Есть ли жизнь после свадьбы?
-
Fausta Omina, 1) выдаст паре ссуду потому, что надежнее, а если у тебя есть имущество в залог, то банк и тебе выдаст, он заинтересован получить бабки назад, и он не смотрит пара это или нет. Другое дело социальная политика государства ( см. 1 мой пост).
2) Причем тут жили вместе, ты докажи что вещь куплена на "общие" средства ( имхо нереально). В итоге на кого квартира, допустим, будет зарегена ,тот ее и получит. Вот почему гражданский брак только на тот случай, если ты уверен(а) на 100% в человеке.
3) А есть еще один ньюанс, если "подозреваемый" отец отказывается от сдачи анализа, то это является основанием для признания этого человека его отцом. ИМХО законодатель старается защитить "право ребенка на отца".
Вот именно пойди и докажи:). Для этого нужно знать закон и уметь защищать хотя бы свои права. С тобой в чем-то согласен.
Вывод: Подходить ответственно к заключению брака. Не уверены в человеке - не портите себе жизнь и вашим детям. -
Не знаю, не пробовал, судить не буду. От себя лишь скажу, что в 15 лет я твёрдо был уверен, что не буду женится (то бишь, оффициально регистрироватся) до 30-и. Сейчас, 5 лет спустя, когда появился очень близкий человек, думаю, что срок сместился, хотя и не очень сильно :Р
Короче: меняет или не меняет, а вот торопится с этим делом не следует.
-
Меняэт тока то что после развода имущества дилетца на 50%-50%!! и всьо
-
Жизнь конечно есть) Главное чтобы человек был хороший.
На самом деле для девушек свадьба гораздо важнее чем для парней.
Парень спокойно может жить и в гражданском браке и не напрягаться.
А для девуше важен штамп в паспорте, для них это своего рода уверенность, что парень от нее не уйдет, во всяком случаю они в это верят -
Для девушки важен мозг, тогда никакой штамп в паспорте не нужен.
-
Женицо это не тру -_- можно так жить отлично,без каких либо там документов подтверждающих это...
имхо штамп многое портит,не буду говорить что..т.к у всех разные причины и следствия. :oops: -
Жизнь есть если эта девушка еще и один из твоих друзей.
-
девушко друг-ачойта?111
-
Ave Sinus, Это красивый миф о.О
-
грубый ответ NET
-
Блин, а чейто у меня 99% друзей парни? Ненормально, однако..
-
если верить библейским летописям итд, то изначально людям было сказано типа "Юниты, плодитесь и размножайтесь! Но, нех получать от этого удовольствие."
Т.к. секис это грех, но без него никуда (оплодотворяться же надо), придумали такое понятие как семья, а так же оффициально подтверждение тому, что Катя и Вася муж и жена, и могут совокупляться только друг с другом. ну итд итп. -
@"Люблю-тру карти":
Меняэт тока то что после развода имущества дилетца на 50%-50%!! и всьо Мдя ну и уровень развитости у некоторых личностей. . . А ваще брак- и правда не только штампик в паспорте и не только защита законом,но и выход на новый уровень отношений, , , да и смотрю с кем ваще женится/за кого замуж выходить. Если человека любиш очень сильно и чувствуеш что этот человек-по-настоящему родной,да еще и пожили с ним вместе то вы будете хорошо уживаться в браке,а значит он будет даже в этом аспекте счастливый -
@"Впихун":
Т.к. секис это грех
Чиво? 0_о Читать Ветхий Завет 100500 раз до просветления! (и сейчас опять пойдёт оффтоп на религиозные темы... Х_х Как мне это надоело...)
-
Я присоединюсь к тем, кто ответил "нет" на вопрос заданный в названии топика.
Свадьба, это, грубо выражаясь, дерьмовая сделка. -
Думаю что всё-же есть. Так-же знаю, что многие девушки после свадьбы становятся совершенно другими. Они знают, что печать в паспорте есть, что брак зарегистрирован, и начинают позволять себе то, о чём до этого даже и подумать не могли.
Но, извините меня, мы сами выбираем с кем дружить, кого любить, и если уж у вас так получилось, значит где-то недосмотрели. А может, сами в чём-то повинны?
Моё мнение, что брак мало чего изменит в настоящих, проверенных отношениях между парнем и девушкой. Это не значит, что только познакомившись надо топать в ЗАГС. Живите вместе, как можно ближе, общайтесь, и со временем поймёте, тот-ли это человек.
Ещё парочке постеров посоветовал-бы сначала немножко подрости ^_^ , а потом уже рассуждать о браке и отношениях.А девушка, которую ты любишь, может быть тебе и хорошей подругой. Даже наверно, должна быть ею, т.к. если случится в жизни ссора, из-за какой-нибудь мелочи, то без дружбы никуда.
Удачи
-
Если есть ребнок, он должен появиться законнорожденным и никак иначе, и я считаю это достаточным поводом для брака. В иных случаях зависит уже от желания, ничего страшного в свадьбе не вижу, лично для меня (свадьба чуть больше чем через год) это ничего не изменит в отношениях.
-
На мой взгляд, жизнь после свадьбы почти тоже самое что и до неё, отличие состоит только в том, что если допустим девушка с парнем поругаются в браке, они всё равно будут знать что будут вместе и никуда не разбегуться, а если поссориться по крупному без брака, то тут уже вопрос спорный, называется кто кому докажет что прав, от этого будет зависеть результат будут ли они в дальнейшем вместе и будет ли жизнь))
И кстати не только от девушки требуется мозг, от парня тоже многое зависит... -
LiiLa
А там где вы живете о такой вещи как "развод" не слышали? о_О -
Амон Сетт, ты про Украину что ли? Там большинство о разводах только и говорят. И думают.