MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    160 Сообщения 41 Posters 10.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kuro-samaK Не в сети
      Kuro-sama Заблокирован
      отредактировано

Ни ни, я на звание лучшей волчицы не претендую :mrgreen:
      Но заметь со стороны так и смотрелось :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Мара3ММ Не в сети
        Мара3М
        отредактировано

Лучшая волчица лучшей в мире деф гильдии. :roll:

TPyCbI, ну НЕНАВИДИТ ОН ТЕБЯ!!!!

• InoriI Не в сети
          Inori Заблокирован
          отредактировано

Да-да. Пираты, сидя в кругу у костра и мерзко хихикая, всей гильдией пишут жалобы на самых-самых тактически важных чаров из дефа волков, причем совершенно без вины, потому что понимают, что иначе они ничего не могут. Прастити нас 😞

Кстати, у Волков есть прекрасная возможность показать, насколько они круты в воскресенье, снеся самостоятельно наш недодеф.

З.Ы. Пентала, Ю АР НЕКСТ!!!1

• SmazHS Не в сети
            SmazH
            отредактировано

А в чём суть "фигни", на которую пишут жалобы пейраты, сидя за костром и мерзко хихикая всей гильдией в полночь? х_Х

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

@"Inori":

Да-да. Пираты, сидя в кругу у костра и мерзко хихикая, всей гильдией пишут жалобы на самых-самых тактически важных чаров из дефа волков, причем совершенно без вины, потому что понимают, что иначе они ничего не могут.

Зачем так палить?

• birdaB Не в сети
                birda
                отредактировано

@"Inori":
                Да-да. Пираты, сидя в кругу у костра и мерзко хихикая, всей гильдией пишут жалобы на самых-самых тактически важных чаров из дефа волков, причем совершенно без вины, потому что понимают, что иначе они ничего не могут. Прастити нас 😞

Кстати, у Волков есть прекрасная возможность показать, насколько они круты в воскресенье, снеся самостоятельно наш недодеф.

З.Ы. Пентала, Ю АР НЕКСТ!!!1

какая дешевая провокация 🙂

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

Поправочка, я говорил не от лица Пиратов, прастити 😃

• C Не в сети
                    CameLout Заблокирован
                    отредактировано

@"Мара3М":

@"CameLout":
                    Мда, Мар не думала что опустишься до мешания раздачи Еды.
                    не смеши мою телегу. слава богу ДСы не пишут, что все гв прошло отвратительно из за "помех" во время раздачи потов.

Ты наверное Глуп.
                    Расселяй свой пафос дальше.
                    Но в тебе я разочаровалась.

• SharsS Не в сети
                      Shars
                      отредактировано

TPyCbI,

Я! Я кросс, которому не дают гтб! И из-за этого я сижу темной ночью со всеми и на ромовой экитетке пишу жуткие жалобы! Мерзко хихикая, ясное дело.

Кратко по ГВ - было весело, хотя лагает зверски.

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

Inori, Shars, пытаетесь прикрыть гаденький поступок гильдмембера клоунадой?!
                        Хорошо получается.

Только выглядит это уже не как шутка юмора, а как "гы-гы-гы" над споткнувшимся человеком.
                        Ей-богу, ребята, меру надо знать.

• ПомогулькаП Не в сети
                          Помогулька
                          отредактировано

В прошлом топике обсуждался кач в юпе,теперь баны.... Неужели ни у кого не было весело на ГВ? :roll:
                          Очень хотелось бы мувик от OldSuna или Buildy,или от Элли... :roll:

• Sp1teS Не в сети
                            Sp1te Заблокирован
                            отредактировано

Хотен, ну это левая отмазка. Пираты тоже не приходили нарочно хотеть пробивать, однако пришли и пробили с первого раза. У вас за 3 захода ноль результата, сужу именно по этому.
                            Надеюсь ребята смогут улучшить этот деф втечение нескольких ГВ, ибо есть еще большой запас для его улучшения.

• InoriI Не в сети
                              Inori Заблокирован
                              отредактировано

Pentala, я не знаю причины бана и знать не особо хочу. Раз забанили, значит есть за что. От меня стеб разве что по типу "cry moar plz", никак не попытка прикрыть.
                              А и

@"Inori":

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

~Помогулька~, от кого-нибудь из наших мувик будет, я думаю.

Sp1te, патенциал, действительно, есть. Или не было статов у визов, или проспал бг проф. Маг дамаг и стоп рейт были средние. Хотя, когда в ТС сказали прорыв, я уже загружался на кафру. 😢

• SharsS Не в сети
                                  Shars
                                  отредактировано

Pentala,

Я лично к теме банов вообще не подхожу - я не баню, и меня не банят, и я даже не знаю, кто кого банит, и веду счастливую жизнь. Да, и я не начинаю утро, упиваясь чтением бан-листа.

У нас тут вообще о ГВ топик, а не о том, кто на кого обижен за бан. И бан с обидами и причинами - это скорее тема для приватных бесед между побаненым и побанившим.

А TPyCbI пишет именно так, будто все Пираты разом собрались и постановили - надо банить. И злобно забанили (в стратегических целях, все-таки о ГВ топик). И если говорить без шуток юмора, тогда останется только принять его слова за оскорбление всей гильдии.

• PentalaP Не в сети
                                    Pentala
                                    отредактировано

Inori, тут дело даже не в причине... перегнули палку, честно..
                                    Если раньше ваша тема: "больше грязи о Пиратах" выглядела забавно, то теперь вы что-то увлеклись...

• Sp1teS Не в сети
                                      Sp1te Заблокирован
                                      отредактировано

Hypno Damage, спали присты в количестве 3х штук, которые так и не полечили профа, вследствие этого видимо отсутствие МБРа, еще и эффект паники у неподготовленного дефа имеется, когда после захода ДС все решили отдохнуть и тут же резко появилась на респе толпа пиратов). +к тому узнать, на какой браге все это стояло, смешно станет)
                                      В общем надеюсь в этом дефе идеи воплотятся в реальность через некоторое время)

• InoriI Не в сети
                                        Inori Заблокирован
                                        отредактировано

Pentala, блин, ну надоело уже самого себя цитировать,

@"Inori":

• ПомогулькаП Не в сети
                                          Помогулька
                                          отредактировано

Hypno Damage, Надеюсь он будет тут выложен... 😎
                                          Pentala, Какая разница кто кого забанел...Это их дело(Если забанели значит есть на то причина)

• JerichoJ Не в сети
                                            Jericho
                                            отредактировано

~Помогулька~, очень интересно получается всех пиратов назвала) но никого из волчеГоф или хаосидоф) странно.... :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение