MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    472 Сообщения 135 Posters 37.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SparfutS Не в сети
      Sparfut
      отредактировано

Гв в целом скучное,лагучее,много дисконектов. Спасибо iSou1,навестившему Лу5 , хоть он как-то оживил деферов 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

меня чуть не отпинали две хпристки холилайтами из чаоса на тумбе (хпристкам привет 🙂 ), стоял и двинуться не мог, а как меня били все видел ..
        видел как пробивали 2-й гейт в лу4, стоял минуты три, не умирал, не двигался .. вышел чарселектом чтобы вернуться в игру

• ДимулькавождьД Не в сети
          Димулькавождь
          отредактировано

no comments,победили лаги с последуюшим дисконектом 50% дефа.

• Shelest_youngS Не в сети
            Shelest_young
            отредактировано

PALODIN, в прошлое ГВ мы пропротеряли 50 эко из-за тупящего локи - это обиднее нежели из-за лага. Лаги от нас не зависят 😉 Но держались вы цепко, передай вашему ЛК - "рефлекс" кажется ник - что я ни разу не иронизировал в Гефе, когда благодарил за деф. Его хамство в мой адрес было явно неоправданно 😉

• HamrakH Не в сети
              Hamrak
              отредактировано

Гв ниачом, как и прошлое. Не хочу участвовать в падениях серверов и лагах, создаваемых людьми, думающими отличным от головы местом.

• EmikoE Не в сети
                Emiko
                отредактировано

Спасибо думерам за достойную(почти)) битву 😄
                Вылетела с дэфа(ждать компенсаию за лаги и дисконнект? :evil: ), ушла в атаку, фана море, павда была у меня диллема - почему мя не убили ни азурой или ещё чем нибудь...всё же 5к хп)) Наверно это мои пековые корни, кровь танка))

И ещё....вы скупали госты пачками?) Меня просто достали миссы(я не про дефендер и всякую бяку пало-крузов...).
                Многих дисконнектнуло с дэфа...это было нам в минус и плюс айдиди, поэтому не считаю битву - равной...но...селя ви.

Замок не за нами, но.... у нас всё ещё в переди.
                Воть.

п.с. посмотрела на кол-во редактирований сообщения...когда же я начну думать с начала а не писать а потом думать)

• Ч Не в сети
                  Черный Химик
                  отредактировано

@"Shelest_young":
                  Большой спасибо Воинам Сумрака за деф - нам есть чему поучиться. В период лагов пытались пройти, но тупо стояли кучками по 5-7 человек. Давили вас час и 15 минут. Потом приходили Холи, еще раз Воины и еще кто-то. Потом ловили фан кидая варпы кажется в Гонрюн, куда вламывались стада ЛЕТов, Воинов и еще кого-то. Посмеялись, спасибо 😉

Думаю отрецать не будете что в ваши последние заходы, было от силы 7 человек в дэфе?)
                  Будет мувик... жаль что так кончилось... обидно не за потерю замка, а от того что потеряли изза лагов и дисконектов серва... повторюсь в дэфе и 10 человек не осталось... вот и прорвали в итоге.
                  Ещё повоюем 😃

• AspidWizardA Не в сети
                    AspidWizard
                    отредактировано

187 вы лучшие -) Хаос так себе в мясе 😉

• L Не в сети
                      Lucas
                      отредактировано

@"Shelest_young":
                      PALODIN, в прошлое ГВ мы пропротеряли 50 эко из-за тупящего локи - это обиднее нежели из-за лага. Лаги от нас не зависят 😉 Но держались вы цепко, передай вашему ЛК - "рефлекс" кажется ник - что я ни разу не иронизировал в Гефе, когда благодарил за деф. Его хамство в мой адрес было явно неоправданно 😉
                      не тупящего локи, а мгновенного захода на гейт без задержки и сразу прогаста. Тоже юзали лаги

• А Не в сети
                        Аллод
                        отредактировано

Shelest_young, благодарности себе оставь, ваша тупка, это проблемы индейцев ,а тупка сервера, по моему ты не правильно сравнил 2 захвата. 1 захвата, не справилась дэферы, 2 захват дэферов просто не было)взвесь ещё раз что обиднее. а ник лк посмотри в топ 10 импорубов за 2007)
                        9. re1ax- [Twilight] - 156 захвата(ов)
                        а то парят с рефлексом уже) прям как противозачаточное средство)

• Капелька дождяК Не в сети
                          Капелька дождя
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/lu4lags_xvid.avi">http://files.ro-enfants.com/lu4lags_xvid.avi</a><!-- m -->

Как это было в Лу4. За кадром осталось, как мимо меня пробежало человек двадцать из 187. Я не хочу верить в существование лагогенератора, но очередное совпадение...

• Shelest_youngS Не в сети
                            Shelest_young
                            отредактировано

Черный Химик, не 7. Я бы сказал человека 4-5. Всегда рады вас увидеть в гостях 😉

• В Не в сети
                              Веюшка
                              отредактировано

Хамрак присоединяюсь к тебе. И спасибо за реальную оценку ситуации, независимо от принадлежности к гильдии.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                Йокко
                                отредактировано

@"Hamrak":
                                Гв ниачом, как и прошлое. Не хочу участвовать в падениях серверов и лагах, создаваемых людьми, думающими отличным от головы местом.
                                Зато вы победили... 😉 😉 😉 Ты должен быть счастлив... 😉

• Ч Не в сети
                                  Черный Химик
                                  отредактировано

@"Shelest_young":

Всё таки сравнивать падение дэфа изза ошибки дэферов и падение дэфа изза того что банально в дэфе осталось 7 человек изза дисконектов, это 2 разные вещи.
                                  У вас никаких шансов взять не было. С респа у вас никто не сходил. Пока не повылетал народ.... так что на счёт держались цепко ты преувеличил. Даже не напряжно дэфили от вас.

Но ничего. Ещё повоюем.

Кстати не забывай - Вас 3 Гильдии мы же одни.

• Мега ПутинМ Не в сети
                                    Мега Путин
                                    отредактировано

Мне очень понравилась ситуация -зашёл в прекаст, жму расход, всё повисло, дисконнект. Захожу - кафра, фулл хп, ровно ноль потов / слимов. Было 300+ слимов и потов немало.
                                    За исключением сурового лагалова в середине гв, всё понравилось. Красивый бой, сильный и многочисленный противник.

• D Не в сети
                                      Dionius
                                      отредактировано

187 действительно молодцы, тоже лагали, но мясо устроили потрясающее после перезахвата
                                      единственное на что меня хватило - одевать слип бронь и статусить их снайпов (поты то не елись, то улетали все сразу ..), спящему Чепику привет, найтмарь потом вроде одел 🙂
                                      холи как то странно быстро отдались .. небыли готовы? тоже лагали?

• HamrakH Не в сети
                                        Hamrak
                                        отредактировано

Йокко, лично я проиграл, т.к. потратил 2 часа времени на слайдшоу. И, думаю, таких проигравших много 😞

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                                          Продавец Ангелинга
                                          отредактировано

Порадовало 2 момнгта на Гв:
                                          1 это то что после диких лагов и вылета 70% дефа замок таки за нами.
                                          2 когда нас пробили и мы отбились - осталось 3 виза и проф, была подана команда Чамп на импе, демагеров нет никого, отпарвили убивать чампа виза и профа, где благополучно единственный проф и схлопатал азуру 😄 через 20 сек заходит наш проф и орет "А... я прошел через их блок" через который пройти вообще никто не мог из оставшихся у флага :mrgreen: в общем всем спасибо Гв было мега.

P.S. жду ввода нового гилд скила "лаг 1 уровня для атакеров" проходной к "антилаг для деферов" 🙂

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

Hamrak... Я тогда выиграл... Так как и помясился от души, и забашил кой-кого... :oops: Я просто счастлив... :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение