Не большая прозьба
-
sdisel, Хехх...у кого что болит,тот о том и говорит ^^
-
И что у меня болит? Услышал пословицу от мамы? Она тебе забыла сказать, когда её говорить надо.
Kurt Cobain, Вообщем, учащийся пятого класса Саша Гавнов, вы создали тему в разделе, предварительно не прочитаем остальные темы, возможно, вы бы усвоили, что пятиклассников наподобии Вас здесь опускают ниже плинтуса и окунают головой в унитаз. Думаете, создав дибильную тему, добрые дяди сразу побегать заливать вам игру? Я в пятом классе играл в кубик-рубик, смотрел телевизор и читал книжки, что и вам советую. На крайний случай скачайте игру из раздела "для детей" на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.torrents.ru">www.torrents.ru</a><!-- w --> - здесь надо нажать мышечкой. Мышечка - это такой аппарат, который вас купила мамочка, чтобы сыночек поиграл в скуби-ду и монстроград, а не писал бессмысленные посты в интернете. Обязательно позвоню вашим родителям и попрошу закрыть вам доступ путём выдёргивания сетевого кабеля.
P.S. Кушай калл. -
хм...ну мне вообщето 19 лет,ну не в этом суть,если уж у тебя такой деградат в жопе сидит,хватит издеватся.ну мля,думл етсь добрые люди,оказалось нету
хотя...
Кароче нах закройте тему подожду неделю,и ска4аю -
@"Kurt-Cobain":
Кароче *** закройте темуanother outsiders mistake x) -
застрелись.
-
@"Illidan":
@"Kurt-Cobain":
Кароче *** закройте темуanother outsiders mistake x)ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ КО ВСЕМ ГНОМИКАМ!!! -
Warst, ты суслика видишь?..
-
я верю в чупакабру и этого достаточно