ГВ 02.03.08
-
Пираты атаковали Чу4 под самый конец ГВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=13">http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=13</a><!-- m -->Я находился практически около импа, на внутреннем острове. ВСЁ наше али исчезло мнгновенно.
Гипногаст? Отлично! ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН ГАСТ, КОТОРЫЙ ТУДА ДОСТАНЕТ!!!!!!Я СЧИТАЮ, ЧТО ПИРАТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ!!!! ТРЕБУЮ ЧЕТКОГО И ТОЧНОГО "РАЗБОРА ПОЛЕТОВ"!!!!
-
Какое детальное описание событий!!!
Во время ГВ ты стоял у импа в замке чу4 и был убит.Ну тут и разбираться нечего, КОНЕЧНО ЭТО ЧИТ!!! Необходимо срочно вызвать Фокса Маудера и провести "РАЗБОР ПОЛЕТОВ"!!! Хотя нет, лучше позовем Прокуратора. Он проведет расследование и покажет людям правду.
Товарисчи, мотр в опасности. Идеи нового эмуля витают в воздухе!!! Мы обязаны свергнуть администрацию и взять власть в свои руки!!!
Вся власть пролетариату!!!
Зени барыгам, экспу манчерам!!! -
Не смешно. ТО, что Я видел, произошло 2-й раз за почти год игры на МОТРе.
Первый раз был тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95166&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->Вот ЭТО был второй раз. За полгода.
Герои Пираты??? ИЛИ ПОЗОРНЫЙ ЧИТ???
И ПОЧЕМУ НИ В ТОТ РАЗ, НИ В ЭТОТ АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ???? -
Что произошло после исчезновения свсего али?
У всех дисконнекты, или все на кафре с 0 хп?И вообще какой али? Позволяют ли ваши уровни\эквип пережить гаст максимально возможной силы для этого сервера?
-
Все на ресе. Чары разные вплоть до витового паладина.
Гильдии Персия, ORDER, Sankai -
Вопрос захват последовал сразу же, как вылетели?
-
Насколько я помню, не сразу. Мы вылетели, потом захват может секунд через 30. По крайней мере, в 21.55 вы еще ДЕФИЛИ замок - это возможно посмотреть по логам чатов.
Я абсолютно не понимаю, что произошло: буквально на полсекунды все замерло, а потом загрузка Пайона, в котором уже был кусок наших умерших чаров, в том числе паладин (понятно, что +/- 5 секунд задержки может быть на загрузку локи).
Я считаю, что был применен чит. -
Вероятно, что это было воропроизводное убившее у вас за спиной имп. Лаги отображения захвата замков вполне вероятны.
-
Если вы появились на кафре "умершие", значит похоже на обычный гипногаст.
Тем более если у вас в гильде всего один витовый паладин, упомянутый несколько раз. Остальные не-адвансы? С эквипом вероятно тоже не очень?
Осталось выяснить расстояние, где точно кто стоял (можно скрин, и крестиками кто где был), для окончательного решения вопроса )))
-
@"pallash":
Вероятно, что это было воропроизводное убившее у вас за спиной имп. Лаги отображения захвата замков вполне вероятны.ЧУШЬ, причем полная.
- Все реснулись без НР.
- Я стоял около импа, у импа было 2 палки (я суперпрем).
И? Даже суперски обожравшемуся воропроизводному, чтобы убить имп, даже в этих условиях, нужно быть вынырнувшим из хайда. Скиллы на имп не действуют.
Пенка: НИКОГО У ИМПА НЕБЫЛО И НИКТО ИМП НЕ БИЛ.
-
@"alien3":
Если вы появились на кафре "умершие", значит похоже на обычный гипногаст.Тем более если у вас в гильде всего один витовый паладин, упомянутый несколько раз. Остальные не-адвансы? С эквипом вероятно тоже не очень?
Осталось выяснить расстояние, где точно кто стоял (можно скрин, и крестиками кто где был), для окончательного решения вопроса )))
ОТЛИЧНО! Вот это - по логам сервера пусть администрация и установит. Тем более, что такой глюк имеет странные совпадения:
- В обоих случаях, эти "захваты" были фактически "решающими", после чего быстро следует конец ГВ.
- Никакие скрины принципиально невозможны. Рес - и все.
- Наблюдается определенное количество людей, которые "защищают" этот глюк, пытаясь представить его как гипногаст.
Это было в первый раз, это есть теперь.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: СКОЛЬКО ЕЩЕ ТАКИХ ЭПИЗОДОВ ПОТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ НАЧАЛА ПРИМЕНЯТЬ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ В ВИДЕ ПОЛНОГО БАНА ГИЛЬДИЙ, ПРИМЕНЯЮЩИХ ЧИТЫ????? -
Не надо скрины именно того момента. Можно любую картинку с этим гейтом, и стрелочками "Я стоял тут, визы стояли вон там, враги зашли отсюда..."
Защищать тут нечего )) Ситуация в общем, и некоторые подробности указывают с очень большой вероятностью на гаст. Вот если бы ты сказал что-нибудь вроде "зашол новис, и нас всех дисконнектнуло" или "пришол монк, заазурил имп", тогда да, сразу было бы видно чит. Забанили бы сразу всех, от уборщицы до директора )))
Можете для эксперимента включить в замке ГВ с помощью супер-премиума, нанять хай-виза при полном инт шмоте и обкасте (прист, госп, еда), и проверить, кто из вас сколько волн гаста выдержит...
Хотя если администрация всё проверит и выложит тут подробный отчёт, будет интересно посмотреть. Но они этим вряд-ли заниматься станут.
-
Если не ошибаюсь это был инт декс Хв с гтб, который очень хорошо использует складывающиеся гасты.
-
Снова вся гильдия умерла от 2х гастов? :mrgreen:
alien3, там ещё мбр был скорее всего -
@"Аркадий":
ОТЛИЧНО! Вот это - по логам сервера пусть администрация и установит.Вы что серьезно думаете что в логи пишется каждое действие игрока? Или дамп всех пакетов приходящих на сервер? :shock: -
Funky, мбр был в другом замке и очень жалею об этом, хотелось бы посмотреть на это :mrgreen:
Если гаст до тебя не мог дотянуться, может даблом снесли? -
Да давно этих Пиратов фиксить надо, совсем обнаглели!!1111
П.С. Если вас убивает с 1 волны гаста, это не читом называется, а немного по другому :lol:
-
Предлагаю закрыть тему, т.к. ее создатель очень слабо разбирается в механике РО. Поэтому не странно, что такой страшный баг замечает второй раз один и тот же человек.)))
Уверен, что использования бага не было. :lol: -
Дело в том что человек бьется в грудь что он стоял у импа, если это действительно правда, то никакой виз не дотянется туда гастом никогда в жизни с респа. Даже в золотой браге ему не сделать эффекта гаста на 2 экрана как МШ у G Katrin
-
Аркадий, че паришься зашла одетая и не глуппая гильдия поступила разумно и быстро.
Funky, сколько матк у ХВ было? если это был ХВ=)