MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение гайда по присту от balbes

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    45 Сообщения 17 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AGLunatikA Не в сети
      AGLunatik
      отредактировано

Гайд находится тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=111395">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=111395</a><!-- m -->
      Все комментарии и поправки к нему следует писать в этой теме. Все посторонние сообщения из темы, в которой автор разместил свой гайд, будут удалены.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Loki-140- Не в сети
        -Loki-140
        отредактировано

Блес понижает характеристики не только андедам но и демонам.
        Ты извини но у меня слово Pnuema вызывает асоциацию с "пни эмо". Pneuma, поправил бы что ли 😄
        В копипасте нашел кое-какие устаревшие и неточные сведения.
        В описании асперсио наверно стоит убрать "больше всего экспы от хантеров"
        В описании статус рекавери указать что андеды слепнут, а не просто теряют цель, ослеп моб или нет, можно определить по характерному звуку.
        Скил СП рекавери также увеличивает эффект банок и всякой другой ерунды которая восстанавливает СП.

• АнтошкаА Не в сети
          Антошка
          отредактировано

Билды у тебя конечно... Вначале опиши витовый вариант ФС приста.
          Дополни основные минусы лак билда типа что качать его тяжко будет.
          Аги билд не актуален уже очень давно, и это уж никак не гв билд приста.

• L Не в сети
            LaG_
            отредактировано

Извени конечно, но если уж пишешь не сам то хотябы смотри что ты вставляешь...

• J Не в сети
              John_Wayne Заблокирован
              отредактировано

Уххх ...
              Имхо, гайд бред.
              Гайд как я понял претендует на то что новичку не придётся читать больше ни одной темы до самой лампы ...
              Так вот ... матчасть расписана в целом неплохо (копипаст?). Неточности я думаю найдёшь сам и поправишь. Хп всё же...
              А вот практически всё что относится к присту - бред. Через чур настойчиво новичку рекомендуются субъективные мнения автора, с которыми лично я не согласен (кач, шмот, эквип). К написанию гайда надо относиться более объективно и не предвзято. Имхо.

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

Антошка,

Вначале опиши витовый вариант ФС приста.

Он есть в гайде аж в трех реинкарнациях.

Дополни основные минусы лак билда типа что качать его тяжко будет.

Не согласен. Предлагаю твой следующий вопрос оформлять так: "Я считаю, что лак билд качается трудно т.к. ...................."

Аги билд не актуален уже очень давно, и это уж никак не гв билд приста.

Не согласен. Должен заметить, что мой билд отличается от агильников древности почти полным антистаном, это уже не тот прист с 99аги и 99 инт которые вымерли с вводом флипинальти. (Прошу вопрос оформить аналогично предложеному выше, т.е. подробно изложив причины.)

Билды у тебя конечно...

Ненравится? Предложи лучше.

LaG_,

Извени конечно, но если уж пишешь не сам то хотябы смотри что ты вставляешь...

Извеняю. У меня еще неделя на редактирование не забыл надеюсь?). Кстати да у тя качественный копипаст поздравляю, только я там гайда не заметил....
                John_Wayne,

Имхо, гайд бред.

Как только ты напишеш лучше я лично сотру свой.

Гайд как я понял претендует на то что новичку не придётся читать больше ни одной темы до самой лампы ...

С чего бы это >_>.

Так вот ... матчасть расписана в целом неплохо (копипаст?).

Если ты про описание скилов то да это копипаст.

Неточности я думаю найдёшь сам и поправишь. Хп всё же...

Ага ночами спать небуду буду неточности искать :shock: .

А вот практически всё что относится к присту - бред. Через чур настойчиво новичку рекомендуются субъективные мнения автора, с которыми лично я не согласен (кач, шмот, эквип).

Гайд в моем понимании это передача знаний и опыта. Моя задача была предложить наиболее оптимальные и жизнеспособные билды если вы считаете, что в каком то месте бред обоснуйте свое мнение в форме ("Я считаю, что там написан бред т.к. ...................."). Пока бредите только вы.(у меня очень большое подозрение, что вы форумный мульт из торгового раздела фу таким быть......)

-Loki-, Большое спасибо вам за замечания. Особенно за

Скил СП рекавери также увеличивает эффект банок и всякой другой ерунды которая восстанавливает СП.
                Незнал :shock: .

• АнтошкаА Не в сети
                  Антошка
                  отредактировано

Лак билд сложно качается потому что:
                  а) мало инты
                  б) мало виты
                  в) мало декс

Аги билд не имеет смысла т.к.:
                  а) мало инты, не будет хватать на каче
                  б) нету декс
                  в) прист слабо выживает в прекасте чтобы снимать трапы, для этого есть танки
                  г) аги не поможет на каче.

Сделай все билды в одном месте. Я видел только те, что в конце.

• balbesB Не в сети
                    balbes
                    отредактировано

Антошка,
                    а) мало инты - При наличае архангелинга СП-рекав в 1.5 раза выше чем у приста с 120 ин с таким СПрекавом можно даже ГК сапортить.
                    б) мало виты - как вариант можно уменьшить декс и увеличить виту, но вита это те только плюсы, но и минусы например будет очень больно от Ада.
                    в) мало декс - на мой взгляд предложенный балланс декс-вит оптимален

Те билды, что ты предлагаешь выше содержат дурацкий скилл билд. И вообще сделай все билды в одном месте. Я видел только те, что в конце.

Повторюсь. Аргументируй свой бред пожалуйста на неаргументированный бред сложно отвечать.

Аги билд не имеет смысла т.к.:
                    а) мало инты, не будет хватать на каче- Глупости, приведу простой пример, я спокойно выкачал декс приста с 64 инт а там если я не ошибаюсь 70.
                    б) нету декс - надо чем то жертвовать
                    в) прист слабо выживает в прекасте чтобы снимать трапы, для этого есть танки - я и не предлагаю его в перекаст, хотя небольшие блоки проходить сможет.
                    г) аги не поможет на каче. - в 70% случаев мобы восновном висят на дамаге, а на приста приходится лиш малая часть их. В 20% случаев прист водит и отдельные догоняющие его мобы будут промахиваться. В 10% случаев прист танкует и действительно тут будет действовать флипинальти......

Сделай все билды в одном месте. Я видел только те, что в конце.

Так было задумано.

• АнтошкаА Не в сети
                      Антошка
                      отредактировано

balbes, ну почему я тебе должен аргументировать? Это же твой гайд. Я указал, что по моему мнению неверно.

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

Антошка, Все просто если я невижу аргументов, то у нас не получается диалога. Если я стышу от апонента просто "Все бред", я дела вывод: Ему невыгодно появление таких билдов. Я помню точно так же кричали по дексовым и лак антифризовым ХП..........

• АнтошкаА Не в сети
                          Антошка
                          отредактировано

balbes, а почему кричали? Я до сих пор так считаю 😃
                          И какая мне разница появится ли какой-то другой билд?

• Винни пухВ Не в сети
                            Винни пух
                            отредактировано

Не вчитывался, но несколько моментов.

1. скилы аколита описаны весьма неподробно в отличие от скилов приста
                            2. зачем я "должен" © брать дикриз аги 2? последний раскачанный прист при моем участии был с 4 ангелусом без воды и дикриза, например.
                            3. единственным мастхев приобретением присту на мой взгляд является статус бронь, все остальное лирика, можно жить и без этого.
                            4. описано много возможных приобретений, но не расставлены приоритеты. "У меня мало зени, я прист, как мне их потратить с наибольшей пользой?"
                            5. Первые джобы приста. Указан наиболее общий вариант, кири по-моему можно взять и после суффры, а рес после кири. Чем позднее есть 4 рес, тем меньше хочется умирать 🙂
                            6. Экипировка.
                              6a. Очень много экипировки, даже опытный глаз теряется в изобилии. Имхо - убрать все то, что "ну мооожно, конечно, одеть, но я бы не одел" и оставить только самое нужное. Все остальное человек додумает сам.
                              6б. Посмотрел внимательнее - тупой копипаст с магов? Даже комментировать более не буду бред, который там написан.
                              6в. И опять же, копирование базы знаний в гайд - плохая идея.
                            7. "разжовывать"
                            8. скилл билды проглядел, не читая.

Примерно, вот так для начала.

• Viking_kingV Не в сети
                              Viking_king Заблокирован
                              отредактировано

Достаточно неплохой гайд.
                              Вот только я пы после получения ако в пайон пошел на 1 уровень. Там по лучше будет кач.
                              А таук спасибо автору за гайд, подчерпнул немного нового 😉

• P Не в сети
                                Pimka
                                отредактировано

@"balbes":
                                Антошка,

а) мало инты - При наличае архангелинга СП-рекав в 1.5 раза выше чем у приста с 120 ин с таким СПрекавом можно даже ГК сапортить...

ага, я смотрю архенгелингов полно, хоть краситьсяили 🙂
                                мало инт это всегда плохо, ибо рекваери это значит стоять на месте и ждать... а время - эксп

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Pimka,

ага, я смотрю архенгелингов полно, хоть краситьсяили

Вторая часть орентирована на опытных игроков я ее прямо так и позиционировал. Кстати цены на архангелинга колеблются от 12 до 30кк на мой взгляд не так уж и много для себя любимого....

мало инт это всегда плохо, ибо рекваери это значит стоять на месте и ждать... а время - эксп

А в какой пати вам требуется много СП? Помойму только в пати с ГК и ЮП.

• balbesB Не в сети
                                    balbes
                                    отредактировано

Винни пух, Принял к сведенью. пока без коментариев.

• -Loki-140- Не в сети
                                      -Loki-140
                                      отредактировано

@"Винни-пух":

зачем я "должен" © брать дикриз аги 2? последний раскачанный прист при моем участии был с 4 ангелусом без воды и дикриза, например.

Ну цель гайдов, дать возможность не повторять ошибки старших товарищей, не так ли? А брать ангелус 4 имеет смысл только если собираешся докачивать его на присте до 10, иначе это очевидная глупость.

• LisandreLL Не в сети
                                        LisandreL
                                        отредактировано

Предлаю "Декс ФС или Абис билд." преименовать в "Декс Абис билд." ибо билд без суфры Фулл Саппортом считаться не может. (на правах imho конечно)

• Kuro-samaK Не в сети
                                          Kuro-sama Заблокирован
                                          отредактировано

Angelring Card Holy 1 элемент.

не знаю таких мобов.

Sunglasses[1] 0 def, падают из ОВБ.

А разве они еще падают?

Просматривая шапки на защиту не нашел любимых всеми спики бенд.

• J Не в сети
                                            Junta Talor
                                            отредактировано

4.9 Увеличивает урон cкилла SOUL BREAKER по формуле [(уровень навыка x INT) x 5] + случайный урон (500~1000)

Я конечно извиняюсь, может не понял скрытого смчсла, но зачем это в гайде по присту? О_о

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение