MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    550 Сообщения 150 Posters 49.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      spectator
      отредактировано

сдача первого замка для ГМа это как обряд посвящения. Многие через это проходили.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        medlyak88
        отредактировано

@"Хиро":
        Хм, ну ГВ топ у меня лагает, но видимо что да- ГВ было только в ЛУ 4)Ибо Валя 2 у какой-то неизвестной гильдии а Бри 5 вапще пустая=)Или это просто лаг? 😄 :shock:
        кстати о лагах:
        AngerS сломали 6 камней на последнем гв а в статистике только 4. почему?

-Nighty-
          отредактировано

Конечно... )

Когда объединяются против Хаоса и 187, это веха в истории, великое событие, запомнится на века и т.д.

Когда Хаос объединяется с кем-то против своего противника, это "кого-то цинично использовали и тд и тп".

Главное, самим в это верить, это помогает себя оправдывать.

PS. Спасибо всем за ГВ, было клево и офигенно! (разрешаю растащить на цитаты) :mrgreen:

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

глянул топ удержания замков, аж расстроился - всего пара замков с удержание 20-30 дней, за чью эку теперь люди будут биться?
            а 187 все же молодцы, 98 дней держали, совсем чутка нехватило чтобы наш рекорд побить, мелочь, а приятно 🙂

• tassT Не в сети
              tass
              отредактировано

Провинились мы перед Найти, грешные! Да как нам не стыдно объединить ажно 4, только не ГТБ, а гильдии?

Маш, а Маш, а чегойта ты пальцами-то не щелкнула? Нас бы ПЫЫЫЩЬ (с) - и выкинуло бы из замка... 😃

З.Ы. Спасибо любимой работе - есть откуда пофлудить. Ну теперь держитесь 😃

-Nighty-
                отредактировано

Ну, я так понимаю, следующие претенденты на пристальное внимание аттакеров:

Валя1 (РАССА) - Эка есть, немало. Правда, жаловались на дроп ) Образцово-показательный деф продемонстрировали 1 ГВ назад, после чего спешно заявили, что сидеть и протирать штаны в этом замке ради повторения таких дефов не будут. Но думаю, если не дать им скучать в ближайшие ГВ, там будет интересно )

Лу5 (Ребелы) - 23 дня дефа без взятий. Правда, по прошлому опыту, Ребелы неохотно качают эку. Но до 50 эки инвесты дешевые, может и качнули. Деф в имп руме, за кафрой, зато с 2 локи. В импруме этого замка кстати крайне удобно трапить именно эту дорожку )

Бри2 (Холи) - месяц. Аттак гильдия засела в деф, что там за деф, не слышно, вроде давно никто серьезный не ходил или молчал на форуме.

Чум3 (ДА) - было 41 эко, 187 замок сдали, ДА взяли, остались 31 + возможные инвесты. Но пока маловато )

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                  DonkeyJonkey Заблокирован
                  отредактировано

ч0та у чаософ какой-то эмо значог

"давайте плакать вместе" - йа таг считаю

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

Это что, значок к 14 февраля? 😃 Типа Чаос любит весь сервер, а весь сервер любит Чаос? 😃

• Mr KoTM Не в сети
                      Mr KoT
                      отредактировано

Жестко. Найти уже вычеркнула Л4 из списка интересных дефов.

14 февраля на носу. Всем срочно рисовать сердечки на иконки.
                      Можно черные, приколотые спицами к стенам Лу4. Тоже ничего смотреться будет. //стеб.

Короче ждем лотерею с героической остановкой, а после варпы в Пронтеру. Скучно и попсово.
                      Ах да. Как я мог забыть. 16 февраля можно будет пиарно сломать В1 почти без напряга. Кеос, приползайте. Думаю, никто не будет сильно удивлен. 😎

зыж. извините, что поплясал на "костях" чужого поражения, но не смог удержаться после прошлого топика.

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

Что, таки 16го не только Пираты пить будут? 😃

• Mr KoTM Не в сети
                          Mr KoT
                          отредактировано

tass, не только.

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

Тогда надо обязательно всю-всю эку на сервере за среду слить, чтобы в субботу уже не жалко было ГВ косить 😃

• ТpильТ Не в сети
                              Тpиль
                              отредактировано

Черт, и все равно нашли, к чему придраться. Стоило так распинаться. А по-моему это хорошо. Ну, если взятие твоего дефа считается вехой в истории.. Типа старались ради этого, важным достижением считают... Мда.

Ну, я так понимаю, следующие претенденты на пристальное внимание аттакеров:

Нам страшно =( У нас коллективная фобия пристального внимания..
                              Не пугайте страусов, в луинах пол каменный.

• D Не в сети
                                doctorrc
                                отредактировано

@"-Nighty-":
                                Чум3 (ДА) - было 41 эко, 187 замок сдали, ДА взяли, остались 31 + возможные инвесты. Но пока маловато )
                                Разсекретили.... На деле всё не так сказачно, был еще перезахват после сдачи 187-ми. Мы качаем как обычно, но пока действительно мало..

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

судя по качеству дефа Ангелиусов в б3, ч3 должен стать достаточно интересным дефом 😃

а что, Чаос не собирается продолжать бой в лу4 ближайшие гв? о_О

или это Найти какобычно пыль в глаза мечет?))

• P Не в сети
                                    Petrovich
                                    отредактировано

-doss-, деф DaY - альянса Дарк Ангелиус и Якудзы.
                                    Далее - ИМХО: надо ещё освоится пока 😉
                                    Шутливо:
                                    Найти коварно отвлекает внимание большого али, чтобы провести блицкриг?
                                    Или претворить идею о нулевой эке в жизнь не только силами ЧА/ХА?

• tassT Не в сети
                                      tass
                                      отредактировано

Эка не наша, сливать не жалко 😃 А если еще и ХА поможет, так ваще прелесть 😃

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Petrovich, м да, чет натупил мну с алли 😃

• K Не в сети
                                          kinky
                                          отредактировано

@"IntrydeR":
                                          kinky,

Да ето ты по себе судиш?? ... странно, а то в твоих постах больше ошибок чем в моих Украинских)

я ни слова не написала о твоей безграмотности. я вообще отношусь терпимо к людям не владеющим письменным русским языком. имелось ввиду умение внятно выражать свою мысль. По поводу ошибок в твоих и моих постах, может быть укажешь мне на мои ошибки в моих постах? Я в благодарность укажу тебе на твои 🙂

Дооо мальчек по крайней мере пишу хоть для общего понимая) но ты то, дальше русского и не вьедиш))))

я не мальчик и разгадывать твои "украинские" лингвистические головоломки в дальнейшем не намерена 🙂

ваще хватит чушь гнать. еще один офтопер.

Стена там >>>>|

излюбленные приём форумных тролей. я на такое не ведусь 🙂

• nCuXN Не в сети
                                            nCuX
                                            отредактировано

kinky, по-моему все, кроме тебя, поняли мысль. Топик о ГВ, если вдруг забыла.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение