MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    472 Сообщения 135 Posters 37.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

@"Черный-Химик":
      Догадаться 1ый или 10ый гаст по анимации нельзя думаю сама до этого дойдёш почему так.

Могу вполне допустить что необратил внимания Oo
      Но инстант и каст при 120-130 декс (пусть даже первого гаста) отличается сильна >,<

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • In Your EyesI Не в сети
        In Your Eyes Helpers Team
        отредактировано

гв понравилось,правда вот лаг на минут 10 очень расстроил,пока стояла,ничего не могла сделать,меня убил хунт о.О

конец гв в чу2:

](link)

а эмико злая,адами кидается больно )не давала мне в деф пройти )

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• D Не в сети
          DivineDivinity
          отредактировано

Черный химик, по-моему очень несложно догадаться по урону. Мне незачем блестать умом перед тобой (был бы он /gg). А то что ты задаешь мне вопрос и сразу на него отвечаешь сам, припсиывая мне слова, которых я не говорила очень в стиле Импера. Так держать.
          Если я попадаю не в тот варп, я ем ушко. Так все делают, вообще-то.

ЗЫ Кем ты играешь в сумраках, если не секрет?

• ЭммолерЭ Не в сети
            Эммолер
            отредактировано

До меня тут дошло.

Понты прямо пропорциональны затрачиваемым усилиям на игру. Отката в виде компенсационного пакета нету. Приходится получать вознаграждение возможность выразить свою крутость.

• КуК Не в сети
              Ку
              отредактировано

Эммолер, fail. 😞 Вовсе не обязательно.

Комментариев Кеоса мало что-то, поговорить не с кем. Вам опять сказали что вы победили и запретили с нами беседовать? 😞

• 1nd1g01 Не в сети
                1nd1g0
                отредактировано

@"Virus-Jr":
                Проатачили чу2-дважди успешно. Идд довольни гв я дуцмаю 😉

Второй раз, даже не знаю как мы не отобрали имп себе обратно пока бегали в чу5... Наш ЛК, я, и кросска под едп бьем имп в санках. Ещё бы чуть-чуть, но гв ендед (14) :))) Спасибо за фан. Мясо отменное.

PS: На скрине у ~LoVe~ видно мясо в последние секунды))))

awd777 - насчет 2го захода ноу комментс)))) вы это называете прошли???? идет лаг, ваш единственный выживший лк выпригивает из трапов, когда НА ЛАГЕ этого НЕ ВИДНО. Трапы на месте - подумали что слился! Потом говорят что пробежал, и начинаются лаги по 10-15 секунд простоя. Толпа человек 15-20 бежит в догонку, деф стоит все ещё на втором и дефит в томже порядке. Не догнали (лично я завис в импруме)... Конечно - "прошли".................

Ждите в гости)

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

Да, "на ГВ не был, но каменты жгут". Наверное, слава Ктулху, что не был, нервы беречь надо, и все такое 😃

• MahoneyM Не в сети
                    Mahoney
                    отредактировано

1nd1g0, "Прошли" никто не писал - перечитай внимательнее. Написано "часть зашла и взяла замок". Кто был этой частью - не скажу, Raskol - точно был. На мой взгляд, замок взят Raskol'ом и лагами. Лаги помешали сделать нам нормальный заход, они же помешали вам убить ЛК.

Upd. К нам в гости прийти очень тяжело. У нас некем дефить. :oops:

• EvilpinkpigE Не в сети
                      Evilpinkpig
                      отредактировано

Ку, Хочешь с кем-то об этом поговорить?:) Мы вот тоже всех победили с горем пополам, как хаосы прям :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• reptylyR Не в сети
                        reptyly
                        отредактировано

да.. лаги кому угодно нервы попортят, особенно когда итуд активные действия

• snap99S Не в сети
                          snap99
                          отредактировано

awd777 - насчет 2го захода ноу комментс)))) вы это называете прошли???? идет лаг, ваш единственный выживший лк выпригивает из трапов, когда НА ЛАГЕ этого НЕ ВИДНО. Трапы на месте - подумали что слился! Потом говорят что пробежал, и начинаются лаги по 10-15 секунд простоя. Толпа человек 15-20 бежит в догонку, деф стоит все ещё на втором и дефит в томже порядке. Не догнали (лично я завис в импруме)... Конечно - "прошли".................

Разницы уже никакой,если интересно,то половина наших просто не зашли вообще.Меня например тупо убивал какой то гк из сайлентов на 1м гейте, пока я стоял и ничего не мог сделать,половина ниших стояло со мной рядом.Так что это даже заходом назвать сомнительно,ну проскочил и проскочил.Разбил-молодец.

Ждите в гости)

не напугало)

• Lex_DivinaL Не в сети
                            Lex_Divina
                            отредактировано

@"-Nighty-":
                            Малыш, ты о чем?.. Какие Холи, какой алли? Ты не пробовала проверять информацию, прежде чем постить ее на форум? Поспешишь - людей насмешишь.

Прошу прощения за поспешно сделанные выводы.

• 1nd1g01 Не в сети
                              1nd1g0
                              отредактировано

Mahoney, не вопрос. конечно можно и так считать. что сделано, того не воротить. только лаги помешали эту ситуацию грамотно разсудить.

snap99, это я не вам... не собирался пугать. мне вообще ложить на расклады, кто и с каким замком)))

• фросяФ Не в сети
                                фрося
                                отредактировано

жалкие людишки

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

фрося, дает плоды промывка мозга? :roll: :roll:

• Mr_EgoM Не в сети
                                    Mr_Ego Заблокирован
                                    отредактировано

Petrovich,

Мы делили Валю два, много нас, она - одна

Это точно, я в замке в момент взятия был в середке замка, пока долагал до имповой, меня уже пару лк обогнали, забавное зрелище...
                                    а лаги были знатные, с вылетами людей

• TiDronT Не в сети
                                      TiDron
                                      отредактировано

@"Baxus":

Но даже если ты"в другой раз прошёл этот мини-блочек" то тя с балкона вынесли бы
                                      ну видел я на балконе саламандр, но он прошелся легко- можешь спросить тех, кто стоял в дефе на 2 гейте.

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

tass, ана фсида такая Хх

зы/ нащет лагов Присть, все впринципе было нормально, единственное что испортило гв конкретно в лу4 это то что начались адские лаги когда собирались в очередной раз бить имп и вылетели имполомы Пиратов, сперва один лк, потом второй причем вокруг него все ходили а имп бить не мог, в это же время была пробита кафра и убит деф 2 гейта, на первом до этого уже стоял Чаос, и вот когда кафра уже была вне нашей власти лаги и закончились... тоесть их было немного но в оооочень подходящий момент вот такая штука(

зы/ кстати очень удивились что до этого деф 2 гейта состоящий из 2х пать сливл всю атаку врагов 3-4 раза (судя по каментам в ТС), все ожидали его падения с 1-2 захода а он не падал Х_Х, лагов тогда еще небыло..

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

-doss-, ГТБ после стирки у них видимо не просохли, в картонных щитах-то 😃 А без ГТБ... тут пошел флуд

• Капелька дождяК Не в сети
                                            Капелька дождя
                                            отредактировано

tass, Соул и Татьяна в ГТБ были. Не было видно, но судя по скорости слива всего живого без ГТБ, их сакра тоже была в ГТБ. Соул пару раз пробегал до имповой, Таню снимали на выходе, но факт в том, что блок держался гораздо дольше, чем это было необходимо =).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение