MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поигрались и хватит?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    167 Сообщения 51 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Добрый БабайД Не в сети
      Добрый Бабай
      отредактировано

Выскажу свое "имхо".
      Мне кажеться что нашествие вносит в игру разнообразие и фан.
      А вместо того, чтобы просить Администрацию убрать монстров, лучше объединиться и самим выносить 😃
      Это же море фана !
      Я вот спасал людей варпами из орк данжена ^_^
      Получил массу положительных эмоций 😃
      Большой Респект устроителям сего Действа =))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

Повторю еще раз: если фан для вас - это толпа тупых монстров... то у вас извращенный фан. ,)

Добрый Бабай
          отредактировано

Фан не в монстрах, а в совместных действия по их устранинию !
          Не может быть кому то реально нравиться тупо качаться ...
          Тогда сорри я высказываю свою точку зрения.

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

Кхм. А между "тупо качаться" и 5-ью бафометами нет ничего среднего, да? Обязательно нужны крайности? 🙂

• SoIS Не в сети
              SoI
              отредактировано

Просто я не был в оркданже,нифе ,пляже,клоке...всего лишь 4 локации :roll: с каких пор это весь мир ?

• S Не в сети
                shy_girl
                отредактировано

Аааа....Почему я это пропустила?! sniff sniff
                Это так классно...Вспоминаю нашествие орды в Пронтеру недавно.
                Когда чары разных профессий объединились и били захватчиков...
                Мне так не везет со временем этих эвентов - работа, будь она неладна.

• S Не в сети
                  shy_girl
                  отредактировано

@skurudo:
                  Меня умиляют возгласы некоторых о том, что стоит исследовать мир в поисках мест для прокачки. Сами-то небось на одной карте качались. Почему же нельзя другим также прокачаться?

Да! Стоит и нужно исследовать мир!
                  Нет, мы качались много где.
                  Знаю, знаю, "я не качаюсь". Но ведь прокачка идет? Просто у меня она бонусом к приключениям. А сидеть все время на одной локации...Это скучно. Это не игра. А РО - игра.

Добрый Бабай
                    отредактировано

2 manirka
                    Ну 5 бафо это перебор конечно ...
                    Если чесно я видел только 2 со свитой и весь чесной народ стал отбивать обжитые територии у этой нечисти 😃
                    Потери мирного населения были колосальными ...

Просто мне кажеться, что данное мероприятие вносит разнообразие в игровой процесс.
                    Дает стимул качаться дальше ^_^

• Ц Не в сети
                      ЦиниК
                      отредактировано

имхо...
                      получилось конечно не очень, но было весело 😃 хоть какое то разнообразие
                      хотя я сам у орк данжа умер раза три 😃 вот только оформили бы это как то, и поставили не бафо, а кого пороще
                      с кем хоть можно было справиться общими усилиями
                      а вообще побольше эвентов разных и всяких 😃
                      квесты бы какие сдеалил, когда играл в УО у нас достаточно часто проходили разные квесты
                      некоторые длились по несколько дней, вот тогда был настоящий фан =))

• ChainerC Не в сети
                        Chainer
                        отредактировано

Заправте их лутом а то они ж пустые ))
                        а лутьше Включите ПВП с дропом вещей по всему миру )))))
                        =))))))))))))))))))))))))))

• S Не в сети
                          shy_girl
                          отредактировано

@Chainer:
                          Заправте их лутом а то они ж пустые ))

а лутьше Включите ПВП с дропом вещей по всему миру )))))
                          =))))))))))))))))))))))))))
                          Ну уж нет.
                          За глобальным ПВП - в другие игры пожалуйста.
                          Истребление монстров - один из законов РО. ГВ и арена - бонусы.

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

shy_girl, ой не надо мне рассказывать, как ты качаешься. Особенно судя по тому, что ты до сих пор маг. Я говорю немного о другом, выбор должен быть: качаться или искать-гулять. Те, кто постарше, много где успели покачаться, но основные плюсы (по размерам экспы) от прокачки успели схватить на одной локации (ну максимум на двух-трех). Остальные просто опоздали. Так вот у них теперь нет никакого выбора.

