MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    243 Сообщения 74 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Аркадий Заблокирован
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ourally.ru/screens/chum.jpg">http://www.ourally.ru/screens/chum.jpg</a><!-- m -->

Вот место, где я стоял. На более ближнем к входу пандусе стояли обгоспеленные визы и паладин под госпелем.
      Оба пандуса на входе (верхний и боковой) были затраплены.
      Так что я стоял вне зоны досягаемости ЛЮБОГО скилла.

Теперь вот какое дело: эта картинка 16801050 (ну вот такая матрица у моего ноута). С точки зрения тех, кто играет 12801024 я вообще был ВНЕ ЗОНЫ ВИДИМОСТИ!!!

Еще парочка замечаний: гаст - это не азура все же. Если бы даже "краешком" он меня задел - меня бы откинуло. И 6к НР так уж мнгновенно не выбьешь, будь это даже какой-то супергаст. А я увидел в углу значки пиратов и оказался без НР на ресе.

И еще удивительнее, почему с той же скоростью слился одетый паладин под госпелем. Причем, слился даже быстрее меня (по крайней мере, на ресе он появился раньше)???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Зашел хайвиз под МБр и госпом, гастанул на визов и палов. Паладин как я понял был 1, госпелил(если не знал, госпель на госпелящего пала не действует). Учитывая вашу одетость, неудивительна мгновенная смерть.
        Потом хайвиз подбежал к зоне откуда реально гастануть на место где стоял ты и прогастил. 6к хп выбить для хвиза под мбр и статами по твоему шмоту думаю не проблема. 6к хп - это ниачом в данном контексте.

• SolpS Не в сети
          Solp
          отредактировано

@"Аркадий":
          Еще парочка замечаний: гаст - это не азура все же. Если бы даже "краешком" он меня задел - меня бы откинуло. И 6к НР так уж мнгновенно не выбьешь, будь это даже какой-то супергаст.

А вот тут замечание тебе, на ГВ гаст не откидывает как в обычных условиях игры. Если гастов было "не один"(тоесть с эффектом браги) то с теперешней механикой игры почти одновременно с тебя можно было б выбить и больше 6к НР. Если ты уверен что никто не выходил за пределы того ограждения что у респа тогда возможно было что-то другое чем гаст, но если виз вышел то вполне вероятно что тебя убило именно гастом(его краешком). Максимальная зона поражения гаста от кастующего по прямой = 14 клеток (9 клеток расстояние каста + 5 клеток от центра гаста). Считай сам...

• S Не в сети
            skor
            отредактировано

Я прикинул в калькуляторе ХВ с 165 инты + инстант (госпель, еда +6, Battle Orders)
            Под провоком волна гаста будет сносить от 2к до 4к (40 мдефа, пупухет и тара, ГВ, без асы).
            Если человек в марке то пережить такое практически невозможно.
            В Свордфише уже больше шансов.
            Если на сине был одет катар, то он умрет со 2й волны (если не с 1й)

PS: А ведь еще и бонус MATK от палок не правильно считается, так что дамаг сильнее будет.

• F Не в сети
              Funky
              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://funkyimg.com/u/77828screenSirius523.jpg">http://funkyimg.com/u/77828screenSirius523.jpg</a><!-- m -->
              Требую извинения за клевету.

• Sp1teS Не в сети
                Sp1te Заблокирован
                отредактировано

Я понимаю я удивляюсь, когда мне 18к в мдефе снимают довольно быстро гастом, а тут син с 6к хп)))
                Качайте чаров с гв-билдом, одевайте правильный шмот и учитесь не находиться в ненужных местах в ненужное время, тогда не будет таких топиков.

