Сириус ГВ 24.02.08
-
Хотен, ну если сравнить атаку волков и атаку дс, я бы сказал, что и то, и то гаууумо)
Не сказал бы.
-
Бинго-Бонго, ну ШТ тоже можно туда дописать) Хотя тот самый, кто сейчас играет дакхатом - неплох.
-
Трусы,я незнаю по каким ты критериям это делаешь,но на мной взгляд атака Дсов мощнее Волковской(Без один это мое ИМХО).Т.е По твоим словам,ни Хаос ни Пиратов,никто никогда не возьмет?(кроме их самих).
-
@"TPyCbI":
Нету гтб=нету тру атаки!11
пару ГВ назад, чу2 был взят вовсе не жуком.Кстати сейчас на сервере около 18 замков без сильных дефов. почему бы тем, у кого нету тру атаки, сделать тру деф в одном из этих 18 мест?
-
Бинго-Бонго Да возьмут их, брали уже=))). Ток я чет невидел неодного дэфа хаусов в последнее время, а так хочется так хочется.
-
Да я вообще-то у Трусов спрашивал,если я правильно понел его слова,то на сириусе только 2 атаки,Хаос и Пираты.
-
Мара3М, без жука затуп локи был бы не столь критичен. Всё бы померло около респа.
-
@"Rage-XIII":
Ток я чет невидел неодного дэфа хаусов в последнее время, а так )).хочется так хочется. А в1 случайно не бывший Хаосов деф?.... :shock: -
@"~Помогулька~":
@"Rage-XIII":
Ток я чет невидел неодного дэфа хаусов в последнее время, а так )).хочется так хочется. А в1 случайно не бывший Хаосов деф?.... :roll:А там чо есть дэф???=))) афигеть, я приду!!! ну если меня отпустят... :roll:
-
Непонятно, зачем Хаос жука купил? они используют для своих атак совсем другие способы, давят на жалость и прочее...
-
@"Ариох":
Непонятно, зачем Хаос жука купил?Дык красивая карточка. Я себе тоже такую хочу, но только одному себе^^ хотя мнебы и райдрика хватило--
-
@"Ариох":
Непонятно, зачем Хаос жука купил? они используют для своих атак совсем другие способы, давят на жалость и прочее...
Чтоб вытащить гильдию из пропасти и снова укрепиться на вершине ГВ арены. Но пока у них укрепиться не выходит :roll: . -
Хотен да за такие слова пылать всем в аду=)) Мы еще познаем всю силу Хауса...
Что ждать нам на ГВ в четверг...
-
ну хз, у Хаоса явно недостаток людей как в атаке так и в защите, посмотрев их состав, увидел много людей которые и на ГВ то не появлялись давно, а половина и совсем незнакомых ников, плюс мульты в основном составе..., не думаю, что без массовки Волков они на многое способны.
-
прикольное обсуждение
-
Ариох юпи тебе на язык за такие слова, ты прикинь ониж к нам придут и будут мстить и мстя их будет страшна....И тут Остапа панесло........они нас как Гамлета пронзят отравленую шпагой по самый ой-ё-ёй, а волки так вообще придут и загрызут, а если к нам пираты приплывут гламурно крикнут "на бардаж" я самый первый здамся и прогуляюст по доске....а там внизу нас поджидает Шиша с К. Все Ари..........из-за тебя мы все умрем :lol:
-
я тоже так думаю
-
Ариох, ничего, у нас есть план по поднятию онлайна на ГВ за счет объединения с Волками в одну гильдию.
-
-FeaR- ухты а с этого момента можно поподробнее?=)
-
-FeaR-,
и вытягивания людей из других гильдий посредством нытья и шантажа?
Rage XIII,
пусть приходят, веселее будет, больше мяса - больше фана