MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение. Том 2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    2.0k Сообщения 186 Posters 101.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IgorjanI Не в сети
      Igorjan
      отредактировано

BUYNY, хде антистан?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Redfield
        отредактировано

BUYNY, мне кажется вит очень мало для паладина. Билд какой-то иРОшный.

• deep reddD Не в сети
          deep redd
          отредактировано

BUYNY, статы размазаны. определись какие скилы будут основные (шч, ритуал, сакра, госпел) и в каком сочетании и отсюда сделай уклон билда по статам.
          +1 к Igorjan, антистан must have, иначе твое 2+ летнее творение нельзя будет назвать танком

• B Не в сети
            BUYNY Заблокирован
            отредактировано

основные скилы будут баш и щч
            в виту вкачать можно урезав дех или стр.. но жалко
            дех урежеш аспд уменьшица стр тоже Х)) как то жалко...

• R Не в сети
              Redfield
              отредактировано

BUYNY, какой сервер?

и ничо практически незнает себе равных кто сумневаеца прошу на дуель Х)

С 60 вит? Что-то не верю(

• S Не в сети
                spectator
                отредактировано

ну на гв пал такой почти бесполезен

• B Не в сети
                  BUYNY Заблокирован
                  отредактировано

сервер терра мотронлайн на гв тоже полезен импы ломать Х) но ето в теории так как не очень люблю войну больше пвп

• S Не в сети
                    spectator
                    отредактировано

переведи на русский

• BassKidB Не в сети
                      BassKid
                      отредактировано

Виты все равно мало, 80 родных это крайний минимум даже для пвп билда.

• R Не в сети
                        Redfield
                        отредактировано

BUYNY, импы ломать это не задача паладина.

• B Не в сети
                          BUYNY Заблокирован
                          отредактировано

spectator, я играю на сервере терра шадра мотронлайн Х)
                          про 80 вит родных по моему ето предубеждение... меняем стереотипы ? Х)

• B Не в сети
                            BUYNY Заблокирован
                            отредактировано

Igorjan: еще один даблпост и покараю по всей строгости правил. :twisted:

• R Не в сети
                              Redfield
                              отредактировано

BUYNY, учитывая твои посты, не верю в вот эти твои слова -

не хотелось бы запарывать

• B Не в сети
                                BUYNY Заблокирован
                                отредактировано

ето я так шучу неудачно виты будет общей 80 помоему норм
                                и полный шитовой билд основными атакующими скилами будут щч и башпоголове

• deep reddD Не в сети
                                  deep redd
                                  отредактировано

BUYNY, судя по всему ты плохо понял механику танков за 2 года, в частности крузо-палов. у палов нет приличной добавки на фли, скажем как у синов\кроссов за счет скила. тем более если ты собрлася на пвп там даже фли фичи мотра небудет как на гв. имея ~200 фли. ты не будешь получать много уж мисов.
                                  утверждаешь что основа билда баш и шч и при этом берешь аги как под ритуал. ради фли? мифического разбития импа? дохлая мотивация.
                                  в итоге ты получишь чара с неочень хорошым шч и башем, плохого имполома в силу профессии, непригодного для хождения в прекаст. и далеко не самого живучего и убойного чара в пвп.

"а еще учитывая что по мне попасть нужно.... можнет вообще виту не качать Х)))"
                                  а это уже вообще бред. не качай. получишь в темечко с ввса, 2 шч и дамой пойдешь на кафру. незастал каво ты там на дуель завешь, но думаю там успехов огромных с таким мышлением не светит

• GabbanaG Не в сети
                                    Gabbana
                                    отредактировано

@"BUYNY":
                                    а еще учитывая что по мне попасть нужно.... можнет вообще виту не качать Х)))
                                    посуди сам, кто по те мисать буит?
                                    -крос попадет сбром в любом случае
                                    -Хвиз и проф буить будут оч больно, так как мало хп
                                    -снип и миник тож попадут изза большого количества хит
                                    -МС просто застунит
                                    -вот перед АД есть преимущество но серавно маленькое( к тому же на арену они заходят оч редко)
                                    -пал, лк просто застунят ввской
                                    -сталки тоже в основном боу билды так что мисать не будут
                                    я не беру в учет вторые профы, так как строить пвп билд с учетом на нубов нету смысла
                                    итого получаем, что в пвп мисать по те мало кто будет, зато ты будеш иметь малое количество хп и отлично стуниться
                                    а на гв вообще можно не заглядывать

• B Не в сети
                                      BUYNY Заблокирован
                                      отредактировано

с 80 витой застунить можно но не надолго а ввс ето не гидры
                                      мисает шч причем довольно неплохо а 10й рефлект отобьет желание сакрифайсеров связываца дескать не трогай не воняет 5й дефендер спасает от атак издалека ну а против сбр кроса или снайперского ФА у любого билда пала шансов на выживание столько же... и если учесть что по мне силовая часть сбр будет мисать
                                      ну а недооценивать баш пожалуй не стоит... баш с аспд 180 адская сила
                                      насчет слабенького щч я не уверен 80 стр + нормальная заточка щита будет щч как следует вышибать хп
                                      на гв благодоря аги стоять в трапах буду мало
                                      перекаст будет пройти трудно из за отсутвия мдефа но ето с появлением профов в сервере которые обнуляют мдеф полностью приравнивает меня к остальным
                                      в пвп будет нехватать тока хила но джобы не ризиновые Х) да и сп маловато... можно канечно сделать аспд 190 и вкачать 20+ инты... но ето всего на 100 сп больше стоит ли етого ?

• B Не в сети
                                        BUYNY Заблокирован
                                        отредактировано

Igorjan:я предупреждал. рецедив - красная

• GabbanaG Не в сети
                                          Gabbana
                                          отредактировано

BUYNY, я тебе описал ситуацию, как было бы без вит(ты так писал)
                                          насчет гв... с 80 вит сомневаюсь что ты пройдеш хоть какойто деф, просто спамящие метеоры будут стунить и ты с места не сдвинешся, темболее не дойдеш до трапов
                                          насчет баша с 180 аспд, тол.ко скажи мне, какой от них смысл если есть более сильные скилы?
                                          20инт дадут 100сп-да, но они ведь дадут тебе еще и + к регену сп
                                          ты говорил что долго мучал круза и нехочеш запороть пала?этот билд не сможет ни на гв порулить, ни на арене
                                          ты писал про чампов с инвестом, мол от рефлекта убегут?ведь у любого чистого шч есть рефлект, не подумал? и чампы от палов особо не бегают
                                          P.S. тебя тока предупредили про дабл пост , а ты опять пишеш...учись редактировать 2 последовательных поста в один

• MustadM Не в сети
                                            Mustad
                                            отредактировано

Кстати наблюдал баш у ЛК со 180 аспд (примерно) С учетом концентрации дпс был колосальный. Но правда и умирал если что такой ЛК быстро)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение