Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Копетан подсказывает, что и стат "билд пала чисто для гв" будет тоже под ГВ, ака декс вит. А от того, будет там 99\99\25 или 99\90\45 или ещё что скилл билд не изменится.
-
Копетан подсказывает, что и стат "билд пала чисто для гв" будет тоже под ГВ, ака декс вит. А от того, будет там 99\99\25 или 99\90\45 или ещё что скилл билд не изменится.
-
Prokurator, как бы по секрету, о стат билде автора я уже знаю и давно = (
а ты уже понял, что такое Shield Reflect – 7, мистер Два паладина 99го уровня?) -
Prokurator, как бы по секрету, о стат билде автора я уже знаю и давно = (
а ты уже понял, что такое Shield Reflect – 7, мистер Два паладина 99го уровня?) -
Marc Frost, это называется гадание на кофейной гуще. Я тебе привёл пример с диагнозом. Судя по всему, некоторые врачи тоже частенько руководствуются тем, что подсказывает этот копетан. Именно поэтому такой огромный процент врачебных ошибок, приводящих к летальному исходу.
Papercutter, мне наплевать что ты скажешь. Качайте каких угодно поганых паладинов, если не хотите слушать, что умные люди говорят. -
Marc Frost, это называется гадание на кофейной гуще. Я тебе привёл пример с диагнозом. Судя по всему, некоторые врачи тоже частенько руководствуются тем, что подсказывает этот копетан. Именно поэтому такой огромный процент врачебных ошибок, приводящих к летальному исходу.
Papercutter, мне наплевать что ты скажешь. Качайте каких угодно поганых паладинов, если не хотите слушать, что умные люди говорят. -
Prokurator, а чо умные люди-то говорят?
делать билд под поты? или я где-то чота сакральное упустил? -
Prokurator, а чо умные люди-то говорят?
делать билд под поты? или я где-то чота сакральное упустил? -
@"Prokurator":
Evilpinkpig, у меня как бы два паладина 99го уровня. А у тебя? Настоящий ты наш...
А я мувик посмотрел как паладин играет и теперь лучше всех всё знаю :oops: -
@"Prokurator":
Evilpinkpig, у меня как бы два паладина 99го уровня. А у тебя? Настоящий ты наш...
А я мувик посмотрел как паладин играет и теперь лучше всех всё знаю :oops: -
То есть ты бы придумал правильный скилл билд для "пала чисто для ГВ", если этот пал с не-ГВ стат билдом? Компенсировал бы недостаток дексы ритуалом и посоветовал бы носить гильотину?
О какой вообще зависимости скилл билда от стат билда для ГВ пала может идти речь? Во-первых, вариант стат билда по бльшому счету всего 1. Во-вторых, как же интересно небольшие разчилия в баллансе декс стр (и инт) влияют на необходимость в госпеле или прокачанных щитах?
-
То есть ты бы придумал правильный скилл билд для "пала чисто для ГВ", если этот пал с не-ГВ стат билдом? Компенсировал бы недостаток дексы ритуалом и посоветовал бы носить гильотину?
О какой вообще зависимости скилл билда от стат билда для ГВ пала может идти речь? Во-первых, вариант стат билда по бльшому счету всего 1. Во-вторых, как же интересно небольшие разчилия в баллансе декс стр (и инт) влияют на необходимость в госпеле или прокачанных щитах?
-
Всегда держал это в секрете, но я выпускник курса спецподготовки ИЛИТНЫХ сакр, проводимого Проком в марте 2008 года.
Билд естественно, как у мастера. Очень доволен теперь! Вы зря его травите!
писал стоя на коленях -
Всегда держал это в секрете, но я выпускник курса спецподготовки ИЛИТНЫХ сакр, проводимого Проком в марте 2008 года.
Билд естественно, как у мастера. Очень доволен теперь! Вы зря его травите!
писал стоя на коленях -
@"Prokurator":
Это как начинать лечение до того, как поставлен диагноз.
Ты вот щас доктора Хауса расстроил!
BassKid, Зачем ты это сказал... -
@"Prokurator":
Это как начинать лечение до того, как поставлен диагноз.
Ты вот щас доктора Хауса расстроил!
BassKid, Зачем ты это сказал... -
И повалил тут народ толпою к сэнсэю... И взлетели цены на гильотины по всему Мидгарду!
Ох, и тёмные же времена наступят для всия света!.. -
И повалил тут народ толпою к сэнсэю... И взлетели цены на гильотины по всему Мидгарду!
Ох, и тёмные же времена наступят для всия света!.. -
Не понятна ирония , которую вызывает Прокуратор. Такое ощущение , что господа "эксперты" неравнодушны к нему.
Действительно , скилл билд нужно оценивать только при наличии стат билда.
Лично я, незнаком с автором оцениваемого билда, мб он аги пала с такими скиллами качать хочет . Всякое возможно.
Узкопрофильный дексовый пал-довольно стандартен и скучен.
Faith - 10
Guard - 8
Shield Charge – 3
Shield Boomerang – 3
Shield Reflect – 5
Defending Aura – 5
Pressure – 5
Peco Peco Ride – 1
Holy Cross – 6
Grand Cross – 4
Devotion – 5
Cure – 1
Divine Protection – 3
Demon Bane – 5
Gospel -5
Один из вариантов билда . Госпел 1 лвла не для пвп пала-считаю пустой растратой скиллов. -
Не понятна ирония , которую вызывает Прокуратор. Такое ощущение , что господа "эксперты" неравнодушны к нему.
Действительно , скилл билд нужно оценивать только при наличии стат билда.
Лично я, незнаком с автором оцениваемого билда, мб он аги пала с такими скиллами качать хочет . Всякое возможно.
Узкопрофильный дексовый пал-довольно стандартен и скучен.
Faith - 10
Guard - 8
Shield Charge – 3
Shield Boomerang – 3
Shield Reflect – 5
Defending Aura – 5
Pressure – 5
Peco Peco Ride – 1
Holy Cross – 6
Grand Cross – 4
Devotion – 5
Cure – 1
Divine Protection – 3
Demon Bane – 5
Gospel -5
Один из вариантов билда . Госпел 1 лвла не для пвп пала-считаю пустой растратой скиллов.