепик (187), я T13Nemo написал про 200 декс. Я то понимаю, что ты не будешь даблить цели с дефендером O_o. А расстерливать с балкона под госпелем+сакра+проф - это реально фан:)))

• AlexaWhiteA Не в сети
                                            AlexaWhite
                                            отредактировано

На счёт поддержки Фалькон Хантов - им мой танец ничто не даст на самом деле. Автоблиц зависит от лака, а фортун кисс даёт вторичный стат крит. В то же время ШШ зависит именно от него ^^
                                            Я с Терры ^^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение