Сириус ГВ 21.02.08
-
Спасибо Билдеру за мувик) Понравился ^^
PS: музыка нормальная -_-
PPS: омг сколько мувиков о_О -
о скока мувиков сяб)
а свой мувик некому не покажу
-
@"Pentala":
Ариох, по Билдеру порой отгоспеленные миники/джипси мажут, что там о 60 декс говорить...Вообще, интересно, пал может в принципе как-то убить кросса в госте+ГТБ?!
Ответ на свой вопрос можешь увидеть в мувике серма
-
Очень понравились мувики....
Спасибо видеооператорам.. -
Metaphor, фигасе я в это вникать не буду
Pentala, Гаруна в наш деф и никакой строитель нам не страшен :!:
По простым подсчетам, у строителя 230-240 фли, с кастами 380.Нужный хит прибавляем +20. Если у тебя меньше 250 хит фик попадешь.
Спасибо пиратам за видео, интересно было глянуть со всех сторон, каждая дополнила остальные. -
ShootMe, да кроссом-то убить-то его не проблема ( это осенью миникам и джипсям приходилось объяснять что у них марионетка есть, а не только вулкан, да и СБры с хорошей инты он тоже не любит), его поймать проблема... впрочем, как любого нормального кросса вне локи...
Трапы как год назад сами же топтали, так до сих пор не отучились...Просто интересен бы вариант с палом.
Меджик крашер кстати тоже мисает - так что визам нечего гоняться, им хита не хватит... -
@"JIOWADKA":
@"Pentala":
Ариох, по Билдеру порой отгоспеленные миники/джипси мажут, что там о 60 декс говорить...
Вообще, интересно, пал может в принципе как-то убить кросса в госте+ГТБ?!Ответ на свой вопрос можешь увидеть в мувике серма
Угу, прессурой!!1
Мув билдера очень понравился сюжетом и как раз первым треком. Очень в тему, имха -
Requiem for a tower - хороший выбор для той темы, соглашусь.
Хотя после известного клипа меня почему-то преследует образ Тоторо, начиная с первых аккордов...Serm, ну прессура, баши с фабр очень фризы бить помогают, после которых ГТБшник выходит из локи и начинаются весёлые секунды отчёта до падения замка.
Чтобы убить 2-мя "к" дамага - нужно быть уж очень везучим... -
Скорее надо быть очень невезучим, чтобы получить кому-фриз)
-
Serm, уверяю, невезения тут не нужно)
-
мб просто кто-то невезучий?=)
-
Inori, знаешь, возможно и так. А я-то дурак думал что у Пиратов фризят грамотно =(
-
@"Pentala":
Вообще, интересно, пал может в принципе как-то убить кросса в госте+ГТБ?!может... примерно с тем же успехом с которым и виз...
-
Metaphor, с каждым вашим заходом все грамотнее и грамотнее)
Ариох, прЭссура норма. -
Мара3М,
по 2к за удар, с ее эстонским кастом... даже не смешно, отъесться от нее как нефик делать, даже если допустить что захайдиться не успеет. -
TPyCbI, на браге стоял минстрель с 26 инт
на этом гв постараемся изменить это дело)
а на счёт трапов да, оказывается ДСы ток 2 трапа съели, ток вот не понял как ЛК пиратов пролетел один трап, в мувике видно как стоит ЛК в трапе, а за ним еще один пустой трап ... читеры читеры
-
Kella, в "пустом" трапе стоял оператор.
-
@"Kella":
ток вот не понял как ЛК пиратов пролетел один трап, в мувике видно как стоит ЛК в трапе, а за ним еще один пустой трап ... читеры читеры
Я думал - про баг позиционирования знают все.
-
Ариох, пересмотри мувики выложенные, там наглядно показано, как кросса в госте и гтб убивает пал прессурой
-
Ариох, карочи если протектов нет, берьош ВВС нож (по святым заветам гаруна), и одеваешь генерала в башню. Валишь ножем до сферки, одеваешь мейлбрейкер, ломаешь. А потом чиста ср пошел и пошел.
Слушай меня, Беня плохого не посоветует!