MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Истории Ди. (Стихия Хаоса.)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    46 Сообщения 14 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HiromotoH Не в сети
      Hiromoto Заблокирован
      отредактировано

DieSchone,прочитай ДУЭЛЬ,если не трудно,там вроде хваетает эмоций...Но те эмоции понятны всем вроде...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DieSchoneD Не в сети
        DieSchone
        отредактировано

Написано под впечатлением от песни Эпидемии "Чёрный маг".
        Строчки текста взяты из неё, но никакой связи с реальностью, естесственно, история не имеет.

Скиталец.
        О неупокоенной душе.

В последние столетия, пока я скитался по земле, мне было совершенно нечего делать... После смерти вообще скучно существовать, но вот такой я балбес – даже умереть не смог нормально. Это всё потому, что в то время, когда я ещё жил, я был бардом. Знаете, это необычайно интересный путь; не в плане профессии, а в плане духовного развития. Ведь нельзя же просто так взять и стать бардом... Нет, барды – особый характер, особый менталитет. А тогда я даже не мог взять в руки свою любимую лютню из иггдрасильского дерева... Пожалуй, стоит рассказать, как я оказался в подобном положении, чтобы пролить на эту ситуацию хоть лучик света.

С самого детства мне были глубоко безразличны мечи и рыцарские турниры, волшебные посохи и магические умения, кинжалы и ремесло убийц... Ещё тогда, когда все мои сверстники всё размышляли над вопросом будущей профессии, я знал, что стану бардом. Во мне горел Огонь, желающий вырваться наружу...
        Спустя годы я научился вкладывать его в свои песни и стал очень известен в Мидгарде... Мне удавалось заставить плакать даже прошедшего через все жизненные испытания старца, а не только молоденьких девчонок, фанатеющих от каждого второго симпатичного барда. О чём я пел? Да обо всём на свете... Но, впрочем, была у меня любимая тематика – это магия. Сама она меня не притягивала, но мне безумно нравилось описывать магические умения, додумывать их смысл, их силу... Именно из-за этого пристрастия я и погиб...
        В тот самый вечер я выступал в небольшом, но довольно уютном геффенском ресторанчике под названием «Укус Дракона». Я довольно часто там бывал, и мне всегда очень нравилась публика, но тогда я сразу почувствовал напряжение... В дальнем углу зала за столиком сидели трое чародеев, тихо обсуждавших что-то. Но я не придал этому значения, и запел песню... “Чёрный балахон не спасёт тебя от страшных снов...” – я незамедлительно ощутил на себе леденящий душу взгляд одного из чародеев, и немного дрожащим голосом продолжил петь. – “Ты чёрный маг, ты обречён... Такая плата, таков закон...”
        Как будто огненная волна в тот миг прошла от моего горла по всему телу, лишив меня голоса и возможности шевелиться. Я лишь смотрел на переполошившихся в зале людей, и искал его глаза, и нашёл их. Он смотрел на меня холодно, как будто не о нём была песня и не он сковал меня своей чёрной магией... Я видел в его глазах безумный блеск чародея, отступившего от своего истинного пути, променявшего своё предназначение на знания о тьме, на служение ей в самом себе. “Я докажу, что ты...”- прошептал я сквозь рвущую на части боль и упал... Больше я уже не чувствовал ничего...