• pafulikP Не в сети
                  pafulik
                  отредактировано

сори за оффтоп ,но не надо так жестоко,я чуть не умер от СМЕХА увидев эту тему

• S Не в сети
                    SPA
                    отредактировано

@"Аркадий":
                    гаст - это не азура все же. Если бы даже "краешком" он меня задел - меня бы откинуло. 😄 😄 на этом обсуждение можно было и закончить))

• InoriI Не в сети
                      Inori Заблокирован
                      отредактировано

По-моему этой теме самое место в "Вопросах новичков" ) Перенесите и пускай там объясняют нубодаггерсинам основы механики ро.
                      В противном случае, автор уже давно должен быть в бане по многочисленным статьям.

• SharsS Не в сети
                        Shars
                        отредактировано

Учитывая то, что одно и то же обвинение в чите кидает один и тот же человек с разницей в почти год... И судя по тому, сколько он тут уже публично показал незнания системы.
                        Вобщем, объяснения ему явно не помогут. Легче банить :twisted:.

Но я таки посмеялся.

• А Не в сети
                          Аркадий Заблокирован
                          отредактировано

@"Funky":
                          http://funkyimg.com/u/77828screenSirius523.jpg

Требую извинения за клевету.

Сделай такой же скрин, но виз должен стоять в точке респа, а не на краю пандуса.

• S Не в сети
                            skor
                            отредактировано

Кстати, вопрос: значение между minMATK и maxATK выбирается один раз при касте, или выбирается для каждой волны?
                            (если судить по болтам, то 1 раз на весь каст и потом бьется этим значением N раз).

• Н Не в сети
                              Наваждение Заблокирован
                              отредактировано

Аркадий,

Уймись уже. Ты уже показал всем, что абсолютно ничего не понимаешь в матчасти РО. Перестань бросаться глупыми и необоснованными обвинениями.

• MetaphorM Не в сети
                                Metaphor
                                отредактировано

Аркадий, т.е. двигаться с точки респа виз не умеет?

• ШахтарШ Не в сети
                                  Шахтар
                                  отредактировано

тем более ты сам написал что был лаг а потом ты очутилса на кафре, так что думаю виз с первого гаста убил вашых визов, потом подбежал к краю пандуса и добил всех кого видел хотя.... хотелось (так для интереса) всетаки услышать пиратов которые были в етот момент в етом замке.

• J Не в сети
                                    Junta Talor
                                    отредактировано

http://funkyimg.com/u/77828screenSirius523.jpg

А атакеры всега скринят как они выносят единственного сина в дефе? 🙂
                                    И я может быть что-то не понимаю, но объясните почему на предоставленном скрине над сином маячит значок пиратов?

Или это скрин просто с демонстрацией возможности каста гаста на это место?

• White_WolfW Не в сети
                                      White_Wolf
                                      отредактировано

Junta Talor, может потому, что это не син, а чамп? ) И это всего лишь демонстрация, как хв может достать гастом до той точки.
                                      Имхо, всё очевидно. Автор уже доказал тут свою некомпетнтность в плане знания механики ВоЕ и РО в целом... топик уже давно пора закрыть, имхо)

• А Не в сети
                                        Аркадий Заблокирован
                                        отредактировано

Или это скрин просто с демонстрацией возможности каста гаста на это место?

Угу. Только вот виз стоит не на респе.

так что думаю виз с первого гаста убил вашых визов, потом подбежал к краю пандуса и добил всех кого видел

Меня вообще "догадки" забавляют. Я что, по-вашему, гипногаста не видел никогда??? Второй раз я вижу явное использование бага. И второй раз на меня выливают кучу помоев, без какого бы то нибыло конструктивного диалога.
                                        Я более склонен полагать, что "помои" льют в первую очередь те люди, которые ЗНАЮТ о баге и хотят таким образом переместить внимание с явного использования бага на мою персону.

• J Не в сети
                                          Junta Talor
                                          отредактировано

White_Wolf, не заметил, покраска одинаковая 🙂

• MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

Аркадий, если считаешь что Пираты использовали баг, пиши жалобу подкрепив доказательствами, и кончай нытье на форуме.

Смысла в дальнейших растрепонах не вижу, прекращаю тут писать, чего и остальным советую.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение