Где мы докачивали своих хантов с 95 до лампы
-
Ну ненаю я там бегал с 110 дексы с композитом 2пеки св и ещо чойто :lol: Забыл(лук не мой, дали на время) как раз два даблика и всё. Так а в сфинкс_4 какой оптимальный лук? По базе глянул там мардуки и пасаны демихуманы тоесть гак(2СВ) а минорусы ларджи и бруты. Несходица) ну хорошо хоть стрелы адни и те же нада кристал(водичку)
-
LoLo_ua, Эм....
а не проще ли гакк 2хВадон?
там из неогня только 4 мимика.
Не придумывай велосипед. -
так я ж и спрашивал что лучше. я хунтиром месяц играю. а в бронь чо пасану лучше да? как там они файрболтами бьют часто?
-
LoLo_ua, ну если успеют то бьют
P.S. Маленький нубик, LoLo_ua господа не будем отходить от темы топика. Интересно всё же что делать на оставшихся пяти лвлах
-
LoLo_ua, в бронь пупу...
А про знание карт.. тут что хунтиру, что син
у.. одинаковые действия
Minigun, Я свои мысли высказал в первом посте.. теперь немного оффтопю... но чес слово больше по теме мне сказать не чего.... только пояснять...
если тебе не интересны пояснения-не читай... -
Маленький нубик, знание карт имееца, синов ненавижу и нету персов синов у меня.И вообще сравнение атличное сина и хунта!!!
Minigun, всё терь только по теме будем -
LoLo_ua, Ханты нынче кардинально отличаются от синов... зафикшен любой халявный качь...
а по теме... если ты хорошо сечеш в картах, и видиш что почти все мобы на локе огненные- хачем морочится размером?
Если можно вставить бонус на дамаг по огню?
ЗЫ Следующие посты буду вести в приват. Дабы не наживать проблем мне и собеседнику. -
Маленький нубик, я лучше лишний раз переспрошу чем буду что-то делать неправильно.я же не утверждал ничего, я интересовался, спрашивал мнение людей более меня знающих про хунтиров и кач на той локе.
-
80-92 пирамидка 4-я...ося фарэва! помню тада еще минимум 20 человек...иной раз зашкаливало за 40...настальгия!
92-93 стинги...чё я там делал не знаю...
93-99 присон...свечки по 5кк...карты елка...ух...короче...кстати помню там в моё время прист боевой бегал...не помню ник...всё время касты раздавал...пс ну не было ни лаб ни юпов ни абиссов в те времена...
-
У меня биография похожа на SIRIVA 80-90 моржи
90-99 тюрьма -
Тюрьма, Ниф , Туртл,Стинги, Райдрики, Гонрюн(заповедник) 1-3 этаж, Хаи, МВП много МВП)))
-
@"tight":
Но не даблами а быстрыми выстрелами со 184 аспд...)
откуда у хантера соло 184 аспд? :lol: мб попутал чего нить? :lol:
зы. насколько я понимаю, исходим из 95 лв ханта -
Имееться ввиду при касте пробегающий пристов!!!А без каста 181 аспд на 94 лвле!
-
дансу качала с 95-99 на стингах, 1х соло, 2х-если был прист
иногда вылезала в шахты, но не столько на кач, хотя с пристом там боле-менее выходило, а за лутом -
ООо Хант 96 -99 как давно это было...
Я тогда купил лук +9 композитку 4 сантапоринга и залез в Айо данж на тамуранов. И не вылезал до 99.
Развлекался регулярным убиванием Тао Гунки ( тогда он там жил).
Спокойный ненапряжный кач. А лабы абиса и танатоса тогда ещё не было.
И в нифе жил ещё МВП..... :roll: -
на стингах
-
тартл/тюрьма. соло.
-
Волшебный, мне казалось ты на пляже качался.. с сажкой..
хотя могу ошибаться .Казадор, а какой мывыпе жил в Нифе? Их как минимум двое разных было.
-
Finkel, корова ессьно....
другие можно не рассматривать ибо на качь они мало влияли... -
тартл/гласт, пожалел что не на тартле ходил с 95го , выходило больше экспы.
и лут дорогой достаточно, а 5% в лабе добили друзья)
зы-баку уже не и помню, видел ли там, столько времени прошло, больше года уже пожалуй.