MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    550 Сообщения 150 Posters 49.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • hinataH Не в сети
      hinata
      отредактировано

Хиро
      Господь с тобой, тут визом то упариться играть, а еще и сакрить на ГВ -_-;
      Как тут часто говорится, мопед не мой я просто разместил объяву.
      Автор мувика согильдиец ) Со второго видео не стала это писать, но видимо придется, чтоб мне лавры чужие не приписывали. :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NefalitN Не в сети
        Nefalit Заблокирован
        отредактировано

Хм да тут не вое топик а просто таки курс економической теории:))

• ХелмХ Не в сети
          Хелм
          отредактировано

Nefalit,
          пупухет мод он
          Балабол!
          Пупухет мод вейт

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

Nefalit, садись, два)

• ЕваЕ Не в сети
              Ева
              отредактировано

@"Star-Dust":

@"Ева":

Мы втаскивали второго химика в топ и торговали по себестоимости - кому из покупателей от этого было плохо? Плохо было вам, продавцам, мы мешали вам заработать.

а Ты уверена что вы их тогда продавали по с/c? насколько я помню вы продавали их в убыток) при цене песка более 1350 з(с учетом максимального шанса варки), ваши слимы уже были нерентабельными , а на сколько помниться мне цены на песок тогда были куда выше, да и 3600 это вроде была не окончательная цена, оптом были скидки;)
              и до начала этих событий на слимах зарабатывал только я, продавал вроде за 4.5, а все остальные продавали либо по с/c либо с минимальной наценкой
              П.С. и я не истерил со скупкой. а просто перестал их варить на продажу.

Ты только подтверждаешь, что Чаос никогда на них не зарабатывал, о чем я и говорила. А вот когда кто-то решил, что он финансовый гений, все это и началось:)

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

@"Ева":
                А вот когда кто-то решил, что он финансовый гений, все это и началось:)
                А уж что было, когда кто-то решил, что он Штирлиц... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• ХелмХ Не в сети
                  Хелм
                  отредактировано

@"Йокко":

@"Ева":
                  А уж что было, когда кто-то решил, что он Штирлиц... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
                  И сразу +60 страниц!

• ВпихунВ Не в сети
                    Впихун
                    отредактировано

Штирлиц выстрелил в воздух, но..... промахнулся.

• NefalitN Не в сети
                      Nefalit Заблокирован
                      отредактировано

@"Йокко":

@"Ева":
                      А уж что было, когда кто-то решил, что он Штирлиц... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                        DonkeyJonkey Заблокирован
                        отредактировано

да лан, зато терь этот кто-то может тверда заявлядь что леты продавали слимы своим дороже чем чаосы :mrgreen:

• ЕваЕ Не в сети
                          Ева
                          отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                          да лан, зато терь этот кто-то может тверда заявлядь что леты продавали слимы своим дороже чем чаосы :mrgreen:

А также то, что именно DonkeyJonkey покупал слимы у Чаоса до недавнего времени:) Хорошо быть суперпремиумом.

• R Не в сети
                            realme
                            отредактировано

Коротко...

Спасибо всем за ГВ 9 Февраля, было очень весело. 4+ Созданному-на-одно-ГВ-альянсу, сделали свою работу на ура, хотя могли б и эффективнее, с другой стороны - первое ГВ все таки вместе. Спасибо людям с Красного-На-Черном альянса, за то что дали возможность провести такое фановое ГВ, догадываясь что оставить за собой замок будет очень сложно, тем не менее боролись за каждую клетку, питаясь и давая питаться другим)

Спасибо ребятам что выложили здесь свои мульты, приятно было посмотреть на себя со стороны))

Не знаю, долго ли нам еше воевать осталось, но есть вечера которые остануться в памяти надолго как что-то дорогое и приятное, как и в реале. В субботу вечер был именно таковым.

Дай Бог нам побольше таких приключений. Посмотрим, что приготовит нам завтрашний день... :twisted:

• ВпихунВ Не в сети
                              Впихун
                              отредактировано

а я кстати никогда не покупал поты у Чаосов -_- лишь только желтые 2 раза , т.к. больше не у кого их небыло =(

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                DonkeyJonkey Заблокирован
                                отредактировано

Ева, а это посредством суперпрема вы узнали цену слимаф в лет? :mrgreen:

а таг да, йа покупаю слимы с венда, ибо таг меньше гемора мне и гильдии, меня не ломает переплачитьвать немного)

• ФлешаФ Не в сети
                                  Флеша
                                  отредактировано

Всем понятно кто начел всех мучить рынком) хм.. сменили методы? какой лучше? ~,^
                                  Кто-то берёт иногда у Чаоса слимы? Кто-то наверное их варит дольше\больше))

Наверное несмогу быть на Гв завтра >,< провайдер ужасно лагает постоянно... даже в не ВоЕ время играть сложно, а на Гв - представить сложно в такой куче...
                                  Разве что Чаосы с Али пообещают неприти... я чесно пойду на ГВ 100% 😃

• МаралисМ Не в сети
                                    Маралис
                                    отредактировано

@"realme":
                                    Коротко...

Спасибо всем за ГВ 9 Февраля, было очень весело. 4+ Созданному-на-одно-ГВ-альянсу, сделали свою работу на ура, хотя могли б и эффективнее, с другой стороны - первое ГВ все таки вместе. Спасибо людям с Красного-На-Черном альянса, за то что дали возможность провести такое фановое ГВ, догадываясь что оставить за собой замок будет очень сложно, тем не менее боролись за каждую клетку, питаясь и давая питаться другим)

Спасибо ребятам что выложили здесь свои мульты, приятно было посмотреть на себя со стороны))

Не знаю, долго ли нам еше воевать осталось, но есть вечера которые остануться в памяти надолго как что-то дорогое и приятное, как и в реале. В субботу вечер был именно таковым.

Дай Бог нам побольше таких приключений. Посмотрим, что приготовит нам завтрашний день... 😉 Единственно добрый пост. Женьчик в своём репертуаре. 😉

По гв: спасибо всем кто был на гв в лу4. Понравилось сражаться бок о бок с 187. Запомнился момент прорыва 2 гейта, когда я и моя сакра (Панзер) стояли чуть выше кафры на этаже выше, и держались там при поддержки 187-х, пока 187 отступали и перегруппировывались. Умер от кросса, когда опрометчиво порвал сакру. Так же отдельное спасибо Роре, которая будучи БГ профом, успевала провоукнуть меня в этом безумном мясе.

• ХироХ Не в сети
                                      Хиро
                                      отредактировано

Флеша, Придут придут=)Исчо как придут. 😄

• F Не в сети
                                        Finkel
                                        отредактировано

кхм не упоминайте - мне все равно хаос, леты пираты,са ... почем Каэль стоит и не упал.

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

так ну че, сервер вроде упал или шо?

айда все сюда, ща будем играть в какахабол!

• ХироХ Не в сети
                                            Хиро
                                            отредактировано

Я чувствовал, что что-то произойдёт=) :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение