ГВ 09.02.08
-
pallash, тётя, я в кеосах уже 2 года не состою, если что)
-
Эпик, меня ведь не обломает приехать в Питер и тебя мотыгой отоварить =_=
ЗЫ. Вот странно.. Почему на конструктивные вопросы мне не отвечают или отвечают, но в аське. А как кого-нибудь содомитом обзовешь - дык флуду на 10 страниц. Непонятно...
-
@"pallash":
ВпихунСлухи - это то, что появляется из недоговоренностей, наложившихся на события.
А про мужиков - это боян. Ибо это известная фишкО: если прижать мужику какое-либо место, то он завопит о том, что у тебя хронический недостаток чего-то в жизни... Можно сказать, что это лакмусовая бумажка. Отлично, защемленные себя определили. :twisted:
Flying Steps - почетный защемленный проф Хаосов... Анарх почетно защемленный неудавшийся имполом... Получили и в игре и на форуме. :twisted:
А теперь всем расслабляться - я пойду посплю - можете еще пообсуждать мою личную и интимную жизнь, надеюсь завтра утром мне будет что почитать за чашкой кофе... :twisted:А может и правда есть доля в их словах? Я без злого умысла, если что. А то кидаешься с делом и без дела на всех подряд кто "не из твоего лагеря".
-
@"BlackPR":
Эпик, меня ведь не обломает приехать в Питер и тебя мотыгой отоварить =_=Гонит. До Москвы он так и не доехал в эту зиму, хотя грозился. Кароче, не верьте ему. Он только обещает.
-
ВНимание ! Внимание.!!!
В свете отсутсвия видео материала с гв...
вашему вниманию предоставляется
креативчег
"Секретное досье"
Длительность -2.25
Размер - 20.6 мбНадеюсь все упомянутые лица в видео не будут на меня обижатся,
это лишь стеб ) никого обидеть или оскорбить не хотел...!http://dump.ru/files/o/o5505059227/
http://rapidshare.com/files/90720991/dos__final.avi.html -
@"Хелм":
@"xepypr":
Кстати вот мой мувик с ГВ:
*ГВ от 09.02.08 *
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/o/o80031506/">http://dump.ru/files/o/o80031506/</a><!-- m -->
100 метров, 6 минут. Кодек х264.
Взятие В3 у пиратов, деф В3 от холей, взятие и деф В4 у инфов и суицыдов.НиаткрЫваецца!
Да, есть такое.
Поступают жалобы, что файл скаченый по этой ссылке битый/не смотрится/удаётся посмотреть лишь виртуал дабом.У меня же всё отлично смотрится. Советую скачать последнюю версию K-lite codec pack. При установке в ниспадающем меню обязательно выбирать Lots of Stuff.
Должно помочь.Возможно сам файл криво закачался. Перезалил на рапиду:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/90755571/SA_WoE_09_02_08.avi.html">http://rapidshare.com/files/90755571/SA ... 8.avi.html</a><!-- m -->
Но последний K-lite всё равно лучше поставить. -
@"DiCo":
ВНимание ! Внимание.!!!В свете отсутсвия видео материала с гв...
креативчег
"Секретное досье"
Длительность -2.25
Размер - 20.6 мб=))))) напоминает всякие интро и скиты в старых компьютерных играх. спасибо.
-
Грац барончега с морфом. :arrow:
-
-doss-, удар с ноги с разворота - адский баян.
pallash, мои суждения о численном превосходстве - констатация фактов. Доказывать очевидное конкретно тебе поленюсь, сорри. Это никак не принижает вашу победу; атака была очень сильна и сыгранна. Я максимум слегка поехидничал, вспомнив срач после чаос+холи и намекнув на вашу двуличность.
Абсолютно нейтрально воспринимаю вашу гордость взятием лу4; вам есть чему радоваться, это была вполне заслуженная победа. Однако не забывайте, что в этой онлайн игре нельзя в полном смысле слова убить противника; многие значимые успехи и поражения - временны и неокончательны. Это ещё далеко не последнее слово, время покажет кто сильнее.Поржал с твоих обвинений асса в атаке в3. Они, по-вашему, должны были всё бросить и присоединиться к практически всему серверу что бы плюнуть вместе со всеми в спину кеосу? Не думаю что на кеосе свет клином сошёлся.
Levi, раз уж поднялась эта тема. Оскорбление гильдии = оскорбление всех её членов; поэтому мне непонятен твой аргумент "хамство не наказано, ибо адресат не нажал синюю кнопку". Я кнопку принципиально не жму. Вернее жал пару раз в исключительных ситуациях и в нетрезвом состоянии. Но туповатых гадостей, необоснованно порочащих гильдию, там было предостаточно. Я не поддерживаю обсуждение действий модератора, просто ты сам высказался на эту тему; мне стало интересно и непонятно.
-
xepypr, открывается всё нормально. скачал с дампа, поглядел, в вале4 веселее. Холи что-то совсем скисли.
зыж крео от дико жжёт, всем глядеть
-
@"DiCo":
ВНимание ! Внимание.!!!В свете отсутсвия видео материала с гв...
креативчег
"Секретное досье"
Длительность -2.25
Размер - 20.6 мбНадеюсь все упомянутые лица в видео не будут на меня обижатся,
это лишь стеб ) никого обидеть или оскорбить не хотел...!http://dump.ru/files/o/o5505059227/
http://rapidshare.com/files/90720991/dos__final.avi.htmlпла это аццкей ролик!!!11111 это единственный ролик на ро тематику каторый йа не стер после просмотра!!11
зыж
йа хоть не такой папулярный, но фсе же - а пра миня сделаеде???777 О_О -
Мега Путин, мне пофек!Ё!1111
зы. Баронку грац =))
зыы. посмотрел видео_О Крузи , аццкое мясо, да Х_Х
зыыы. у мувика (тот што выше а не Крузин=)) стремное название (самого файла в смысле)) )
-
DiCo, аааа мувик просто агонь :lol: :lol: :lol:
даёшь досье на всех ) -
@"pallash":
ВпихунFlying Steps - почетный защемленный проф Хаосов... Анарх почетно защемленный неудавшийся имполом... Получили и в игре и на форуме. :mrgreen:
мама дорогая... Бабуля, вы хоть газеты то читаете?
вы привели 3 каких-то теории, которые ниразу не верные =\ Уж не знаю как там дела обстояли у Лёвы с Кеосом, т.к. о этом моменте не знаю, но в том что я защемленный имполом о_О (бабуль, а ты бюстик ленина тож яйцами закидываешь?) да и тем более получил и в игре и на форуме о_О уж не буду хвастаццо чем-то в игре, ибо от нее я получаю истинное удовольствие, и там даже нету ни одного человека, к которому я питаю хоть капельку неприязни, но на форуме-то 0___0Я конечно понимаю, что отсутствие партнера как такового вызывает приступы агрессии, психологами давно доказано, что женщина натура нежная, и отсутсвие ласки в повседневной жизни вынуждает ее быть бот-машиной =( Но помоему никто кроме тебя на меня не гнал =-\ видимо лишь в твоих глазах я жалкий неудачник... О мой бог аааа, как я смогу теперь жить!!11
хотя вру, еще мы попереписывались в ПМ с Ваххха Байт, и пришли к выводу, что все норм. Просто каждый ловит фан по своему.в общем это, Палаш, целую тебя нежно веслом /kis
Спасибо моим родителям, что они дали миру меня
кстати ждите очередного креатива, идея уже родилась :)))))
@"DonkeyJonkey":
йа хоть не такой папулярный, но фсе же - а пра миня сделаеде???777 О_О
Ангир, нада папрасидь штобы пра нупаф сделали!!11 йа тожи тагда там буду!11
И Дося, да :mrgreen: -
Пост был адресован исключительно тебе, и не скрою - действительно туповатые оскорбления тоже, если бы пост можно было трактовать как оскорбление гильдии я бы отреагировал. Кроме карты есть и аська, учитывая твое молчание и то что стартовым был твой пост, а также то, что я увидел пост больше чем через сутки после его написания и не увидел конкретно твоей реакции решил, что ты считаешь реакцию Лемура адекватной твоему провоцирующему посту, а дальше - паритет, файр плэй, разборки без полиции и тд.
Провоцировать, получать действительно неадекватный оскорбительный ответ и ждать, что я отреагирую самостоятельно по чужим стандартным жалобам или косвенным оскорблениям гильдии было вроде как не в твоем стиле.
Пост как модератор глубоко оскорбительным, MDP тянущее на две карты, в случае Лемура - бан. При любой информации от тебя о требовании наказания это несомнено было бы приведено в исполнение. Без неё мне совершенно не хотелось оказываться в двояком положении самовольного жандарма.P.S. при всём уважении как к очень четкому и порядочному игроку и мемберу.
-
узнаю старого доброго Леви
-
@"pallash":
Flying Steps - почетный защемленный проф Хаосов...
скорее игрок, превосходящий тебя в разы по всем положительным критериям в рагнарьке
Действительно, займись поисками партнёра наконец Пора бы уже а то пошла ересь какая-то совсем уж суровая.Levi, перечитай те две темы, пожалуйста. И подумай ещё раз, чей пост был изначальным и провоцирующим.
-
DiCo, хороший ролик. Но мало.
-
Мега Путин, так не углублялся, беру два последние поста перешедшие за плоскость уровня.
Доредактировал оба свои ответа. -
И в прошлом и в этом топике поднималась тема про ГТБ в составе АС или СА. Чтобы проинформировать общественность по такому животрепещущему вопросу, отвечу.
Первое: как ни удивительно это некоторым слышать в сотый раз, АС и СА действительно разные гильдии. С разными ГМами, правилами, моралью, целями, составами и так далее.
Второе: против наличия ГТБ на сервере вегда выступал лично я. Как игрок. Один штука.
Третье: в АС никогда целенаправленно на гильдийном уровне не будет покупаться или использоваться ГТБ. Тем не менее, гильдия состоит из людей, и если кто-то из них в частном порядке приобретёт и станет его применять, это будет его право. Как я уже и упомянул, ни тактики, ни стратегии гильдии этот факт не изменит.
Четвёртое: независимо от того, будет у членов РАССА или нет ГТБ, я не собираюсь менять своих взглядов и буду требовать запрета его работы на сервере.
Надеюсь, ответил достаточно ясно и дальнейших фантазий на тему не последует.