Сириус ГВ 24.02.08
-
@"Ариох":
Непонятно, зачем Хаос жука купил?Дык красивая карточка. Я себе тоже такую хочу, но только одному себе^^ хотя мнебы и райдрика хватило--
-
@"Ариох":
Непонятно, зачем Хаос жука купил? они используют для своих атак совсем другие способы, давят на жалость и прочее...
Чтоб вытащить гильдию из пропасти и снова укрепиться на вершине ГВ арены. Но пока у них укрепиться не выходит :roll: . -
Хотен да за такие слова пылать всем в аду=)) Мы еще познаем всю силу Хауса...
Что ждать нам на ГВ в четверг...
-
ну хз, у Хаоса явно недостаток людей как в атаке так и в защите, посмотрев их состав, увидел много людей которые и на ГВ то не появлялись давно, а половина и совсем незнакомых ников, плюс мульты в основном составе..., не думаю, что без массовки Волков они на многое способны.
-
прикольное обсуждение
-
Ариох юпи тебе на язык за такие слова, ты прикинь ониж к нам придут и будут мстить и мстя их будет страшна....И тут Остапа панесло........они нас как Гамлета пронзят отравленую шпагой по самый ой-ё-ёй, а волки так вообще придут и загрызут, а если к нам пираты приплывут гламурно крикнут "на бардаж" я самый первый здамся и прогуляюст по доске....а там внизу нас поджидает Шиша с К. Все Ари..........из-за тебя мы все умрем :lol:
-
я тоже так думаю
-
Ариох, ничего, у нас есть план по поднятию онлайна на ГВ за счет объединения с Волками в одну гильдию.
-
-FeaR- ухты а с этого момента можно поподробнее?=)
-
-FeaR-,
и вытягивания людей из других гильдий посредством нытья и шантажа?
Rage XIII,
пусть приходят, веселее будет, больше мяса - больше фана -
Rage XIII, впринипе осталось только название придумать. Хотели ШоуТайм, но его заняли
Ариох, а что делать, переманивание уже не помогает
-
@"Ариох":
-FeaR-,и вытягивания людей из других гильдий посредством нытья и шантажа?
ситуация ревена и ночи это лично их проблеммы, которые ревен по своей групости вытащил на ваше обсуждение. не стоит сюда вплетать действия всей гильдии
-
Ариох Да кстати очень важного для нас человека утащили таким мерзким способом стыд им и позор на их головы. Да какое мясо я устал от них азуру получать видетели снайпы убить немогут надо джина звать, затыркали несчастного химика и еще наглости хватало грить не ГВ билд.
@"birda":
@"Ариох":
-FeaR-,
и вытягивания людей из других гильдий посредством нытья и шантажа?ситуация ревена и ночи это лично их проблеммы, которые ревен по своей групости вытащил на ваше обсуждение. не стоит сюда вплетать действия всей гильдии
А немогбы ты выражаться еснее понимаеш Ночь это я, но я с равеном нини...нитой ориентаций вышел немного ты уж прости
-
Ноча, Полуночница, Оля, кому как больше нравится
-
Rage XIII,
странно, я уже забыл когда в мясе последний раз азуру получал, с чего бы это :roll:
birda,
верните девушку обратно в семью, а согильдийцу соску выдайте. -
Ариох, мы не вмешиваемся в их разборки.
-
Олю вроде уже приняли в семью.
birda, выдай Ариоху соску. -
-FeaR-,
у вас так много сосок? на ГВ вместо расходки идут? всей гильдией пользуетесь? :lol: -
Ариох да каму ты нужен куда прикольнее положить прикольного химика с не ГВ билдом...
Да да верните Олю обратно я готоф сам подарить равену соску, о папал я действительно по ней скучаю чето...
-
Ариох, для тебя найдем, думаю