Когда я открыл глаза в следующий раз, то даже решил, что просто был в обмороке. Я не помнил ничего, кроме своих последних слов и его обжигающего взгляда. Ничто не тяготило меня, всё вокруг было полупрозрачным, и я мог видеть сквозь стены и людей... Я стоял в самом центре Геффена рядом с башней. Точнее, нет! Я не стоял: я висел в воздухе, едва дотрагиваясь ногами брусчатки, или проваливаясь в неё, или проходя сквозь неё... Я не знал, что со мной такое, и не понимал, что мне делать. Я хотел уже было спросить прохожих, какой сегодня день и сколько времени, но я не смог... Они как будто не слышали меня. Вы даже не представляете, как же это страшно... “Они тебя не слышат, так что не старайся,”- в моём разуме появился тихий голос. – “Ты умер.” Эти два слова перевернули во мне всё... Даже звенящая тишина уже не пугала меня. Я умер... Страшнее мысли и не может быть. “Но почему я здесь? Или про рай и ад – это всё сказки?” – подумал я и тут же получил ответ от своего невидимого собеседника: “Нет, но ты и про призраков, наверное, знаешь. Ты обречён тут скитаться вечно, пока твоя душа не успокоится.”
        Я хотел спросить, что станет, когда я найду покой, но вдруг почувствовал, что в голове у меня стало совсем свободно, будто мой собеседник исчез, и понял, что теперь я сам по себе.
        С того момента я задался целью: найти его, но довольно быстро отступил... Помаялся лет сто и понял, что найти кого-то очень сложно. Мне тогда даже в голову не пришло, что он мог умереть... Но так и оказалось. В тот день, если бы я был ещё жив, мне исполнилось бы сто двадцать три года, и я решительно полетел на кладбище, где было захоронено моё тело. “Дрантр, бард, умер в двадцать пять лет от чёрной магии,”- надпись на гладком камне почти стёрлась, но я знал её уже наизусть. Собравшись было полететь на место своей гибели, в давно закрытый «Укус Дракона», я немного взлетел, но вдруг услышал тихое пение из глубины кладбища: “ Но время пришло, и нет больше желаний, и магия больше не в силах помочь... Ты чёрный маг, ты обречён... Такая плата, таков закон...” Та самая песня! Я начал летать по кладбищу, разыскивая того, кто же пел её, но везде было пусто. Тогда я решил ориентироваться на звук и понял, что голос исходит из могилы некоего Динуса, чёрного чародея высшей квалификации... Я и сам не понял, что сделал, но спустя всего лишь миг над кладбищем звенел мой протяжный крик... Люди всё равно не слышат его. “Придурок, ты чего орёшь? Я пою, если ты не заметил,” - из-под надгробного камня вылетел недовольный призрак. “Вы... Вы поёте мою песню, - прошелестел я. – Я погиб из-за этой песни.” Динус резко отлетел от меня, но тут же подлетел обратно и твёрдо сказал: “Я убил тебя.”
        Оказалось, он очень тяжело перенёс мою гибель, потому что раньше никогда не убивал невинных людей, но жил дальше и, в конце концов, умер от неудачного магического эксперимента. Но душа его жаждала найти меня. И так мы вдвоём и мучались: я искал живого Динуса, а он даже не искал, решив, что моя душа уже давно в раю...
        Теперь я даже не ощущал злости, не стремился ему доказать что-то. Моя задача, из-за которой я так долго скитался, пропала сама собой, и я, наконец, отправился на покой.
        Мы летели к небу рядом, смотря друг на друга и понимая, что наша вторая встреча стала счастьем. Золотой свет был уже совсем близко, и мы рванулись к нему с удвоенной скоростью, и я даже не заметил, как Динус исчез. Я так и забыл о нём...

В раю ничуть не хуже, чем на земле... Единственный минус – ты забываешь почти всё своё прошлое... И я ничего не помнил. Но совсем недавно я получил письмо из ада от чёрного чародея Динуса и вспомнил всё... Мой убийца или мой друг? Теперь я даже и не знаю...

• HiromotoH Не в сети
          Hiromoto Заблокирован
          отредактировано

Первый!©_®Хороший рассказ,мне понравился,если не брать ещё и то во внимание,что и песня про черного мага, одна из любимых мною.Рассказ хорош,увлекателен,интересен,и нормальноусваиваемый!

• DieSchoneD Не в сети
            DieSchone
            отредактировано

Параллель.
            О связи между РО и реальностью.

Я захлопнула за собой входную дверь и с облегчением скинула с плеч тяжёлую сумку.
            %(#804040)[]
            -Катюха, уже вернулась? Как в школе? Никого не замучала? – довольный голос брата донёсся из гостиной.
            -Да нет, только хомячка директрисы изнасиловала, - привычно ответила я, скидывая ботинки и вешая куртку в шкаф.
            %(#804040)[]
            Слегка покачиваясь от усталости, я зашла в свою маленькую комнатку, наполненную уютным беспорядком, переоделась в огромную бесформенную футболку и с наслаждением уселась в большое мягкое кресло на колёсиках.
            %(#804040)[]
            “Что там в РО? Я же ГВ вчера пропустила. Надо узнать, взяли замок или нет...” – рука сделала несколько привычных щелчков, и вот я уже в другом мире.

-Всем приветы, вот и я! – радостно прокричала маленькая профессорша, но, не услышав ответа, расстроено вышла из Пронтеры.
            %(#008000)[]
            На полянке всегда было много людей, но под старым размашистым деревом почти всегда было пусто. Девушка уже давно полюбила дремать под ним, прячась от солнца и слушая приглушённые беседы незнакомых людей, до которых ей и дела не было.
            %(#008000)[]
            - Смотри, какой меч! Пять миллионов за него выложил! Красавец! – восхищался какой-то Лорд своим новым оружием.
            %(#008000)[]
            - А он меня взял и поцеловал... Я теперь даже не знаю, как объяснить ему... – хрупкая Монахиня плакала, уткнувшись в плечо своей подруге-Священнице.
            %(#008000)[]
            - Ты же знал, что это мошенник! Зачем ты его послушал?! – ругал Паладин сидящего рядом и утирающего слёзы Мечника.
            %(#008000)[]
            Все эти разговоры задевали чувства отдыхающей профессорши, но она успешно игнорировала их. Казалось, этот тихий рай на одного будет вечен... Но тут молодой химик в пыльном плаще и с деревянной тележкой присел рядом, прервав уединённый отдых, и улыбнулся, глядя на яркое солнце и щурясь.
            %(#008000)[]
            - Ой, какая пандочка! – воскликнула девушка, посмотрев на игрушку, прикреплённую к тележке двумя тонкими ремешками. – Она же порвана! Дай сюда!
            %(#008000)[]
            Спустя пару минут дело было закончено, и появившиеся из бесконечных складок платья иголка с нитками и ножнички исчезли там же, а плюшевая панда вернулась на своё место на тележке.
            %(#008000)[]
            - Спасибо, солнце, - химик снова улыбнулся. – А чего ты тут валяешься? Пойдём гулять? Э... Ты чего молчишь, Катька?.. Ой, секунду, телефон.

Я взяла телефон и набрала давно забитый в записную книжку номер.
            %(#804040)[]
            - Алло, Андре, ну и куда мы пойдём гулять?

• HiromotoH Не в сети
              Hiromoto Заблокирован
              отредактировано

Хм,мне бы ваши проблемы,я такой мертвый,эта игра убивает мои эмоции и саму жизнь во мне,реального во мне почти ничего не осталось,иногда удается вырваться вдохнуть жизни,но измененный другим миром мозг отказывается принимать счастье и радость жития...Надеюсь Андре это не от Андрэ?

• KettK Не в сети
                Kett
                отредактировано

Ммм.... Здорово. Вот только чего-то не хватает. Потом поняла чего... Позвольте привести пример. надеюсь Автор не обидеться.

**Поздно… **
                мониторов лампы светят
                **грустно… **
                **синтетические чувства оседают **
                плохо…
                отражается волна от корок
                **смутно… **
                попытаюсь вспомнить
                **кто ещё мне дорог **
                так
                **мы забудем лица **
                и не вспомним имена людей
                **и станет тесно им, но **
                **не нам, пока мы спим **
                **кликая линки **

(с) группа «Реверс»

• Тсссс, тссссс. Ну что тебе еще надо? – мать пытается успокоить плачущую девочку. – Ну, мы с тобой уже покушали, покупались. Давай ты уже заснешь, и дашь маме немножко свободного времени. Вот и умничка, ах ты мое золотце, спи.

Молодой человек стоит перед зеркалом трюмо, примеряя розовый парик. На секунду его взгляд приобретает задумчивое выражение. Он берет помаду и подкрашивает губы. Улыбается своему отражению в зеркале, снимает парик, и тыльной стороной ладони, резким движением стирает помаду.

• Здравствуй, любимый.
                • Привет. Извини, я сегодня не смогу приехать.
                • Но ты же обещал…
                • Малыш, прости, очень устал. Давай в другой раз, ладно?
                • Конечно, я понимаю.
                  Бутылка шампанского и праздничный ужин отправляются в холодильник.

• Ну что, опять тебя побили? – отец выговаривает своему сыну-подростку, вернувшемуся из школы с фингалом под глазом.
                • Ну побили, я же не виноват, что они ко мне постоянно придираются.
                • А ты сдачи давать не пробовал?
                • Их больше, и они сильнее.

• Чертовы партнеры, - мобильник летит в стену, пиджак от Армани падает на пол.
                • Дорогой, встреча прошла плохо?
                • Хуже некуда.
                • Есть будешь?
                • Дура, я из ресторана. И ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ.

Холодный дождь капает на новую могильную плиту.
                Серов Андрей
                1985-2007
                Любимому сыну от безутешных родителей

Девушка сидит в маршрутке, и что-то считает на калькуляторе в мобильнике. Выходит на своей остановке, с легким щелчком закрывая аппарат.

• Ндя, если я заплачу за инет, то мне будет нечего есть. А до зарплаты еще десять дней.

