MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    472 Сообщения 135 Posters 37.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • hinataH Не в сети
      hinata
      отредактировано

Virus Jr
      Тасс прав, первые 10 страниц Гв топика читать можно, остальное можно смело пропускать, только линки на видео выкапывать.
      Бывают исключения, но редко.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lucas
        отредактировано

@"Флеша":
        Lucas, это вроде бы общий форум и каждый имеет права на своё мнение... так же как и высказывать его в данном топике...

Права любого человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека 😉

• БабароботБ Не в сети
          Бабаробот
          отредактировано

@"Флеша":
          Shelest_young, ну не я первая перешла на личности и статусы в игре ~,^
          а какой у тебя статус? кроме форумного писькомерятеля?
          все-таки у ГМа ГВ-гильдии которой больше 3х лет статус повыше чем у какой-то там хв 😉

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

Угу... А ещё маразм, гемморой и прочие старческие причуды... :mrgreen:

• AmberA Не в сети
              Amber
              отредактировано

@"Listrella":
              По поводу "мышинной возни", неужели ниасилелы и чаос действительно считают, что воюя с нами 2на1(т.е. иногда бывает 1на1 но когда становится жарко неизменно появляется союзник) они делают это соло? О_о

Вы, конечно, извините, я неслишком давно наблюдаю противостояние ЛеТов и ХА, но последние 2 Гв я насчитала с каждой стороны 4 гильдии... Может у меня с математикой проблемы? Тогда укажите, пожалуйста, где именно я обсчиталась. Будем меряться онлайном? Вообще, это не показатель. Кроме того, я точно могу сказать, что при любом шмоте отсутствие рук и головы нельзя добиться никаких существенных результатов. Вообще. А если у кого-то руки начинают "кривиться", это заметно всем и сразу возникают проблемы. По этому поводу предлагаю вспомнить пати в лабу 3. Можно собрать папских 99 со всем возможным шмотом и самым оптимальным составом пати и лечь через 2 минуты после захода (не от Г Кати). А можно собрать так себе пати по составу и так себе по шмоту и левелам, и качаться со стабильным 1кк в 6 минут.

Мне кажется, что у любого человека есть эмоции, и он не всегда может и хочет их контролировать. Поэтому и получаются тупые, оскорбительные посты. А если на такой пост ответить в том же духе, то получится много грузи, много негатива и никакого толка. Я совершенно уверена, что в Летах, 187, Пиратах и прочих топовых и неочень гильдиях вполне адекватные люди, внутри гильдий вполне нормальное, позитивное общение. Просто не может долго существовать собрание совершенно неадекватных людей. Законы пусть не физики, но психологии. 😃
              бросай хаос, ведь пока еще правильные вещи пишешь! Скоро начнешь писать "все цели достигнуты" и т.п. 😞 У меня сердце кровью обливается, когда адекватность гибнет :(((

статус: размышления пьяного кота ^_^

• С Не в сети
                Самнит
                отредактировано

Йокко- ты сам извинишься или заставить?

• IgorjanI Не в сети
                  Igorjan
                  отредактировано

@"Самнит":
                  Йокко- ты сам извинишься или заставить?

угрозы? мвахаха)

• С Не в сети
                    Самнит
                    отредактировано

Модераторы туда же...
                    Это не угроза. Это пожелание. В данный момент я не говорю от гильдии Salamanders.

"Угу... А ещё маразм, гемморой и прочие старческие причуды... "
                    Это оскорбление. Причем абсолютно не заслуженное.
                    Жду комментариев к этому посту Проза , Капли, Форыча , Тайги , Ежа.

• IgorjanI Не в сети
                      Igorjan
                      отредактировано

@"Самнит":
                      Модераторы туда же...
                      объясню для тех кто в танке. модераторов этого раздела двое - это Levi и der baron. все остальные пишут, как простые игроки.

• Э Не в сети
                        Эпик
                        отредактировано

Могу сказать по этому поводу что у нас свобода слова в стране не? Прошу не преходить ну уровни гильдий. Причем тут Проз с Форычем?

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

Самнит, оскорбился - жми на синюю. Каких ты комментариев от нас ждешь?

• P Не в сети
                            PALODIN Заблокирован
                            отредактировано

@"Самнит":
                            "Угу... А ещё маразм, гемморой и прочие старческие причуды... "Это оскорбление. Причем абсолютно не заслуженное.

Согласен вот с этим высказыванием. ГМ, который на посту в гильдии 3 года заслуживает, как минимум, уважения. А Саламандры и Сумраки действительно сами разберутся, причём не тут языками (блин, гомосятиной попахивает 😄 ), а во время WoE.

И это, не трогайте Флэшу, Лиза на самом деле белая и пушистая, чмоки, зай :oops:

• С Не в сети
                              Самнит
                              отредактировано

Значит я в танке господин Игорян.
                              Всегда считал что модератор должен личным примером поддерживать чистоту и культуру речи ... форум то один.
                              Или ты в другом месте за такое раздаешь ЖК а тут себе позволяешь оное.

To Тайга и прочие из Лет.
                              Я вообще то просил прокомментировать эту ситуацию , своим , как я считал знакомым из Лет.
                              А так в принципе нормально... Гильдмембер оскорбил гма другой гильды...
                              Ну в принципе , Тайга мне и ответил.
                              Засим писать здесь прекращаю , дабы окончательно не уподобится дону из Испании посвятившегося свое свободное время борьбе с мельницами.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                Йокко
                                отредактировано

Ошеломлён такой реакцией...😉 😉 😉
                                Самнит... Если воспринял на свой счёт, то можешь нажать синюю кнопку... 😉
                                PALODIN... Если б Ты внимательно следил за этим топом, то заметил бы, что некоторые ГМы ГВ-гильдий были забанены за перебор жёлтых карт, что является следствием неоднократного повторения неадекватных постов... 😉
                                Сама идея каких-то статусов в этом топике, да ещё основанных именно на ГМстве ГВ-гильдии и является маразмом... 😉 😉 😉 Здесь все равны, правила одни для всех, и для ГМов и для хороших ХВ... 😉

• Капелька дождяК Не в сети
                                  Капелька дождя
                                  отредактировано

Самнит, если тебя (или ГМа Саламандр) что-то оскорбляет, то ты вправе апеллировать к модератору раздела. Апеллировать к согильдийцам обидчика по меньшей мере наивно.

• AndiyaA Не в сети
                                    Andiya Заблокирован
                                    отредактировано

Судя по тому, что тут написали о стиле общения на форуме 187, сочувствую Гардении и удивляюсь что она еще в этой гильдии и даже ГМ... Если только из общечеловеческих соображений... 😐

• P Не в сети
                                      PALODIN Заблокирован
                                      отредактировано

@"Йокко":

PALODIN... Если б Ты внимательно следил за этим топом, то заметил бы...

Я, к сожалению, не читаю все посты подряд. Я выбираю посты, связанные со своей гильдией, с Сумраками ( например, если большой пост и при беглом взгляде в нём есть такие слова как "ЛеТ или 187 или Чоас", я их просто пропускаю, меня не касается их война никак). Может быть поэтому я и не смотрю кому сколько дали карточек и т.д. Просто бросилась в глаза фраза про трёхлетнего ГМ-а и помои на его голову, я и написал (я Самнита не знаю вообще, никаким боком, ни в РО с ним не общался, ни в реале. Просто меня задела фраза ГМ-у, какой бы-то ни было гильдии. Даже если бы это написали трёхлетнему ГМ-у гильдии "Жалящие кролики", именно срок ГМ-ства у меня уже вызывает уважение, (а кто и что и сколько на форуме пишет - мне до лампы). В правилах - это один из первых пунктов (о ГМ-ах), насколько я помню, хотя и читал их очень давно, а я (так уж повелось) уважаю законы.

Много написал, пойду посплю, завтра ГВ - всем фана пожелаю, а удачу вам пошлёт (или не пошлёт) "нелагающий" МОТР.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                        Йокко
                                        отредактировано

PALODIN... Уважение к закону, предполагает его изучение и знание... 😉

• P Не в сети
                                          PALODIN Заблокирован
                                          отредактировано

@"Йокко":
                                          PALODIN... Уважение к закону, предполагает его изучение и знание... 😉

Учту на будущее 😉

• IgorjanI Не в сети
                                            Igorjan
                                            отредактировано

@"PALODIN":

Просто бросилась в глаза фраза про трёхлетнего ГМ-а и помои на его голову, я и написал (я Самнита не знаю вообще, никаким боком, ни в РО с ним не общался, ни в реале. Просто меня задела фраза ГМ-у, какой бы-то ни было гильдии. Даже если бы это написали* трёхлетнему* ГМ-у гильдии "Жалящие кролики", именно срок ГМ-ства у меня уже вызывает уважение, (а кто и что и сколько на форуме пишет - мне до лампы).

не совсем уловил смысл

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение