ГВ 09.02.08
-
кстати, взятие какого-то нупского замка почти что без эки затмило собой главное событие прошедшего ГВ...
леты зохавали гипно флудера, Эла О__О прафда на одно гв ток вроде!!!11
-
Зашел, хотел понты покидать, почитал и понял что в этом топеге только одна тема.
Ну чтож, Грацц победителей, соболезнование проигравшим.
Отпишусь когда страсти утихнут.... -
Впихун, не нашёл на скрине Тайгу x_X В паутины тебя ловил я.
-
-
White_Wolf, я там был, но паутинки некстати кончились.
Очень, конечно, опасный был момент.
-
White_Wolf, упс, сорри
-
@"White_Wolf":
Впихун, не нашёл на скрине Тайгу x_X В паутины тебя ловил я.
Тут ваще нифига не паутинки порулили, а спам конфайном. -
-
Ska, что-то мне подсказывает, что последняя была такая-же примерно :)))))))
-
а у нас своя война в бри3...и тоже довольно весело было...
сначала атачили Арканы...молодцы старательные ребята...хорошо кушают...с 4 попытки наказали нас за отсутствие диспела...взяли...
потом мы взяли замок обратно...
приходили Сумраки...локи ещё не было...Сумраки упали...вернули весь деф на место...
приходили Холи...злые ребята...а главное приходят всегда вовремя))...второй раз за 2 гв зашли когда трапов не было)...ну тут стрипы порулили - Холи упали...
приходили Саламандры...ну тут либо деф разогрелся либо ещё что-то...ниодного трапа не стоптали...
под конец ГВ чутка не повезло в вале2...всем спасибо за ГВ с кем пересекались...особенно Арканам...понравились
-
Ну хорошо же сработали? Красиво же. Спасибо большое Пиратам, Ребелс и Букам. Координация была на пятерку, хоть и впервые в альянсе. Противник был силен и жуконосен, за что ему тоже спасибо - это отнюдь не было "задавливанием превосходящими силами", это была война равных по силам, сложный и долгий бой.
Но лагов и дисконнектов у меня столько не было со времен модемной юности -
Последняя минута была в лу5, в гости забежали кеосы. Пришлось выйти с имповой в поисках фрагов, тк едп уже было выпито, а все зашедшие успешно слиты. ( кстати фраги нашлись -) )
-
-
Знатная резня была ^^
-
ненай мне чото казалось шо нас побольше в замке было о_О
но имхо 2 гтб компенсировали это ибо 1 гейт падал именно изза Ланиного ЛП
О_о
-
ГВ было историческое.. мне оно напомнило ГВ от 23.11.2005, где альянс Империи пробивал альянс ФА в Бри 2.. у мну на машине до сих пор лежит этот ролик =] исторический момент.. такой же как сегодняшнее ГВ.. большое спасибо альянсу - особенно ЛЕТам, с которыми союзничали первый раз, но понимали друг друга очень хорошо.. отдельное спасибо за то, что приютили мою жену (ХП - Veksha), так как начало ГВ мы проспали, а место в гильдии было только одно :lol: .. также большой респект хаоситам и 187.. было очень приятно осознавать что это битва равных по силам, как уже было сказано выше, и что порулит не шмот, а тимплей.. я очень рад что присутствовал.. спасибо всем, все молодцы..
-
@"-doss-":
ненай мне чото казалось шо нас побольше в замке было о_Оно имхо 2 гтб компенсировали это ибо 1 гейт падал именно изза Ланиного ЛП
О_о
Я что-то типа этого и имела в виду. Нас было больше. Они были жукастее. Итого - примерно равные силы -
победила дружба. давайте любить друг друга
Таши, можешь ролик тот мне в приват скинуть?) 23.11 ет прям мой ДР +_+
-
Скучно дефили в1 и в3..
-
В Пронтах было тихо. Буднично взяли Пиратов в Вале3 и Инфов в Вале4. Оба противника удивили отсутствием должного сопротивления, пираты приятно порадовали хорошей экой в замке. Жаль, что не получилось противостояния из-за занятости в лу4.