• ChainerC Не в сети
                              Chainer
                              отредактировано

ПВП решает
                              вот валит кто то мвп твоего ты бац и убил его ))))))

• S Не в сети
                                shy_girl
                                отредактировано

Ну, я никого не заставляю смотреть на мир так же как я. 🙂
                                Просто все эти крики "Аааа! Убили!" (Монстры убили! Не игроки.)
                                Ну, убили. На то они и монстры. Бессмертия хочется?

• skurudoS Не в сети
                                  skurudo
                                  отредактировано

shy_girl, вообще было бы неплохо 🙂 Убили ведь там, где их быть не должно. Возле орк-данжа периодически и так Орк Лорд бегает. Пуфика там только не хватало.

• W Не в сети
                                    Warlogis
                                    отредактировано

Проблема в том, что путешествовать толком и не всегда получается - разве что быстренько варпами-варпами в более безопасные места 😞 Вот вчера зашел своим аколитом (был как раз в орк вилладже), чуток повалил орк леди и орк варриоров, варпаясь от бафов и от мелких тоже 😞 Слабоват я еще чтобы мелких бить ...
                                    Потом решил таки пробраться в Умбалу. Пробрался ... места очень красивые, данж очень понравился ... но по дороге видел лишь пару кусочков карт - ибо что вутаны, что прочие мобы там меня убивают 😞
                                    Путешествовать таким образом - мне например не нравится, хочется пройти по всей карте из края в край. но не позволяют пока возможности самих чаров ...

• S Не в сети
                                      shy_girl
                                      отредактировано

to Warlogis
                                      Я понимаю, у ако есть варп. Но в опасных местах винги быстрее. 🙂
                                      Думаешь, многие из чаров твоей профессии и уровня побывали в Умбале? Не думаю. Все жутко боятся.
                                      А места там очень красивые.
                                      Ты можешь найти себе кого-то в компанию. Я вот Гласт собираюсь исследовать сегодня. Одна. А может, и не одна.
                                      Может, заодно найду еще парочку мест, где сможет неплохо кормиться моя магичка. 🙂 Таких мест полно. Просто никто их не ищет.

• D Не в сети
                                        Dios
                                        отредактировано

Подходите по другому : Сколько полезностей всяких можно из такой кучи Бафо выбить ! Это ж просто рай.

• КузнечикК Не в сети
                                          Кузнечик
                                          отредактировано

@shy_girl:
                                          Истребление монстров - один из законов РО. ГВ и арена - бонусы.
                                          Вот именно что истребление монстров,а не игроков 🙂
                                          В кои-то веки решил заглянуть в орк данж - быстренько добить недостающие до уровня 15%. Первого бафо встретил когда оставалось всего 3% до левелапа и меньше часа до гв. Умер, потом еще раз 10 умер на респе... Не поверил своим глазам - полез в данж, умер еще раз и еще раз ннадцать на респе (убегать не успевал по причине того что комп не очень мощный и прежде чем я мог сделать что то прибегал очередной бафо). В итоге кончились флайвинги и уходить с локации пришлось ножками получилось совсем не сразу..... (варпами с недавних пор решил вообще принципиально не пользоваться - хоцца мир посмотреть)
                                          Итог всего этого г...на: до левелапа перед началом гв оставалось не 3% и даже не 15% а 27%........ Ну и кому это надо????!!!!!
                                          Если уж и запускать кого-то, то пусть это будут не броненосцы типа бафо, которые посетителями оркданжа (всеми сразу вместе взятыми) не убиваются в принципе даже поодиночке (я уж молчу про то количество которое имело место быть), а что-то типа тех же хантерфлаев - тяжеловато, но если навалиться всем враз - справиться можно. Вот это - да! Умер раз пять, зато завалили всех этих "мегамобов" минут за 20-30, увидели кучу МЯСА, получили свою порцию адреналина и можно расслабиться.
                                          Насчет возгласов Круто! Можно бафов порубить!.... ну не знаю. А каков процент чаров у нас на сервере, которые реально могут поучаствовать в крошении бафометов и получать при этом удовольствие а не одни только п@@дюли?

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Dios, думаешь успеешь унести полезности? Дико сомневаюсь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение