Не большая прозьба
-
Kurt Cobain, <!-- m --><a class="postlink" href="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=536124">http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=536124</a><!-- m -->
Уже 3 месяца лежит... -
Abel_Netroid, ЧТО?! Я НЕ ПОНЯЛ ВЫ КОНЧИЛИ ИЛИ НЕТ? У ВАС ПРОБЛЕМЫ? У ВАС ПРЫЩИ? ВАМ ПОМОЖЕТ ДОКТОР OBLIVIOS ВИЗИТКУ ВОЗЬМИТЕ В СЛИВНОМ БОЧКЕ!1111111
-
2Маленький нубик
Да лежать то лежит,тока чет нихрена не ка4ает X() -
sdisel, выпей успокоительного-авось поможет
-
Нет,всетаки качает,но пистато каг.Скоросдь сга4ги рафна 1.8 кб.с
-
Abel_Netroid, ВЫ СТРАДАЕТЕ НОЧНЫМ И ДНЕВНЫМ НЕДЕРЖАНИЕМ? ВАС СЛАБЫЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ ДАВИТ ВАМ НА ГОЛОВУ? ВАМ ПОМОЖЕТ...ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, УМРИТЕ, ПИСТОЛЕТ В СЛИВНОМ БОЧКЕ УХААХАХХАХАХХА!1111111
-
sdisel, ты бы все же к врачу схадил о_О
ЗЫ: перекрасился по блондина? -
sdisel, не кипятись
-
ВАС МУЧАТ НОЧНЫЕ КОШМАРЫ ПРО МИШЕК-УБИЙЦ? ВАШ I.Q. НИЖЕ СРЕДНЕГО? ВАС УНИЖАЮТ И НАСИЛУЮТ В ДЕТСКОМ САДУ? ВЫ АССАСИН?
поздравляю, вы - Abel_Netroid -
WTF!@? ну вы и жгете ниипацо каг...
Блина чуваги вы б фместо того шоб ругаццо помогли мну с Рогнаёком...а то не трфно каг та...сидэтьтупо ф инэтко ^^ -
sdisel, откуда у вас там в яслях интернет?
Куда смотрят взрослые?
у тя на большее моска не хватит кроме как капсить тут -
What for dung you bear?
-
Температура вашей задницы ниже нормы? на вас охотятся браконьеры ради копрологии? голоса в вашей голове призывают вас помустурбировать? вы слушаете стекловату?
Поздравляю, вы - Abel_Netroid -
sdisel, тухло и пресно-ниче нового ты так и не придумал.
твой моск большего кроме этого попахивающего срача не способен.
хоть от капса излечил и то ладно.... -
вы жалкий постонабиватель? вы опасны для общества? вас держат в общественном туалете? вы сделали операцию по перемене пола? ваш кумир децл?
Угадайте кто вы? -
Конечно же Abel_Netroid !
-
@"Kurt-Cobain":
WTF!@? ну вы и жгете ниипацо каг...Блина чуваги вы б фместо того шоб ругаццо помогли мну с Рогнаёком...а то не трфно каг та...сидэтьтупо ф инэтко ^^
типичные слова инностранца с неоффтоперных земель
-
2Illidan.Друг мой,я с Великого города над вольной невой...
-
sdisel, пнх_
имхо тухло -
Вам нечего сказать? Вы знаете как удолетворять бананы? Самое большое достижение в вашей жизни - это включить компьютер? Вы жертва рассовой дискриминации? Ваши друзья по гей-клубу величают вас Одуванчиком?
Вы абель нейтрод!!!11111