MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Есть ли жизнь после свадьбы?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    80 Сообщения 29 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Амон СеттА Не в сети
      Амон Сетт
      отредактировано

Ave Sinus, Это красивый миф о.О

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        NBKdan
        отредактировано

грубый ответ NET

• L Не в сети
          Lereena
          отредактировано

Блин, а чейто у меня 99% друзей парни? Ненормально, однако.. 😄

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

если верить библейским летописям итд, то изначально людям было сказано типа "Юниты, плодитесь и размножайтесь! Но, нех получать от этого удовольствие."
            Т.к. секис это грех, но без него никуда (оплодотворяться же надо), придумали такое понятие как семья, а так же оффициально подтверждение тому, что Катя и Вася муж и жена, и могут совокупляться только друг с другом. ну итд итп.

отредактировано

@"Люблю-тру карти":
              Меняэт тока то что после развода имущества дилетца на 50%-50%!! и всьо Мдя ну и уровень развитости у некоторых личностей. . . А ваще брак- и правда не только штампик в паспорте и не только защита законом,но и выход на новый уровень отношений, , , да и смотрю с кем ваще женится/за кого замуж выходить. Если человека любиш очень сильно и чувствуеш что этот человек-по-настоящему родной,да еще и пожили с ним вместе то вы будете хорошо уживаться в браке,а значит он будет даже в этом аспекте счастливый

• BrennanB Не в сети
                Brennan
                отредактировано

@"Впихун":

Т.к. секис это грех

Чиво? 0_о Читать Ветхий Завет 100500 раз до просветления! (и сейчас опять пойдёт оффтоп на религиозные темы... Х_х Как мне это надоело...)

• Ton-chanT Не в сети
                  Ton-chan
                  отредактировано

Я присоединюсь к тем, кто ответил "нет" на вопрос заданный в названии топика.
                  Свадьба, это, грубо выражаясь, дерьмовая сделка.

• Itsuki KoizumiI Не в сети
                    Itsuki Koizumi
                    отредактировано

Думаю что всё-же есть. Так-же знаю, что многие девушки после свадьбы становятся совершенно другими. Они знают, что печать в паспорте есть, что брак зарегистрирован, и начинают позволять себе то, о чём до этого даже и подумать не могли.
                    Но, извините меня, мы сами выбираем с кем дружить, кого любить, и если уж у вас так получилось, значит где-то недосмотрели. А может, сами в чём-то повинны?
                    Моё мнение, что брак мало чего изменит в настоящих, проверенных отношениях между парнем и девушкой. Это не значит, что только познакомившись надо топать в ЗАГС. Живите вместе, как можно ближе, общайтесь, и со временем поймёте, тот-ли это человек.
                    Ещё парочке постеров посоветовал-бы сначала немножко подрости ^_^ , а потом уже рассуждать о браке и отношениях.

А девушка, которую ты любишь, может быть тебе и хорошей подругой. Даже наверно, должна быть ею, т.к. если случится в жизни ссора, из-за какой-нибудь мелочи, то без дружбы никуда.

Удачи 😃

• МаниакальныйМ Не в сети
                      Маниакальный
                      отредактировано

Если есть ребнок, он должен появиться законнорожденным и никак иначе, и я считаю это достаточным поводом для брака. В иных случаях зависит уже от желания, ничего страшного в свадьбе не вижу, лично для меня (свадьба чуть больше чем через год) это ничего не изменит в отношениях.

• L Не в сети
                        LiiLa
                        отредактировано

На мой взгляд, жизнь после свадьбы почти тоже самое что и до неё, отличие состоит только в том, что если допустим девушка с парнем поругаются в браке, они всё равно будут знать что будут вместе и никуда не разбегуться, а если поссориться по крупному без брака, то тут уже вопрос спорный, называется кто кому докажет что прав, от этого будет зависеть результат будут ли они в дальнейшем вместе и будет ли жизнь))
                        И кстати не только от девушки требуется мозг, от парня тоже многое зависит...

• Амон СеттА Не в сети
                          Амон Сетт
                          отредактировано

LiiLa
                          А там где вы живете о такой вещи как "развод" не слышали? о_О

• Одинокий СтранникО Не в сети
                            Одинокий Странник
                            отредактировано

Амон Сетт, ты про Украину что ли? Там большинство о разводах только и говорят. И думают.

• L Не в сети
                              LiiLa
                              отредактировано

Амон Сетт, слышали, только бывают ссоры, которые до развода не доводят, а приводят людей к такому этапу в жизни, когда нужно задуматься - правильно ли я поступаю и когда эту ссору можно обратить в сущий пустяк...

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

"они всё равно будут знать что будут вместе и никуда не разбегуться" - Я вообще говорил про эту фразу.
                                Не вижу логики. Поссорились - из квартиры вон > Тапочки по почте > Через неделю подписать бумаги о разводе.

• L Не в сети
                                  LiiLa
                                  отредактировано

Амон Сетт, ты фильмов насмотрелся чтоли?)) смешно.... я говорю о том, что некоторые ссоры могут довести до развода, а некоторые так или иначе закончатся мирным путём решения проблемы.

• МаниакальныйМ Не в сети
                                    Маниакальный
                                    отредактировано

А о чём спор вообще?

• Амон СеттА Не в сети
                                      Амон Сетт
                                      отредактировано

LiiLa
                                      А в отношениях без брака все ссоры заканчиваются разрывом отношений раз и навсегда? ПоржалЪ

• L Не в сети
                                        LiiLa
                                        отредактировано

Амон Сетт, я рада что ты наконец-таки проржался, но я вообще говорила о разных исходах, если внимательнее почитаешь мб поймёшь...(в конце второй страницы)

• Амон СеттА Не в сети
                                          Амон Сетт
                                          отредактировано

Исходы одни и теже независимо от наличия штампа в паспорте.
                                          Или люди продолжают общаться, или нет.
                                          Штамп в паспорте, кольцо на пальце и фотоальбом с дружного нажиралова никак не влияют на исход ссор и уж темболее не рождают собой какого либо нового исхода после них.

• L Не в сети
                                            LiiLa
                                            отредактировано

Амон Сетт, тоесть ты хочешь сказать, что нет отличий в том, если девушка родит в браке ребёнка от того если вне брака? (к примеру)
                                            На мой взгляд, ребёнку важно иметь оба родителя, что отца, что мать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение