Вопрос к парням, ну мби деффушкам но больше к парням
-
Одинокий Странник, а вот не надо переводить русло беседы на столь низкий уровень.
-
Ну ты сам перевел.
-
@"Warst":
Одинокий Странник, а вот не надо переводить русло беседы на столь низкий уровень.Переведите уже - поучавствовать хотца. :roll:
-
Пенка навсегда :bad: + станок
С гелем как то тяжко очень бреется :bad: -
"пенка" - какое-то гейского слово. пена! мужицкая нормальная пена. но пользуюсь гелем. всегда бесил грязный колпачек на банке с пеной как ты его ни вымывай.
-
Ничё не юзаю) обычный станок со сменными лезвиями
-
Т-образный станок +лезвия Sputnik+Гель Gillette
-
@Milar:
"пенка" - какое-то гейского слово.
:lol:И вообще все уменьшительно-ласкательные слова в русском языке, аха.
-
Электробритва, конечно же. Никаких пенок и "одноразовых лезвий" не напасёшься. А вообще всё "одноразовое" использовать можно многократно, чистить зубной счёткой от волосков просто. Пока не затупеет настолько, что невозможно станет
-
Электробритва-поездки,жилет либо мак3,либо когда кончаются лезвия одноразовые...гель лучше,но на 23 февраля все почему то дарят пену+_+
-
гель для бриться + мак 3, когда всё тупеет и влом покупать. вытаскиваю одноразовые бритвы
-
Пена:) а через два месяца вообще не буду бриться ибо отслужу:)
-
Пена:) а через два месяца вообще не буду бриться ибо отслужу:)
-
Раньше пеной для бритья,у отца брал когда жил с родителями :good: А щас мне моя девушка покупает только гель :good: И гель мне больше нравиться :good:
-
Раньше пеной для бритья,у отца брал когда жил с родителями :good: А щас мне моя девушка покупает только гель :good: И гель мне больше нравиться :good:
-
а зачем брится, девкам нравится когда все волосатое.
-
а зачем брится, девкам нравится когда все волосатое.
-
скажите а это нормально что мне уже 13 лет а у меня вот внизу нет волос?
-
скажите а это нормально что мне уже 13 лет а у меня вот внизу нет волос?
-
по мне так лучше сурово.
Хотя, ничем не пользовался.
Особо сурово можно бриться Venusом