Мы из Шварцвальда! (третья глава)
-
И струйки крови фонтаном бьющие из артерии окропили мрачные стены переулка.Воздух со свистом вырывался из её груди,глаза стекленели,и ещё теплый алый ручеёк,вытекая из тела молодого стрелка,остывал,образуя багровую лужу,в которой молодая и чистая кровь смешивалась с грязью,отражая редкие блики солнечных лучей,пробивавшиеся сквозь навесы.-Это конец...-подумала она и это была последняя её мысль,прежде чем,её тело бившееся в конвульсиях затихло..
-
Hiromoto, слишком поэтично мне кажется. Надо более приземленно описывать)
-
Тьфу на вас... Извращенцы. А тут я описала свой самый большой страх.Да я осенью стану мамой. И очень боюсь что с моим маленьким что-то случиться.
По поводу описаной сцены насилия - вас никогда не грабили на улице пьяные ублюдки?
Просто я посчитала эту сцеу одной из ключевых. Да бы показать во что может превратить обычная жестокось нормальную девушку. -
Kett, поздравляю:)
двойня?) -
Как любят говорить в одной мамской конфе, "это гормональное, это пройдет"
А вообще - Kett, не надо бояться, все обязательно будет хорошо
Hiromoto, можно любить кино про зомби и игры про трупы, и при этом пальцем не тронуть в реальной жизни ни одно живое существо. Бездушие реальное совсем не тождественно увлечению ужастиками. Так что... ничего страшного нет в том, что малыш может оказаться похожим на отца
Впрочем, это тема совсем для другого раздела... -
Кэтт,по поводу страха понимаю,т.к.будущая мать моего ребенка,элементарно даже на улицу боится выйти без меня,опасаясь подскользнуться.Забанила меня даже на запах сигарет и пива:)
-
TastY, нет , первый месяц только...
-
Не сочтите за хамство Кэтт,но время нынче безвитаминное,может просто недомогание,или съела чтось не то?Или тест бракованный попалсо...Мало ли...Я так...На всякий случай...Ааап!
-
Уже второй месяц пошел такого "недомогания" + 10 с лишним тестов не могут быть браковаными.
-
Тогда спешу поздравить,и поделать всего наилучшего.Вдвойне если этот ребенок для тебя желанный.