ГВ 01.03.08
-
лично ломал щит с гтб через протект
-
ну если Колдун, ЛИЧНО, ломал щит с гтб, то пожалуй внатуре опсуждать чото безмазы :mrgreen: :mrgreen:
-
чотка сказана,
а вапще давйте собирать подпеси за фикс карт оО? -
Таро не ломает через протект. Другое дело, что видимость протекта (в виде значков) может оставаться даже тогда, когда он уже кончился :roll:
-
Ave Sinus, нифига! тогда картежником будет скучно и не понтово играть :roll:
White_Wolf, у тебя есть картежник? Ты часто ходил им на гв? :roll:
-
Белый колдун, а как картежник узнает что его таро что-то сломало там?
-
Белый колдун, прости, но как картежник узнает, что поломал?) Я играю персонажем, в которого часто кидают таро и о прошедшей/не прошедшей по мне поломке я могу говорить с большей уверенностью чем министрель/гипси. Министрель в любом случае увидит карту (не зависимо от того прошла поломка или нет).
-
по матюкам человека,которому он сломал :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, только по привату наверное =_=
-
Интересно, "очень редко" - это на сколько? Все, кто тестил, выше уже сказали, что через протект не ломало. Врят ли кто-то докажет обратное.
Как написали выше, больше похоже, что кто-то перепутал фул протект с багом отображения бафов.
Про ГВ обсуждать уже нечего?
-
Пупухеты кончились :mrgreen:
-
Белый колдун, если я тебе в приват напишу, что ты убил Кеннеди - то так и будет? :mrgreen: У человека, который написал тебе в приват, возможно сложилась такая ситуация, которую я описал немного выше. Значки от протектов есть - но протекта, по сути, нет)
-
White_Wolf, в твою теорию можно поверить, но если ФП вешается перед заходом ? это означает что таро деспелит протект и остается анимация ?:shock:
тоже ломали через протект -
видать у чаософ такая плата за юзание лагогенератора - поломка через протекты
-
Шмата-, замутил О_о
-
Шмата-, для этого случая есть другая теория - смерть, протекты слетают, проходит ломание. Протестить этот вариант крайне сложно, но в принципе такое может быть...
-
Возможны такие варианты, в теории - на практике не тестил: выпает колесо фортуны с дьволом/башней(6666/4444 дамага)+колесница (1к дамага+поломка), при этом если дьявол добивает, то поломка проходит. Либо если добивают именно колесницей (т.е те 1к дамага, которые проходят, убивают цель) и проходит поломка... x_X
Потестить оба варианта вполне реально, но лень +_+ -
даже если это и так, то разница толкьо в том что чиниться придётся на респе. а в замке в любом случае уже труп.
-
Шмата-, не катит. я лично тестил в протектах долго карты. были там и колесницы и диспелы несколкьо раз. так ничего и не ломаломь. Кстати ест ьмнение что карты ломали через протекты тогда же когда они ломали всякие аксесы, т.е. довольно давно.
-
@"Fobian":
AxTYNG, в принципе да, тебе тоже лучше доказывать что ты способен брать что-то, отличное от лотереек.
а я знаешли пока на большее и не претндую=)