ГВ 01.03.08
-
Странно, но по моим наблюдениям и собственным заходам, сегодня у пиратов жилось в разы легче, чем в данный момент у саламандр в брите.
-
Отличное гв. Спасибо Ребелям и Летам за прессинг всё гв. Отдельное спасибо Ориону за их выходы, прогасты и действительно динамичную войну по всем гейтам.
-
Слились Чаосу за 5 минут до конца.
Ошибка второго локи и нас взяли . Будем исправлятся.
Спасибо Чаосу , Хаосу и Холи.
Особый респект Максимусу де Варлогу . Так торопился разбить наш имп что забыл зеленку. -
Mephistophel, это во всем ГТБ виновато :roll:
всем спасибо кто посетил сегодня чу 1 :roll: -
Тру гв, 6 импов расколотил - лк и кросы нубы )
-
Mephistophel, та мы ваще нубы :lol:
-
White_Wolf, а йа толком непонял их там была много или атдельные людишге, паэтому решил неупаминадь %)
-
@"Самнит":
Особый респект Максимусу де Варлогу . Так торопился разбить наш имп что забыл зеленку.
Обоснуй? где я не ел зеленку? и вообще я роялы юзаю для сведенья -
Спасибо Ориону за гв! А также ребелям и лет за визиты. После прогаста Ориона на 5м заходе - пришлось перекидывать чаров. Смотрелось, что почти весь деф был инферналов x_X )))) хы
-
чаосы возвращаюцца в топег :mrgreen:
-
Забавно.
Ну значит роялы не помогают от бардовского скилла панг войса.
Или мне просто показалось как ты метался по стенкам замкам. -
вобщем гв было убер крутым, после ч3 мы зохватили в2, а патом начали бегать по пронте искать где бы урвать замок второй, вобщем в4 у нас из подноса увели Пираты, в3 мы неосилили забрать у ДА, там была больно, до этого мы зашли в в1 к Инферналам, и тоже умерли с криками "меняем цель внатуре поцаны х_Х", в конце гв тож зашли уже без особой надежды чегото взять , и вобщем тоже умерли ( хотя мы с сакрой зашли последними и вроде довольно долго жили, но то видать прост сп у визов поистощилось ..
вобщем спасибо за гв всем с кем пересекались, всех тупо неупомню))
-
Я не пишу от лица ЧА, был наезд именно на меня и не накого из ЧА больше, так что слова типа "чаосы возращаются в топег" или что то еще не уместны
-
Товарещчи из РАССЫ
расскажыте шо там було на гв)
а то йа не бул)воть -
в бри 1 опять было ацкое мясо) деф прорвали, имп сломали, в дальнейшем мясе решили не принимать участие, ушли) в бри 5 както задефились, а потом бросили замок и ушли в луину 5, где и простояли до конца гв)
-
Самнит вообще если хочеш знать мне надо было там стоять спецом. Но тебе это видимо не понять. В имп руме на тот момент было не очень много людей и требовался ЛК с ТСом который говорил бы когда заходы и мог свободно жить в вашем мясе.
-
Спасиба Ребелям,Летам и Ориону за гв.Было интересно, даже лагало, все гв не везло со статами, ток под конец нормально стало)
-
Видимо не понять.
Со стороны казалось что ты бежал от 2 гейта к имповой . После срабатывания скилла остановился и побежал назад , снова остановился...
Вот и сложилось впечатление. Приношу извинения , считаю что на этом инциндент может быть исчерпан , если ты не против.
Немного обидно устоять в течени 1часа 40 минут от 2 гтб Холи и слится 2 гтб Чаоса за 5 минут. -
ыыы чум4 была жесть))))
с начала зашел на первый с началом гв, профтыкал в лаге, меня кто-то убил, абсолютно без понятия кто.. сказал что меня там не будет и ушел гулять по замкам... то есть получать важные развед данные
зашел в дэф роз ++ ани миня карали 8(
зашел в чум2 - увидел блок нового али элизиум и айди... грацы с али кстати ++потом вроде наши каво-то покарил в чум4 и там стало меньше народу, пашел туда лагать, умудрился выползти во время пробития дэфа и заснял как нашу паладинку убивали остатки дэфа где-та с минуты полторы :mrgreen:
в чум3 пришли помочь пиратам и повоевать с чаосам, в блоке первого как-то дамага вапще не было, с начала подумал что у меня такой же лаг кк на прошлом гв, что не показываеццо отображение хп, а потом заметил как дамаг то проходит где-то на 1к :mrgreen: в итоге положили лп и меня чем-то сразу убило, посмотрю ролик можед догадаюсь чем о_О
потом ходил по замку, при виде чаоса начинало лагать, даже супер новис убил када поты низахатели кушаццо... абидна да?
патом пашли дэфить валю2 о_О типа весна пришла и нам взбрела в голову идея там дэф на балкончегах потренировадь о_О
а вапще наверна сделаю коротенькое видео из не особо лагучих моментоф +_+
-
Веселое гв, сказать больше нечего