• Алло?
                • Привет, как дела?
                • Да так себе?
                • Что такое?
                • На работе завал.
                • А я тебе говорила, не иди работать в эту фирму.
                • Мам, ну сколько можно?

Грохот тоскливой музыки разносится по квартире. Девушка лежит на кровати, по щекам текут слезы, оставляя серые дорожки потекшей туши. Кто-то стучит в дверь.

• Ленка, выключи ты свою музыку.
                • Отстань, мне плохо.
                • Да тебе всегда плохо, долбанная эмо.

Логин:*
                Пароль:
                Войти в игру

Член гильдии Лорианна присоединлся
                Лорианна: Привет, народ.
                ЛасковаяЗайка: Прива
                Дестроер: Хая
                BOSS: здорова, Игорь. Как дела?
                Лорианна: О, мой любимый крестоносец появился. Когда мы поженимся?
                BOSS: Нет уж, я лучше на девушке женюсь :-Р
                Лорианна: Ты разбиваешь мне сердце :)
                %(#408000)[ДитяТьмы: Игорь 🙂 Даров, ахтунг ты наш.]
                Лорианна: Я тебя тоже люблю, Лен.
                ЛасковаяЗайка: Ребят, меня несколько дней не будет.
                Афродита: Что такое?
                ЛасковаяЗайка: инет оплатить нечем, а до зарплаты еще 10 дней :)((
                BOSS: Давай я оплачу. Мне не трудно :)
                ЛасковаяЗайка: Да ну, неудобно как-та
                BOSS: Ну потом отдашь. Кинь мне в личку номер своего кошелька.
                ЛасковаяЗайка: Спасибо, Серег :)
                Дестроер: Ребят, го по МВП?
                Афродита: Неа :)
                Дестроер: Да пойдемте, я их всех порву как нефиг делать.
                ДитяТьмы: Ага, ты порвешь, а мы все помрем. Уже проходили. Проценты жалко.
                Дестроер: А ты качайся больше :-Р
                ДитяТьмы: Саш, не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.
                Дестроер: Злая ты :-Р
                ДитяТьмы: Ну, уж какая есть
                Калинка: Народ, а никто не знает, куда запропал Андрей?
                Лорианна: Это какой?
                Калинка: Да хунтер наш, ОдинокийСтрелок. А то я ему пару луков своих дала поюзать
                Калинка: а он пропал
                Лорианна: Я ему как-то звонил, но мобильник не отвечал. А домашнего его я не знаю
                Дестроер: Может, объявится еще
                Калинка: Угу, а ща мне с чем качаться?
                Дестроер: ) Как появится, убей его на арене. Неоднократно.
                BOSS: Зай, пойдем в Ниф?
                ЛасковаяЗайка: Ну пойдем, только не убегай от мну, а то аги давать не буду :)
                BOSS: Оки, буду бегать только вокруг тебя, с толпой мобов на хвосте моей пеки :)
                Афродита: Ооооо, нед. Опять мелкая проснулась… Надо идти, укачивать.
                Калинка: Совсем она тебя загоняла :)
                Афродита: Да ну, что ты. Она у меня просто ангел :)
                Афродита: Ладно, ребят, пока.
                BOSS: Удачи
                Дестроер: Пока, Вик
                Лорианна: бб
                Член гильдии Афродита вышел
                Калинка: Ну воть, убежала :)
                Член гильдии Tiranochka присоединился
                Tiranochka: Вечера
                BOSS: И тебе. Давно тебя не было. Все работаешь?
                Tiranochka: Серег, ну ты сам знаешь :)
                BOSS: Угу. Совсем все плохо?
                Tiranochka: Да нет, у мну все хорошо, а у вас как дела? Светик, как твой сумасшедший
                Tiranochka: роман?
                Калинка: Все супер :)
                Tiranochka: Свадьба когда?
                Калинка: Ой, ну ты спросила…
                Tiranochka: Ну, а что все молчат? Как у вас то дела?
                Лорианна: Да нормуль
                BOSS: Тоже не жалуюсь, вот только партнеров пристрелю, и будет вообще все
                BOSS: замечательно
                Tiranochka: Ты не шути так :)
                Дестроер: У мну тоже все нормально
                %(#408000)[ЛасковаяЗайка: Тоже, благодаря Сереге 🙂 Вот, сейчас выражаю ему свою благодарность]
                ЛасковаяЗайка: в Нифе :)))
                ДитяТьмы: Все хорошо

У них все нормально. Правда?

