Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Какое качаться? написано русским языком паладин прокачивается чисто как гв чар! И полезностью для ГВ инетесуюсь а не ареной/качем
-
Какое качаться? написано русским языком паладин прокачивается чисто как гв чар! И полезностью для ГВ инетесуюсь а не ареной/качем
-
drinkermann,типуха не завидуй!
ритуал взять и где ты им качаться будешь?ты пошутил походу=)
все ходят в аббей а тут уникал ритуалом качается.
госпел?отличный скилл учитывая то что за ГВ даже 10й госпел дает всего пару раз статы.
а тут еще и возможность диспелить самого себя=)пацан это еще и в каче полезно! -
drinkermann,типуха не завидуй!
ритуал взять и где ты им качаться будешь?ты пошутил походу=)
все ходят в аббей а тут уникал ритуалом качается.
госпел?отличный скилл учитывая то что за ГВ даже 10й госпел дает всего пару раз статы.
а тут еще и возможность диспелить самого себя=)пацан это еще и в каче полезно! -
Papercutter, 55% шанс это вообще ничто если принять во внимание 10+ различных баффов госпела, большинство из которых мягко говоря никакие. Щанс поймать нужный бафф с госпела при 55% за 1 минуту(1 запуск, 10 тиков) меньше 5%, а стремится к 100% за 20 мин(200 тиков) поправьте если я не прав насчет теорвера
Мое имхо для гв госпел или 10 или никакой.
Последние 2 месяца исправно хожу на гв и тебя кстати вижу часто
RomanchikUglich, вперед.
PARK, очень чотко, да.. А главное как по делу, чему завидовать то? Меня мой пал устраивает на гв чуть более чем полностью. -
Papercutter, 55% шанс это вообще ничто если принять во внимание 10+ различных баффов госпела, большинство из которых мягко говоря никакие. Щанс поймать нужный бафф с госпела при 55% за 1 минуту(1 запуск, 10 тиков) меньше 5%, а стремится к 100% за 20 мин(200 тиков) поправьте если я не прав насчет теорвера
Мое имхо для гв госпел или 10 или никакой.
Последние 2 месяца исправно хожу на гв и тебя кстати вижу часто
RomanchikUglich, вперед.
PARK, очень чотко, да.. А главное как по делу, чему завидовать то? Меня мой пал устраивает на гв чуть более чем полностью. -
drinkermann, о_О а мужики-то и не знали! хоть флажком маши!)
ну в пате-то 12 человек
сбор перед заходом на 1.0 и 2.0 занимает норм времени для 1-2-3 проков госпеля
даж если у пары человек выпадет дабл ХП, то уже профит, имхопонятно, что для 1.0 везде есть старый добрый пал с 10 госпелем, накастить куриц под заход и всё такое, но всё же
-
drinkermann, о_О а мужики-то и не знали! хоть флажком маши!)
ну в пате-то 12 человек
сбор перед заходом на 1.0 и 2.0 занимает норм времени для 1-2-3 проков госпеля
даж если у пары человек выпадет дабл ХП, то уже профит, имхопонятно, что для 1.0 везде есть старый добрый пал с 10 госпелем, накастить куриц под заход и всё такое, но всё же
-
@RomanchikUglich:
Shield Reflect – 7
Это что такое вообще?
А в целом оценить скилл-билд не представляется возможным, поскольку не указан стат-билд. -
@RomanchikUglich:
Shield Reflect – 7
Это что такое вообще?
А в целом оценить скилл-билд не представляется возможным, поскольку не указан стат-билд. -
Prokurator, Тут как бы для настоящих паладинов топик. Свордмены в другой теме вопросы задают.
-
Prokurator, Тут как бы для настоящих паладинов топик. Свордмены в другой теме вопросы задают.
-
Prokurator, это шутка такая, роспись в полной не компетенции или что-то еще?
-
Prokurator, это шутка такая, роспись в полной не компетенции или что-то еще?
-
Сложите латы наглецы!!! Ваш боГ ступает в топик!! Надменным взглядом всех вас смерит он, и низложит с пьедесталов!!!
Ололо и трололо! -
Сложите латы наглецы!!! Ваш боГ ступает в топик!! Надменным взглядом всех вас смерит он, и низложит с пьедесталов!!!
Ололо и трололо! -
Messer, Ну я уже и так пишу не вставая с колен, затекло всё.
-
Messer, Ну я уже и так пишу не вставая с колен, затекло всё.
-
Evilpinkpig, у меня как бы два паладина 99го уровня. А у тебя? Настоящий ты наш...
Papercutter, наоборот. Некомпетенция - это давать советы по выбору скилл-билда, не поинтересовавшись планируемыми статами. Это как начинать лечение до того, как поставлен диагноз. -
Evilpinkpig, у меня как бы два паладина 99го уровня. А у тебя? Настоящий ты наш...
Papercutter, наоборот. Некомпетенция - это давать советы по выбору скилл-билда, не поинтересовавшись планируемыми статами. Это как начинать лечение до того, как поставлен диагноз.