Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
The Departed, это мотр (с)
я думаю лучше протестировать)
лишним не будет) -
-
@"deep-redd":
лак во всех 3 случаях и до и во время курса был 1+12
upd: лак был либо 1+12, либо 1+11 (редактировать пост не дают :lol:)
какой лак должен курсом убираться? весь или только родной?upd я тут подумал, а с какой радости вообще решили что если вит+лак\3 будет 100 то курса не должно быть?
если вот это верно@"Evilpinkpig":
Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97-LUK)/100 %Длительность: Базовая*(100-VIT)/100 секунд
то при вит 85+11 и лак 1+11 хоть и выходит 96+12\3=100
но на деле то мы имеем "базовое время*(100-96)/100 > 0" (то самое кратковременное наложение) и "базовый шанс"*(97-12)/100 >0)
без 100 виты или 97 лака на чаре курс будет накладываться, что мы и видим.
и никаких смешений вит и лак для курса :lol: -
@"Guilty":
Вроде бы антикурс 97 лака,либо 100 виты@"deep-redd":
на деле то мы имеем "базовое время*(100-96)/100 > 0" (то самое кратковременное наложение) и "базовый шанс"*(97-12)/100 >0)
без 100 виты или 97 лака на чаре курс будет накладываться, что мы и видим.
и никаких смешений вит и лак для курсаЭто есть полный и правильный ответ на вопрос.
На гв при 98вит и 22лак ловлю курс, одеваю фабры - курса нет никогда. Вобсчем-та курса надо бояца тем, у кого вит-лак антистан без 97+ лак и иного не предусмотрено. Антистатусному чару с 112-118 лак и 60+ вит курс и стан не грозит.
-
а курс все таки "обнуляет" лак, хотя бы родной?
я честно говоря когда собирался тестить курс( наслушавшись как поймав курс теряю лак и получаю стун) серьезно призадумался о добитии на оствшиеся статпоинты 100 вит+лак\3. но узрев что курс никак не повлиял на лак от джоб бонуса и шмота, успокоился -
deep redd, йа вот как думаю: когда на тебе висит куча мобов фли- и дефпенальти есть, но отображается ли оно в окне статов? Но думалка у меня так себе, так что лучше не верить мне на слово. Насчёт курса нужен кусок кода, чтобы сказать точно, или два теста с применением магнолий и метеоров.
-
Тоесть курс не обнуляет лак в окне статов, так?
-
Evilpinkpig, бонусный от джоба и от шмота лак не обнуляет. родной не знаю - у меня 1 . :mrgreen:
-
когда на крузе был вит лак антистан, при курсе с магнолий в прекасте ловил стан и все....но это было год назад.
Сейчас пару гв снайпом пошоверил в прекасте, было заметно, что те у кого не было видимо 97 виты, при курсе начинали считать звезды. -
Я не об этом спрашивал :roll:
-
Evilpinkpig, указывай кому пишешь, разве я не ответил на твой вопрос?
-
Бывало, вешал курс с магнолий антистановым танкам в дефе (именно прессурой).
Баронка, кома с коровы у нас, увы, не работает (аналогично коме с гильётиной и эджа)
-
О_о
обманули чтоли +_+ -
Мега Путин, наверное виты у них впритык на антистан и курс порядка 0,5 сек проходил?
-
The Departed, видимо да (основываясь на подсчётах; билды умерших танков особо не спрашивал ). Иногда можно заметить, что танки начинают станиться уже в трапах в слабых дефах, когда ловят курс от шоверов, появляются звёздочки. Но всё-таки очень редко. С хв тоже самое чаще происходит (многие считают антистан по формуле вит+лак/3, а не делают антистан чисто от вит: очень критичны лишние статпойнты в инт; а лака как минимум от госпеля уже двадцатка, это -6 сэкономленных вит в пользу инты). С хв гораздо заметнее.
der baron, обманули. На тестовом пробовал кому с коровы, адская вещь.
-
Такой вопрос, сколько на ГВ палу нужно аги, чтобы среднестатистический кросс мисал едп соником, без мумок.
К примеру 45 своей аги на кроссе мне вполне хватает, чтобы мисали достаточно сильно. Будут ли миссы с 65-70 родной аги? Например, половина уворотов от соника по фли на ГВ меня устрооила бы) -
Metaphor, посмотрел в кальке.
кросс 99\70 с 45 родной аги, аги ап и белесом - 211 фли (за счет импрув доджа)
пал 99\70 с 70 аги, условия теже - 189 фли.
чтоб получить уворот как у твоего кросса (212 будет) надо около 93 родной аги (93 аги, 32 декс > 180 аспд с мечом)
смотрел на долдлере, 100% утверждать что верно не могу. но пока все совпадало что считал. -
65-70 родной аги даст примерно 50% миссов от среднестатистических кроссов на ГВ.
-
deep redd, мне не нужен уворот как у моего кросса, мне нужен уворот ~50 процентов от соников обычных ГВ кроссов (40-50 родной декс).
-
Metaphor, ну 30% - это гвард) еще 20% можно добить аги :roll: