MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    472 Сообщения 135 Posters 37.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      ForeWaR
      отредактировано

Моё имхо:

Впринципе открытых оскорблений не было, поэтому "жать на синюю карточку" наверное, толку нет. Но все-таки есть такое понятие как человеческие отношения. С Саламандрами у нас всегда были ровные уважительные отношения. Как было сказано выше, ГМ Саламандр заслуживает уважения уже только за его огромное время управления гильдией. Так что я вполне понимаю чувства Самнита.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DonkeyJonkeyD Не в сети
        DonkeyJonkey Заблокирован
        отредактировано

поясните мне неудачнику, что там такое написано, чтоб поднимать такой кипеш о_О

оскорбило? типо тыкай синий квадратик о_О оскорбило не тебя - фсе равно тыкай о_О а таг это похоже на подливания масла в огонь =/

• ЙоккоЙ Не в сети
          Йокко
          отредактировано

@"Andiya":
          Судя по тому, что тут написали о стиле общения на форуме 187, сочувствую Гардении и удивляюсь что она еще в этой гильдии и даже ГМ... Если только из общечеловеческих соображений... :roll:
          Фигню тут написали... :roll: 187 не могут выпустить пар на противников, так как не пишут в этом разделе... Поэтому, при первой попытке диалога с ЛЕТ было достаточно одной-двух неосторожных фраз, что б вспыхнул флейм... Ничего удивительного... И ничего плохого... :roll: Сбросили давление, сейчас пытаемся говорить... Нормально... :roll: А судить по первому блинокому о стиле общения на форуме 187... хм... несерьёзно... :roll:

• МаркеллаМ Не в сети
            Маркелла
            отредактировано

@"DonkeyJonkey":
            поясните мне неудачнику, что там такое написано, чтоб поднимать такой кипеш о_О

оскорбило? типо тыкай синий квадратик о_О оскорбило не тебя - фсе равно тыкай о_О а таг это похоже на подливания масла в огонь =/
            Джеся где траву берёшь? :lol:
            тыкалка не устала? :lol:

• БаддиБ Не в сети
              Бадди
              отредактировано

жуть 🙂

модераторы с жёлыми картами некомильфо, да ЛЕТ? 🙂

завтра ГВ, новые войны, хорошо +_+

• КуК Не в сети
                Ку
                отредактировано

Бадди, каким образом желтая карта мешает модерированию? :?

• БаддиБ Не в сети
                  Бадди
                  отредактировано

Ку, никаким, выглядит прикольно 🙂

• КуК Не в сети
                    Ку
                    отредактировано

Ха! 😎

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

предложил бы всем обиженным, пойти искать тех кто на них будет носить воду

спор начался с того что Сам ГМ Саламандр, написал Сумракам

"Ну как с такой атакой вы вообще что то взяли? "

на что ему ответила Флеша

вроде ГМа Саламандр не оскорбляя, чето там ток понтуюясь на тему сливов всего кроме гтб

а вот дальше уже вылазит Самнит, который типа грамотен, и типа наверна учитель русково языке, и говорит как могла она ответить так гму Саламандр (чо рамсы попутала внатуре?)

а дальше уже пошол базар...

извините но научите своего ГМа общатся без папских ноток в голосе, и у его подопечных уберите замашки про руский язык и другую лабуду, вот тогда и упрекайте других в неадекватном общении

зы. я думаю так как отреагировала Флэша на слова ГМа Саломандр, отреагировал бы любой если бы про его гильдию говорили в таком тоне.. (ненадо ток цепляца к тому шо Флэша у нас она в том же посте обьяснила почему высказалась так ибоотношение к Сумракам имеет)

так что все недовольные - ставьте себя на место того про кого ГМ Саломандр так сказал, и ненадо тут возни разводить блин ппц

отредактировано

Маркелла, хз тыкалкой не пользовался для тыкания на синий квадратег ниразу :oops:

• МаралисМ Не в сети
                          Маралис
                          отредактировано

@"Впихун":
                          требую чтобы на форуме каждой гильдии был филиал МЕНЯ!!!!111
                          Вроде уже намекали тебе Сириусовские Хаосы, что есть у тебя клуб фанатов, просто надо немножко оглядеться... И быть может ты их найдёшь :mrgreen: .

Интересно, сколько страниц будет в новом топике.. после завтрашнего ГВ? Дося, просвети о трёх принципах Фледура :mrgreen: . Услышал тут одну байку не давно на эту тему, вот и хотел узнать у тебя, может слышал?

Блин, теперь что б это не было флудом, надо сказать про ГВ... Нууу... Эээ... ГВ было интересным и эээ... Конструктивным. А! Идейным!!!!!! ГВ было ИДЕЙНЫМ! :mrgreen:

Пойду высплюсь, а то живот болит от смеха :mrgreen: .

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

@"Бабаробот":
                            а какой у тебя статус? кроме форумного писькомерятеля?

все-таки у ГМа ГВ-гильдии которой больше 3х лет статус повыше чем у какой-то там хв 😉

Нестоит мерить всех по себе ~,^
                            Если ты посмотриш в мою приписку ты увидеш там гильдию которой тоже 2 года 8 мес.
                            Если ты посмотриш по базе то увидеш что я её ГМ!
                            Гильдия была активна в течении больше чем двух лет (пока мне это ненадоело), предскажу твою мысль и сразу отвечу - Рагнорёк это нетолько ГВ (ГВ это только 4 часа в нижелю) у меня была гильдия для друзей и общения с ними до появления канала.

Насчёт какой-то там ХВ - ты сам то можеш похвастаться что у тебя больше адвансов чем у меня? ~,^ (это к слову о мерках)

Снова про мерки: я пишу только свои впечатления про проведённое Гв! Если бы большенство занимались тем же... а не киданием в друг друга! топик был бы гораздо интиресней...

отредактировано

а что начало отображаццо в этом топике когда синенькую жмут? :mrgreen:

вопщем каг обычна кагда йа писал пост фсе стерлось и йа неудачнег =/

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

DonkeyJonkey, для меня вообще загадка что это за карточки или как писать жалобу на пост)))
                                На шкурке форума которую я использую этих функций нет Oo

16.02.2008 04:26:47 Terra der_baron 8.2 17.02.2008 04:26:47 :shock:

• MustadM Не в сети
                                  Mustad
                                  отредактировано

:lol:
                                  Уже начали меряться числом адвансов на акке? :lol:

Что дальше?)

(Кажеться где-то под этим топиком была заначка Лемура, в которую случайно упали искры форумных баталий.... То-то всех так колбасит)

• МаркеллаМ Не в сети
                                    Маркелла
                                    отредактировано

16.02.2008 04:26:47 Terra der_baron 8.2 17.02.2008 04:26:47

Сволочи они забанили новиса Барона! :roll:
                                    А мне начхать сколько у кого адвансов :roll: ,я и от своего фан получаю :roll: .

• БабароботБ Не в сети
                                      Бабаробот
                                      отредактировано

Mr KoT, а я не был в ЛЕТ, извините, прийдется вас считать такими как описал Кот в 1й части своего поста 😄 😄 😄

• В Не в сети
                                        Веюшка
                                        отредактировано

Кот если ты когото считаешь идиотом, можешь подойти и сказать ему это в лицо. Твои обобщения очень некорректны. Когда вы пишите, задумайтесь о том, что ваш пост адресован не в воздух, а конкретным людям, сидящим по другую сторону монитора, и эти люди могут быть совершенно разного статуса, от сопливого пятиклассника до сорокалетнего директора крупного концерна. Поэтому любые обобщения, а тем более обобщения оскорбительного характера, приводят к неоднозначным ответам и реакциям. Так что прежде чем один раз написать, нужно 7 раз подумать и перечитать. Жму синюю карту Кот.

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

@"Mustad":
                                          :shock:

Уже начали меряться числом адвансов на акке? 😛

Кто-то мультами в игре)) а кто-то мультами на форуме Oo
                                          И всё это якобы говорит о статусе 😛

Адванс на форуме после 1к постоф? 😛

• MustadM Не в сети
                                            Mustad
                                            отредактировано

После 4-х горчишников)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение