Сириус ГВ 10.02.08
-
@"Ариох":
ух срачик...Ога
Здорово ты всех зажег.Жирным текстом это ключевые слова. Из этого следует, то что ты знаешь - ложь. То что предполагаешь - ложь. То что думаешь - неверное мышление.
Врать - это говорить, то во что сам не веришь.
Нельзя предпологать и думать лож ... это называется - заблуждаться.
А если человек заблуждается, то не красиво обвинять его во лжи. -
-=ddd=-, некрасиво дальше продолжать стоять на своём.
-
@"G8":
Уверяет, что демогогию не хочет разводить что если бы так то этак и т.д. При этом раннее сам написал этот пост про эту же демагогию.
Где я ранее писал посты про демагогию? :shock:
Видимо ты считаешь, что аналогия и демагогия - синонимы, ты ошибаешься.@"G8":
далее предоставили доказательства о лживом факте:
У Пиратов нет жука - дефы не беруться.
18.11.07[21:10] (script) Империум разбит игроком Торчок
[21:10] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Pirates]Да уж... Доказательства =)))
Только доказательства чего?
Я верю, что Пираты взяли 1 деф за год+ существования гильдии, даже думаю, что больше 1го.@"G8":
Вроде стоит извиниться в этом случае, а не выпускать жену поклоуничать, мол мой муж не врёт, как это возможно!11
Тем что ты умеешь оскорблять девушек, ты меня не удивил.
-
Ну вот, опять наткнулся на эту фразу в топике Терры. Что ж мне так везет-то
Придется опять заквотитьА вот и пиар-машина Чаоса сориентировалась в обстановке. Активирован любимый прием "фу, какие вы недостойные, от вас одна грязь", независимо от того, что от нас на самом деле )
-
Inori, напиши ее еще раз 5, тогда точно все заметят и начнут мусолить эту тему еще и тут :roll:
-
@"TPyCbI":
На мотрпати драки не будет? :roll: Хочется приехать и нормально бухнуть)Да, ты чего. Драка этож самое интересное =))
-
@"Дейзи":
G8, разговаривай дальше сам с собой )) Ищи подвохи в постах других, выделяй себе ключевые слова, подчеркивай их, не забывай про окончания, суфиксы и предлоги, делай для себя дальше лживые выводы, очерняй людей, выливай грязь и наслаждайся своим "мужским" родом )))З.ы. Ах да...Я требую скринов и доказательств. Пираты уже не те )) Махмуд всё тот же )). И слив засчитан.))
Я не просил совета ни у кого что мне дальше делать, оставь свои знания/домыслы/предположения себе, о качестве вышенаписанных пожеланиях можно прочитать в этом топике. Я в них нисколько не нуждаюсь.на твоё зы есть поговорка о аргументах, обычно этим и заканчивается.
-
@"TPyCbI":
Маленький оффтопик...На мотрпати драки не будет? :lol: Хочется приехать и нормально бухнуть)
ммм Думаю еси приедут усе то G8 просто не придеТ)) потому что всем ясно почаму) :lol: -
Jericho, сегодня слышал такую тему, не знаю правда не знаю нет - за что купил, за то продаю.
Что типа пошел Махмудик к Коню, выпил 1-1,5 пива, захмелел и уснулЗЫ Я б конечно приехал на МОТР-пати да думаю слишком много народу мне лицо побить захотят)
-
@"-FeaR-":
@"G8":
Уверяет, что демогогию не хочет разводить что если бы так то этак и т.д. При этом раннее сам написал этот пост про эту же демагогию.
Где я ранее писал посты про демагогию?
Видимо ты считаешь, что аналогия и демагогия - синонимы, ты ошибаешься.@"G8":
далее предоставили доказательства о лживом факте:
У Пиратов нет жука - дефы не беруться.
18.11.07[21:10] (script) Империум разбит игроком Торчок
[21:10] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Pirates]Да уж... Доказательства =)))
Только доказательства чего?заметь что от тебя не поступило вообще ничего, все сошлось к тому что "мы всех всегда побеждали, только я забыл кого и где.." - хаос соло ни сделает ничего - вы даже в1 не вернули бы без полного альянса.
Я даже примерно догадываюсь как ты это оспоришь : "я не собираюсь ничего доказывать потому что у меня проблемы с памятью/мы все равно лучше/мне впадлу/ты дурак/ лалала -фактов у тебя нет, - это все написанно к тому чтобы ты в следующий раз писал так :"вроде бы ничего не изменилось, мы нашим зергом в 3 гильды пробивали дефы, теперь с жуком в 2 гильды пробиваем дефы." - чтобы люди понимали что ваши победы это заслуга толпы.
Так что твоя провокация не удалась, увы и ах.
-
Jericho, Думаю он наоборот придёт...
-
@"AngryWolf":
TPyCbI, мб и лпс,могу ошибаться=/ но пираты сыграли явно решаюшую роль.@"TPyCbI":
AngryWolf, 100пудово, если учесть, что у пиратов на тот момент даже госпа не было, насколько я помню.прокля не захищай пиратов, ты тогда был в ДС :lol: (или уже не?)
-
Metaphor, у меня домаочень редко пьют пиво -- а уж тем более Тоша =/
трусы - причём тут мотр пати ващей? - в живую гораздо проще обсудить и оспорить все на свете, чем писаниной я всегда за любой сходки.
з.ы. бендер, ты все никак не приедешь -- -
JIOWADKA, ну значит соврали мне.
з.ы. А я все равно теперь ничего кроме пива не пью. -
@"Metaphor":
Jericho, сегодня слышал такую тему, не знаю правда не знаю нет - за что купил, за то продаю.Что типа пошел Махмудик к Коню, выпил 1-1,5 пива, захмелел и уснул :roll:
ЗЫ Я б конечно приехал на МОТР-пати да думаю слишком много народу мне лицо побить захотят)
Жость) как называет ето чудо Тоша , очень не хороший человек и я буду рад увидеть его в реале) :roll: -
Нап1вКр0вний Принц, это что-то меняет?ты видимо уже забыл события тех ГВ.Они тогда же помоему и эку слили изза затупов командования.
Светой,а кроме тебя и Славы из ДС кто-то сможет приехать? Уже предвкушаю как бадыча будут пинать ((9 -
@"AngryWolf":
Нап1вКр0вний Принц, это что-то меняет?ты видимо уже забыл события тех ГВ.Они тогда же помоему и эку слили изза затупов командования.Светой,а кроме тебя и Славы из ДС кто-то сможет приехать? Уже предвкушаю как бадыча будут пинать ((9
Они это кто?)
ЛПС, это не пираты , понты не защитаны. -
@"AngryWolf":
Нап1вКр0вний Принц, это что-то меняет?ты видимо уже забыл события тех ГВ.Они тогда же помоему и эку слили изза затупов командования.Светой,а кроме тебя и Славы из ДС кто-то сможет приехать? Уже предвкушаю как бадыча будут пинать ((9
ммм , посмотрим) ето буит СюрПриз)) :roll: -
Мотрпати - это только повод приехать в Москву и наладить алкогольные связи) :roll:
-
я Бендера приташу на мотр патиDD