Вопрос к парням, ну мби деффушкам но больше к парням
-
по мне так лучше сурово.
Хотя, ничем не пользовался.
Особо сурово можно бриться Venusом -
Интересно почему в списке нету мыла. Видимо боец еще мал и неопытен
-
Интересно почему в списке нету мыла. Видимо боец еще мал и неопытен
-
мылом можно бриться и без бритвы, проверено на последней охоте
-
мылом можно бриться и без бритвы, проверено на последней охоте
-
@_Benzin_:
скажите а это нормально что мне уже 13 лет а у меня вот внизу нет волос?
расмешил -
@_Benzin_:
скажите а это нормально что мне уже 13 лет а у меня вот внизу нет волос?
расмешил -
Поставил пенку. Вообще думаю, что тот же гель превращается в пенку когда его растираешь. Просто пенке для вспенивания ничего ненужно-она находится в баллоне под давлением, а гелю нужна влага и воздух. В итоге гель привращаеься в ту же пенку) тут кому что удобнее)
п.с. игроки возмужали и стали терь бриться) дальше бум обсуждать кто чем польщуется:контактными линзами или очками -
Поставил пенку. Вообще думаю, что тот же гель превращается в пенку когда его растираешь. Просто пенке для вспенивания ничего ненужно-она находится в баллоне под давлением, а гелю нужна влага и воздух. В итоге гель привращаеься в ту же пенку) тут кому что удобнее)
п.с. игроки возмужали и стали терь бриться) дальше бум обсуждать кто чем польщуется:контактными линзами или очками -
ATOMCK, вафельным полотенчиком тоже можно побриться
-
ATOMCK, вафельным полотенчиком тоже можно побриться
-
VeNDiGoS, побриться вафельным полотенчиком=2 года бить ГТБ.
Кто-то с легкостью, а у кого-то запор... -
VeNDiGoS, побриться вафельным полотенчиком=2 года бить ГТБ.
Кто-то с легкостью, а у кого-то запор... -
Тема жжот. Станок и пенка для бритья
-
Тема жжот. Станок и пенка для бритья
-
Осваиваю электрику (подаренную).
Раздражает кожу меньше станка, но бреет заметно хуже, и соотвественно, в итоге, станком быстрее получается.
Гель значительно комфортнее на рожу ложится, однако бритва по нему скользит сильно, пеной лучше цепляет, и лучше сбривается (имхо).З.Ы. Пена + Мак 3.
З.Ы.Ы. Кто нить фюжен пробовал, че скажите? -
Осваиваю электрику (подаренную).
Раздражает кожу меньше станка, но бреет заметно хуже, и соотвественно, в итоге, станком быстрее получается.
Гель значительно комфортнее на рожу ложится, однако бритва по нему скользит сильно, пеной лучше цепляет, и лучше сбривается (имхо).З.Ы. Пена + Мак 3.
З.Ы.Ы. Кто нить фюжен пробовал, че скажите? -
ATOMCK, в течение 10 минут
-
ATOMCK, в течение 10 минут
-
Баск Гран, мне девушка фьюжин подарила. Как бы так сказать.... к ней привыкнуть надо, а как принаровишься, то потом ни на какую другую не пересядешь). Я вначале ваще подумал чозабред и как ей бриться)
п.с. если ты о бритве)