Где мы докачивали своих хантов с 95 до лампы
-
У меня биография похожа на SIRIVA 80-90 моржи
90-99 тюрьма -
Тюрьма, Ниф , Туртл,Стинги, Райдрики, Гонрюн(заповедник) 1-3 этаж, Хаи, МВП много МВП)))
-
@"tight":
Но не даблами а быстрыми выстрелами со 184 аспд...)
откуда у хантера соло 184 аспд? :lol: мб попутал чего нить? :lol:
зы. насколько я понимаю, исходим из 95 лв ханта -
Имееться ввиду при касте пробегающий пристов!!!А без каста 181 аспд на 94 лвле!
-
дансу качала с 95-99 на стингах, 1х соло, 2х-если был прист
иногда вылезала в шахты, но не столько на кач, хотя с пристом там боле-менее выходило, а за лутом -
ООо Хант 96 -99 как давно это было...
Я тогда купил лук +9 композитку 4 сантапоринга и залез в Айо данж на тамуранов. И не вылезал до 99.
Развлекался регулярным убиванием Тао Гунки ( тогда он там жил).
Спокойный ненапряжный кач. А лабы абиса и танатоса тогда ещё не было.
И в нифе жил ещё МВП..... :roll: -
на стингах
-
тартл/тюрьма. соло.
-
Волшебный, мне казалось ты на пляже качался.. с сажкой..
хотя могу ошибаться .Казадор, а какой мывыпе жил в Нифе? Их как минимум двое разных было.
-
Finkel, корова ессьно....
другие можно не рассматривать ибо на качь они мало влияли... -
тартл/гласт, пожалел что не на тартле ходил с 95го , выходило больше экспы.
и лут дорогой достаточно, а 5% в лабе добили друзья)
зы-баку уже не и помню, видел ли там, столько времени прошло, больше года уже пожалуй. -
Mr_Ego,с 95 в туртл???Там что хантом тру было???сколько экспы ты в 6 брал???Есть ли мне ризон на 94 туда идти?И что тогда за лук должен быть?Ну в пределах разумного...
-
tight, лука 2, один на брутов, у любого ханта 95+ должен быть (тот, что с котиков еще остался) почти на всех там катит, второй на насекомых - стрекоз убивать. Стрел 3 набора - огонь по зайкам, земля по стрекозам и серебро по червякам (можно обойтись огнём).
Лук на брутов стоил в районе 2кк, мб цена изменилась. Это и есть минимальный набор.
-
А если ты лаковый, то можно пойти на 2ой лвл (я там очень неплохо отжигал) и развлекаться с монками - халявный кастохил + резвый респ вокруг тебя -> не надо ходить и искать мобов, стой да стреляй
-
А как на 2 безлаковому агидексу? С луком.
-
Деф у черпах большой с этого следует что очень долго будут убиваться черепашки,а значит и экспы будет мало
-
С 95-99 качался в Абиссе, рюне (на 98 где-то 10% взял)) на хаях, тюрьме, стингах, в клоке там где хаи бегают еще на 97 долго сидел на райдриках...
-
Ну как лаковый,я скорее гибридный, 26 лака у мну своих!)
-
Finkel, на пляже да, было дело. потом же пофиксили его и кач, каким бы он не был, там убили.
-
tight, было в районе 300 в 10 (брр...) но это без спецлука, так и не собрал с СВ гакк, забил как то. наверху качался, где кролики, стрекозки, песты.
что плохо-карта слегка неудобная ходить в некоторых местах.
но это быстро привыкнешь.