(с) Авторские права принадлежат Irik и сайту <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roinfo.ru">http://www.roinfo.ru</a><!-- m -->
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=49755">http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=49755</a><!-- m -->

• DieSchoneD Не в сети
                  DieSchone
                  отредактировано

Автор не обидился. Автор в восторге. :roll:

• M Не в сети
                    Magig
                    отредактировано

Kett По ГЧ писался рассказ?)Начало в конце, конец в начале, нуно прочитать всё, что бы всё понять, кульно 🙂

• M Не в сети
                      Magig
                      отредактировано

..нуно прочитать несколько раз
                      Во это зацепило:
                      Холодный дождь капает на новую могильную плиту.
                      Серов Андрей
                      1985-2007
                      Любимому сыну от безутешных родителей

Калинка: Народ, а никто не знает, куда запропал Андрей?
                      Лорианна: Это какой?
                      Калинка: Да хунтер наш, ОдинокийСтрелок. А то я ему пару луков своих дала поюзать
                      Калинка: а он пропал
                      Лорианна: Я ему как-то звонил, но мобильник не отвечал. А домашнего его я не знаю
                      Дестроер: Может, объявится еще
                      Калинка: Угу, а ща мне с чем качаться?
                      Дестроер: ) Как появится, убей его на арене. Неоднократно.

Но про ахтунга перегиб)) 👼

• schuS Не в сети
                        schu
                        отредактировано

Своеобразно,но очень нравяться некоторые моменты. Катины :oops:

• K Не в сети
                          Kniazko
                          отредактировано

Порадовало

Девушка сидит в маршрутке, и что-то считает на калькуляторе в мобильнике. Выходит на своей остановке, с легким щелчком закрывая аппарат.

• Ндя, если я заплачу за инет, то мне будет нечего есть. А до зарплаты еще десять дней.

Как мне это знакомо xD

• DieSchoneD Не в сети
                            DieSchone
                            отредактировано

Игры с Вечностью.
                            О том, что нет абсолютной истины ни в чем на свете.

Я никогда не боялась смерти. Мне всегда казалось, что она мне не враг. Скорее, даже, друг... Смерть и Марико.... Марико и Вечность...

Мы с Вераном живем вместе уже два месяца. Я довольно долго тратила своё драгоценное время и чувства на пустые интрижки, думая, что это будет длиться вечно. Но потом я встретила Его и сразу поняла, что больше мне не нужен ни один человек в этом грешном мире. Мы поженились на третий же день после знакомства. Все знакомые были в шоке, и никто не пришёл на свадьбу, решив, что мы женимся ради выгоды... Но нам было всё равно.

Мы поселились в прекрасной деревушке среди гор; от неё было всего двенадцать километров до Эйнбеха. В свете того, что люди стали очень зависимы от механизмов, Пронтера превратилась в полузаброшенный город, а Эйнбех теперь носил гордое название столицы. Там теперь всегда очень шумно, поэтому мы и решили жить на природе. Тем более, в столице работает три огромных фабрики, безумно загрязняющих воздух, а я, будучи беременной, очень дорожу своим здоровьем.

Сегодня утром, проводив Верана на работу, я достала из почтового ящика газету «Голос Мидгарда», датированную двадцать седьмым днём первого полугодия семьсот восемьдесят второго года и погрузилась в чтение. Там опять писали о чьих-то повышениях по карьерной лестнице, рекламировали кучу непонятных приспособлений, опять рассказывали о грядущем возвращении Ифуда... Да уж, много времени прошло с тех пор, как его свергли и торговые гильдии стали во главе страны. Почти каждый день появлялись новые секты, пророчащие возвращение Ифуда и суд божий над всеми иноверцами.

Я отложила газету и подошла к корзине с присланными фруктами. Сейчас мне нужны витамины... Только я потянулась к спелому яблоку, как меня резко тряхнуло. Не удержавшись на ногах, я упала на пол. Всё вокруг пометнело, и я потеряла сознание.

Когда я открыла глаза, то увидела склонившегося надо мною незнакомого человека.

• Не бойтесь, девушка, я из организации по защите столицы и прилежащей территории. Мы обходим все дома и эвакуируем жителей. Вы, видимо, потеряли сознание от взрывной волны. Давайте я вам помогу, пойдёмте.
                              Юноша помог мне подняться, вывел на улицу и посадил в огромную механическую повозку. И только тут я обрела дар речи и закричала вслед: “А где мой муж? Веран?!” Юноша поспешил в следующий дом, проигнорировав мой вопрос и лишь бросив на меня печальный взгляд. Я поняла, что моего любимого уже нет в живых... Впервые я поняла, что смерть может причинять такую боль...

“Бежать, бежать! Веран!” – мои мысли сплелись в один огромный клубок, неспособный распутаться без чужой помощи. Из соседнего дома выводили мою соседку, бьющуюся в истерике. Она напрочь не желала понимать, что происходит, и отбивалась кухонным ножом. Но юноша был не промах: два движения рук, и нож лежал на земле около меня... Не знаю, что подтолкнуло меня к этому, но я резко схватила его и со всей силы полоснула себя по левой руке. И всё... Лишь темнота.

Я не почувствовала боли, лишь голова закружилась, а вокруг стало безумно темно. Я ясно помнила, что произошло, и твёрдо решила найти своего любимого. Но как? Пройдут десятки, сотни, возможно, тысячи лет, но я найду его... Когда-нибудь или где-нибудь...

“Ты найдёшь его, просто дождись своего времени. Ты ещё вернёшься в свой прекрасный мир, вместе с ним. Потому что на это есть веская причина – я...” – тихий голос раздался из ниоткуда, но я знала, что это говорит моё дитя... И я поверила. Я ещё вернусь, я не исчезну!

Мой сын (я твёрдо знала, что это именно мальчик) – единственный, кто помогал мне не потерять надежду, пока я существовала в этой бессмысленной и вечной пустоте... Но пришёл день – я увидела яркий свет, от которого глаза безумно заболели, но это был свет жизни! Я устремилась к нему, и тут меня сильно тряхнуло.

• Леди Танита, быстрее, ей плохо! – донёсся тревожный голос Верана.
                            • Не бойтесь, юноша, всё хорошо, всё просто превосходно, - спокойно отвечала какая-то женщина, видимо та самая Танита.

Спустя каких-то три часа мы с Вераном сидели в тихом парке, принадлежавшем территории родильного дома. Рядом был он, а на руках у меня был маленький кулёк – мой сын.

• Веран... А какой сегодня день?
                            • День, когда на свет появился мой сын! – радостно заявил мой любимый. – Сегодня двадцать седьмой день первого полугодия восемьсот тридцать второго года.
                            • Понятно... Это же здорово!

Я сидела и плакала от счастья, а Веран гладил меня по голове и бормотал что-то ласковое... Я вернулась, и это прекрасно!

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

Грустно-то как... но хорошо...

• cemeteryC Не в сети
                                cemetery Заблокирован
                                отредактировано

"чАмпионы" 🙂

• DieSchoneD Не в сети
                                  DieSchone
                                  отредактировано

cemetery, если вникнуть, то понятно, что один из героев первой истории чемпион в прямом смысле "победитель", а второй чампион в смысле названия профессии. Для того, чтобы понять это, я и написала второе заглавие. 🙂
                                  Так что такая орфография задумана была изначально... 🙂

• cemeteryC Не в сети
                                    cemetery Заблокирован
                                    отредактировано

Умно. Интересно, я 1 такой кто не понял 😃 Сейчас жалею, что читал бегло.

• tassT Не в сети
                                      tass
                                      отредактировано

Фтопку детали, рулит настроение...

• froxelsF Не в сети
                                        froxels
                                        отредактировано

понравилось :Rose:

помурлыкала и забралась к Ди на колени

• HiromotoH Не в сети
                                          Hiromoto Заблокирован
                                          отредактировано

наступил на хвост froxels и с удовольствием прослушал арию мартовского семейства кошачьих,дирижируя обоими рукамиВесеннее обострение?Что за несправедливость,в женских историях убивать мужей(феминизм?^_^)?Даешь равноправие!Пусть женщины тоже умирают!!!Или предлагаю ничью.Можно,чтобы оба умирали.А то одного сожгли...одного взорвали...обиженно бурчит что-то себе под нос и убирает ногу с хвоста froxels
                                          P.S. Рассказ понравился.

• HiromotoH Не в сети
                                            Hiromoto Заблокирован
                                            отредактировано

РЕКЛАМА!!!Готовится к выходу крупномасштабный рассказ(про РО) от Хиромото,в котором будет истреблен почти весь женский род,вид,женская раса!!!чешет затылокМужской правда тоже...Так что запасаемся терпением,чипсами,пивом и тухлыми яйцами с гнилыми помидорами.Осталось уже недолго!Ждем товарищи!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение