Сириус ГВ 10.02.08
-
Dr Raven, сотри побыстрее свой пост, пока тебя свои же не защемили.
Ну а так +1 -
Думай как Хаосит.
Напиши, что Нон не был в БББ. Он так тебе сказал и ты ему веришь. Пираты - это новое СССР. Гипне съело моцк гтб и насрало в голову сгх. Фир не лжет.
Этого достаточно для начала, что бы у тебя были последователи +)
-
TPyCbI, на плац тока в месте с тобой :lol:
-
хм ну я понял равена, по идеи он прально говорит) если намек что у вас дэф сильнее, ну может и так утверждать не берусь, не атакер... )
удивительно но вот это не понимаю, даже из этого попытались выставить какии плохии мемберы Хаоса, а то что вы шас орали что мы замков не берем и вобще кривые все ппц какии не че) а мы берем как оказываецо?) проплюсовали вы) -
JinDevil, ничего, что всё началось с поста Фира?
И про прямизну рук никто ничего не говорил, вроде как, не утрируй. Отдельные.. личности - это != вся гильдия. -
я не говорил что гильдия в один голос орала) ога?) ФИр говорил чт ос гтб пираты берут вобще то вроде как? или я ошибаюсь?
-
+1 к Dr Raven
а фиру -1 не когда с ним не сталкивался,но слышил о нём тока хорошее..
по прочтению его топа на 6 странице и прочтению всего топа,разочеровался -
Мне нет особого интереса читать всю эту ссору, но скажу, крос с жуком, в ббб был. Я стоял в дэфе, под конец ГВ зашел крос в ббб. Я не знаю его ник, мне даже не интересно было. НО(!), был крос в ббб и все тут, хотите верьте, хотите нет.Это уже проблемы хаоса, раз они жука таким чарам дают.
-
@"G8":
@"-FeaR-":
Да уж... Доказательства =)))
Только доказательства чего?
Я верю, что Пираты взяли 1 деф за год+ существования гильдии, даже думаю, что больше 1го.
Факты они и остануца фактами, какими бы они не были. В данном случае приведен хороший пример о взятии волков без жука, который опровергает твои слова, что пираты не брали никаких дефов.Если бы то, что в тот момент было в в1 можно назвать дефом :lol:
Кароче посмеялсо ) -
Зайка, меня в армию не возьмут))) Ибо учеба в университете - это не только свет=Р
-
TPyCbI, кстати в каком учишся?) :roll:
-
TPyCbI, я договарюсь выгонят) проблем то
Jericho, инжэкон или чо то такое там он покачто.. -
Jericho, в контакте написано))
Жоский афтоп...
На гв еще семерки понравились)) Сначала их в чу1 прошли, как детей. А в конце в "лото" увидели деф в 2локи 0_о
-
TPyCbI, точьняк , а я и забыл что ты там есть =/ :roll:
-
Jericho, Ну мы своим флудом хоть как-то разгрузили этот срачег ниач0м. ___
-
оффтопили они оффтопили.. и умерли в один день.
похоже топ себя исчерпал. ну и слава богу..
-
TPyCbI, не ну реал надоело ето видеть после каждого гв , ну ребят поймите ето воопще никаму не интересно и вы трете одни и те же темы с одними и теми же людьми... просто ниАчом :?
-
У всех РО жутко висит?
-
Jericho, тогда что ты тут забыл?)
да,ро висит,кидает и тд.а сейчас вообще только терра вроде есть. -
Metaphor, да сервер падает , чат висит короче ппц...